Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 419

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Купите Амсту моск
    Знаешь чем отличаеться Амст от тебя БЛЭК, он не пытаеться кому то что то доказать на нивале.
    И еще помойму не он такой уж БЕЗ МОЗГОВЫЙ ,что засунул клан Мурр в чс и боиться на них идти(((.
    Живите своей жизнью и не трогайте уже его , он про вас забыл , и вас не должно волновать чья мы там "АКАДЕМИЯ". ибо у самих состав непонятный.
    И Блэк я те уже писала , АМСТ не в Мурр и да он общаеться с Вермом . но как видишь войны с вами нет.
    И на счет общения . нам тоже известно что некий подлиза общаеться с Вермом мб вы тоже что то замышляете.
    За сим откланиваюсь встречать вашу Камилу))
    И убедительно прпошу не трогать Амста в вашей дальнейшей дискусии
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    у нас тут в теме о Тв появились какие то нупские кланы,печаль теперь мы будем смотреть их разборки инет дома подключу всех перестреляю нафиг
    На ваши разборки пока невпечатляют. Слишком расстановка сил ясна. Джокеры оживить несмогли пока. Да и смешно читать как за Джокеров тут спорят те, кто совсем недавно считался истинным стронгом. Так что ждемс союза Муров со Стронгами. Хотя чего ждать - муры и так пока сильнее всех, а этот союз убьет интригу которой и так нету.

Ну а теперь вернемся таки к нашим баранам.
    Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Добрый день и Вам ) доблестный представитель нашего вар-клана RaiderS. Меня очень умиляет Ваша информация об обмане кланов. Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?
    Я не спорю, что в данный момент перевес в количестве пвп персонажей со стороны Вашего клана, при этом, как ни странно Ваш клан очень редко не выходит на нас равным количеством, а доблестно ждет перевеса минимум в 2 раза. Надеюсь уж этого то Вы отрицать не будете? И почему же Вас так волнует будет ли воевать Эдвансед...ведь судя по словам Ваших офицеров, Вы застоялись и хотите мега-ПвП, так для Вас же будет лучше, если будет слияние ))) поразвлекаетесь хоть.
    И опять же очень умилило, что Адвансед на прошлое ТВ не вышли...Вы плохо платите своим шпионам ))) дезинформируют они Вас )))).
    Численность Гвардов и Адвансов выше чем нас. Но у вас большие проблемы с организацией. Нету Делайтера - несоберешь Гвардов. Нету Алишерапа - несоберешь Адвансов. У нас же есть группа офицеров, каждый из которых способен собрать народ и командовать им. Когда вы собираетесь то бывают интересные замесы. Так что мы с нетерпением ждем когда вы разродитесь и таки сольетесь . Замесы с 30+ человек с каждой стороны меня радуют, а будет еще интересней. Там еще хищники, да и с вендетой мир уже заключали, и еще заключите.
    А там глядишь и поставить на нас рискнете - 80 человек у вас на ТВ будет.

Вы с вашими скринами как белки с желудями носитесь ) еще и наверняка с криками "Пасаны, смарите шо я нарыл" ))

Ну написано, и че? Типа если задуматься половина не сделает и не делает уже так же )

Как то наивно уже выглядит, замараю других, буду на их фоне белее казаться ))
    каза пернатая ©

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Знаешь чем отличаеться Амст от тебя БЛЭК, он не пытаеться кому то что то доказать на нивале.
    И еще помойму не он такой уж БЕЗ МОЗГОВЫЙ ,что засунул клан Мурр в чс и боиться на них идти(((.
    Живите своей жизнью и не трогайте уже его , он про вас забыл , и вас не должно волновать чья мы там "АКАДЕМИЯ". ибо у самих состав непонятный.
    И Блэк я те уже писала , АМСТ не в Мурр и да он общаеться с Вермом . но как видишь войны с вами нет.
    А что Амсту доказывать?, он уже всё всем не доказал, а показал.
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы с вашими скринами как белки с желудями носитесь ) еще и наверняка с криками "Пасаны, смарите шо я нарыл" ))

