Страница 12 из 220 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2198
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    понеслась...
    1) в поле логина вводишь мейл, а на форуме будет ник?? а не задумываетесь, что у многих акк тут и на сайте на одном и том же мыле??
    2) теперь будут не фейки pwonline.ru, а форума??
    3) или будет только такой вход,какой доступен и сейчас? т.е.заходишь и вместо ника твой акк на сайте пв?? еще веселей..
    в чем смысл?? Оо
    1. останется отображение ников форума
    2. и были до этого, не ходите по ссылкам на сторонние ресурсы, не вводите данные на сторонних сайтах.
    3. нет, будет видно тот логин, который указывали при регистрации на сайте\форуме.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    опасения все безосновательны, в новых проектах давно такая авторизация, никаких нареканий к ней нет.
    а о безопасности учетной записи нужно заботиться ДО возможных проблем, а не после, это касается, как нынешнего, так и будущего способов входа на сайт\форум
    Меня, очень забеспокоила эта система в связи с боязнью, теперь все потерять...

У меня, будут вопросы(если, на них возможен ответ, буду благодарна):

1) Есть ли где, какая-либо статистика показывающая (раз, некоторые игры так перевели уже), насколько безопасна данная система в сравнении со старой системой?
    2) Где, гарантия, что данная система не даст, более легкого доступа к аккаунтам, чем прежняя?
    Ведь, как правило, зная почту человека, обычно узнают и пароль с логом..

П.С. Если, опасения безоснавательны..то, хотелось бы увидеть, какие либо доказательста "надежности", данной системы.

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

возможно связано с тем что у многих логин в игре соответствует игровому? хоят **...на счет того что по почте ломают акки тоже волнует вопрос
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Меня, очень забеспокоила эта система в связи с боязнью, теперь все потерять...

У меня, будут вопросы(если, на них возможен ответ, буду благодарна):

1) Есть ли где, какая-либо статистика показывающая (раз, некоторые игры так перевели уже), насколько безопасна данная система в сравнении со старой системой?
    2) Где, гарантия, что данная система не даст, более легкого доступа к аккаунтам, чем прежняя?
    Ведь, как правило, зная почту человека, обычно узнают и пароль с логом..

П.С. Если, опасения безоснавательны..то, хотелось бы увидеть, какие либо доказательста "надежности", данной системы.
    зная почту? откуда? регистрационные данные, никому, кроме как Вам не видны и не известны (в идеале). Наоборот, становится невозможным войти на сайт (сбрутить) по никам форума\сайта...

Развивающийся Negoduychaya житель Идеального Мира Аватар для Negoduychaya

Цитата Сообщение от Maysis Посмотреть сообщение
    Где то полтара года назад я создала временный почтовый ящик чтобы зарегистрироваться в игре.На этом адресе в игре был у меня акаунт в течении этого времени я заходила в игру через этот акаунт и почта мне была не нужна.За это время я забыла его и пароль((но сайте игры в моем личном кабинете мне напомнили логин этого почтового ящика.На мейле попыталась зайти в него а написали что его не существует!!!!что делать?????((((Помагите пожалуста!я так растроилась!так давно играю даже реальные деньги туда вкладовала(((
    Мейсис, я была в подобной ситуации.Давно, полтора года назад зарегистрировала свой ак на временном мыле. Весной немного подзабросила игру, ушла на фриху.Меня во время моего отсутствия на офе ломанули. Тоже была в панике, не знала что делать... Обратилась в саппорт ан, с мольбой о помощи: взломали, почта временная, ля-ля-ля, что делать? Они мне прислали форму по смене мыла.Там надо было указать имена всех персов последние визиты, платежи. Меил мне поменяли, и пароль на банке стерли(мне его взломщики поменяли).Было это ещё до реформы когда мыло запретили менять.Буквально за несколько дней.Перс был естественно раздет, голда, грин, стилей, Олежки северного (плачу по нему до сих пор :*( ) тоже не осталось. Ну короче обращайтесь в саппорт, вам помогут)
    Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)
    Пристик 85 + С Миры :Р (он)
    И подрастающий cleric 30+ с пви (оф)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    зная почту? откуда? регистрационные данные, никому, кроме как Вам не видны и не известны (в идеале). Наоборот, становится невозможным войти на сайт (сбрутить) по никам форума\сайта...
    Хорошо, если так (немного успокоили). А так, поживем посмотрим.
    Спасибо за ответ.

У наставника Evrinom85 житель Идеального Мира

По теме изменение неплохое) теперь смогу заходить на форум с основного ака не боясь спалить логин))) этот был создан чисто для форума)
    Орион, Нупко вар топорщик, Эврином 80+

Первые шаги garsing житель Идеального Мира Аватар для garsing

Цитата Сообщение от Vityushkalider Посмотреть сообщение
    Не ну всё капец моему 80 луку... я пароль от мэйла забыл давно... а на счёт того что будут проверять емэйл это был мой страшный сон, я стока вложил доната и времени туда а тут ... вообщем прощайте.даже в игру заходить не буду всё равно нет смысла играть
    угу((( прощаюсь с дру 89 с бао((( и прист 81((( столько времени и реала коту под хвост...

И опять таже ерунда: вместо того, чтобы улучшать игру, Владельцы проекта её поганят. Уже не первый он-лайн проект приходится бросать из-за таких вот "улучшений". Видимо никак до наших бизнесменов не доходит : НЕ РУБИ СУК, НА КОТОРОМ СИДИШЬ !! ПРОЩАЙ НИВАЛ(((((((

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Очередной Критизм ! Грац всех когда звломают кучу народу может задумаются чё делают Оо
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Страница 12 из 220 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права