Знаешь чем отличаеться Амст от тебя БЛЭК, он не пытаеться кому то что то доказать на нивале.
И еще помойму не он такой уж БЕЗ МОЗГОВЫЙ ,что засунул клан Мурр в чс и боиться на них идти(((.
Живите своей жизнью и не трогайте уже его , он про вас забыл , и вас не должно волновать чья мы там "АКАДЕМИЯ". ибо у самих состав непонятный.
И Блэк я те уже писала , АМСТ не в Мурр и да он общаеться с Вермом . но как видишь войны с вами нет.
И на счет общения . нам тоже известно что некий подлизаобщаеться с Вермом мб вы тоже что то замышляете.
За сим откланиваюсь встречать вашу Камилу))
И убедительно прпошу не трогать Амста в вашей дальнейшей дискусии![]()
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 419
Тема: ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010
-
17.09.2010 16:18 #111
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
17.09.2010 16:19 #112Гроза бездушных
На ваши разборки пока невпечатляют. Слишком расстановка сил ясна. Джокеры оживить несмогли пока. Да и смешно читать как за Джокеров тут спорят те, кто совсем недавно считался истинным стронгом. Так что ждемс союза Муров со Стронгами. Хотя чего ждать - муры и так пока сильнее всех, а этот союз убьет интригу которой и так нету.
Ну а теперь вернемся таки к нашим баранам.
Численность Гвардов и Адвансов выше чем нас. Но у вас большие проблемы с организацией. Нету Делайтера - несоберешь Гвардов. Нету Алишерапа - несоберешь Адвансов. У нас же есть группа офицеров, каждый из которых способен собрать народ и командовать им. Когда вы собираетесь то бывают интересные замесы. Так что мы с нетерпением ждем когда вы разродитесь и таки сольетесь . Замесы с 30+ человек с каждой стороны меня радуют, а будет еще интересней. Там еще хищники, да и с вендетой мир уже заключали, и еще заключите.
А там глядишь и поставить на нас рискнете - 80 человек у вас на ТВ будет.
-
17.09.2010 16:23 #113
Вы с вашими скринами как белки с желудями носитесь ) еще и наверняка с криками "Пасаны, смарите шо я нарыл" ))
Ну написано, и че? Типа если задуматься половина не сделает и не делает уже так же )
Как то наивно уже выглядит, замараю других, буду на их фоне белее казаться ))каза пернатая ©
-
17.09.2010 16:26 #114У наставника
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
17.09.2010 16:31 #115У наставника
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
17.09.2010 16:34 #116
95% любого клана не знают куда ведет их КЛ)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
17.09.2010 16:36 #117
Специальный закрытый от сокланов раздел форума? Там пишет Амст, а читают офицеры Джокерсов?

В принципе твои скрины то секрет Полишинеля, вот и вопрос кого они должны поразить? Неокрепшие умы юных Джокерсов? )
Когда говорят "Вот смотрите этот плохой (скрин), этот подлец (скрин), этот негодяй (скрин), а я хороший" )) Не верю )каза пернатая ©
-
17.09.2010 16:38 #118у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
17.09.2010 16:39 #119
Собственно, я не в курсе сколько человек в клане у Вас и какова общая численность наших кланов вместе, не в этом суть. Опять же, я восхищаюсь способностью Вашего клана к организации, заслуживает уважения. О том, чем я не восхищаюсь, говорить не будем )))) Вы же не ругаться сюда пришли ))) *питаю робкую надежду )))
Я так понимаю, в связи с тем, что Вы обошли вопрос пвп с равным количеством человек с каждой из сторон, я была права. Надеюсь, опровергать не будете.
А при чем тут хищники? Не захотела часть людей переходить к нам, где там обман? Пожалуйста, просветите, или я настолько наивна, что не вижу его. С Вендеттой был заключен мир, в данный момент опять воюем из-за слияния с Эдвансед, опять же где обман?
Дмитрий ))) при чем тут рискнете или нет...опять же надеюсь опровергать меня Вы не будете, что ТВ было совершенно достойным с нашей стороны, так же и с Вашей, да и продули мы из-за косяка в конце...опять же я так вижу ))) и силы были вполне равны. 12 минут по-моему тогда оставалось. Не знаю, как Вам, а мне ТВ оочень понравилось )) фана куча. Правда и растройство было в конце. Ну такова жизнь.Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
17.09.2010 16:43 #120
ура, одним памперсом меньше покупать, теперь осталось тока чтоб убер не пришел - и мой кашелек не полегчает
после подчеркнутого блаком, закралась мысля, может всю эту склоку амст разыграл?????? но это так, лирика к той теме, которую я попросил закрыть давно модеров))))))))))
ошибаешься, 95% мемберов знают - к лучшему будущему)))))), но тока 5% знают что КЛид сам не знает куда вести (ИМХО)АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

общаеться с Вермом мб вы тоже что то замышляете.
теперь мы будем смотреть их разборки