Ну написано, и че? Типа если задуматься половина не сделает и не делает уже так же )

Как то наивно уже выглядит, замараю других, буду на их фоне белее казаться ))
    Как бы для меня важно кто лидер в клане и куда ведет клан.
    Так для справки, 95% Стронгов этого не знают, планы Амста находились в закрытом разделе, форума как я понимаю?
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

95% любого клана не знают куда ведет их КЛ)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Как бы для меня важно кто лидер в клане и куда ведет клан.
    Так для справки, 95% Стронгов этого не знают, планы Амста находились в закрытом разделе, форума как я понимаю?
    Специальный закрытый от сокланов раздел форума? Там пишет Амст, а читают офицеры Джокерсов?

В принципе твои скрины то секрет Полишинеля, вот и вопрос кого они должны поразить? Неокрепшие умы юных Джокерсов? )
    Когда говорят "Вот смотрите этот плохой (скрин), этот подлец (скрин), этот негодяй (скрин), а я хороший" )) Не верю )
    каза пернатая ©

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Самому интересно почитать было планы Амста, цель понятна, а вот способы, сорь не для меня уж извините.
    ваши ж способы чо
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну а теперь вернемся таки к нашим баранам.
    Численность Гвардов и Адвансов выше чем нас. Но у вас большие проблемы с организацией. Нету Делайтера - несоберешь Гвардов. Нету Алишерапа - несоберешь Адвансов. У нас же есть группа офицеров, каждый из которых способен собрать народ и командовать им. Когда вы собираетесь то бывают интересные замесы. Так что мы с нетерпением ждем когда вы разродитесь и таки сольетесь . Замесы с 30+ человек с каждой стороны меня радуют, а будет еще интересней. Там еще хищники, да и с вендетой мир уже заключали, и еще заключите.
    А там глядишь и поставить на нас рискнете - 80 человек у вас на ТВ будет.
    Собственно, я не в курсе сколько человек в клане у Вас и какова общая численность наших кланов вместе, не в этом суть. Опять же, я восхищаюсь способностью Вашего клана к организации, заслуживает уважения. О том, чем я не восхищаюсь, говорить не будем )))) Вы же не ругаться сюда пришли ))) *питаю робкую надежду )))
    Я так понимаю, в связи с тем, что Вы обошли вопрос пвп с равным количеством человек с каждой из сторон, я была права. Надеюсь, опровергать не будете.
    А при чем тут хищники? Не захотела часть людей переходить к нам, где там обман? Пожалуйста, просветите, или я настолько наивна, что не вижу его. С Вендеттой был заключен мир, в данный момент опять воюем из-за слияния с Эдвансед, опять же где обман?
    Дмитрий ))) при чем тут рискнете или нет...опять же надеюсь опровергать меня Вы не будете, что ТВ было совершенно достойным с нашей стороны, так же и с Вашей, да и продули мы из-за косяка в конце...опять же я так вижу ))) и силы были вполне равны. 12 минут по-моему тогда оставалось. Не знаю, как Вам, а мне ТВ оочень понравилось )) фана куча. Правда и растройство было в конце. Ну такова жизнь.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Был, но там стало скучно, поэтому я сново в основе) Так что успокойся меня не увидешь)
    ура, одним памперсом меньше покупать, теперь осталось тока чтоб убер не пришел - и мой кашелек не полегчает
    Самому интересно почитать было планы Амста, цель понятна, а вот способы, сорь не для меня уж извините.
    после подчеркнутого блаком, закралась мысля, может всю эту склоку амст разыграл?????? но это так, лирика к той теме, которую я попросил закрыть давно модеров))))))))))
    Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    95% любого клана не знают куда ведет их КЛ)
    ошибаешься, 95% мемберов знают - к лучшему будущему)))))), но тока 5% знают что КЛид сам не знает куда вести (ИМХО)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права