Страница 3 из 220 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2198
    На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Майл вместо лога, Все взломщики скажут вам спасибо большое. Терь количество взломов увеличится. Точнее ускорили. Раньше если мыло взломали, то пока лог и пасс узнают, мне несколько писем придет, чтоб успеть откатить всю хрень, терь просто не успею. И чу делать тогда. Прощай перс. Ни у какой тогда тут может быть донат. Донатить чтоб дарить другим. Нет уж извольте
    Последний раз редактировалось Jam13; 26.10.2010 в 20:49.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Не понятно конечно для чего это сделали.

Первые шаги BrainHard житель Идеального Мира

Хм.
    Я думаю, что у медали две стороны.
    Да, мб это и на руку взломщика, однако, поставь пароль like 20tkxpwcc9663c6c5 и успокойся.
    Нет фантазии?Лбом об клавиатуру - поможет (заведомо поставь курсор )

Banned sssaaannneeekkk житель Идеального Мира

+1 постам выше!Подумайте,если мыло очень часто взламывают,да и не просто рэндомно,а еще и смотрят тех кто играет в пв,то вот он!Вход на сайт,смена пароля акка и ни чего не докажеш!!Лично мне как то не посебе от того!Советую еще раз подумать!А если все таки так и оставите то постарайтесь сделать так,чтобы все было под выской степенью защиты!Думаю большинство ,,за" так что подписываюсь от всех игроков пв,которые очень дорожат своими персами!С уважением!

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

я давно подозревал, что так и будет.

и поэтому пв посадил на отдельный почтовый акк. как и все другие - он на своем домене. ломать-не переломать...

зато все приколы с передачей акков резко сократятся. мало кто доверит акк, который и почта одновременно.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Banned sssaaannneeekkk житель Идеального Мира

Пы Сы Люди советую срочно менять пароль на типо такого 12Ry9a5JdDD32 тагда хоть какая то надежда будет!А так....Это тема на руку только взломщикам!

Развивающийся Maysis житель Идеального Мира Аватар для Maysis

Unhappy КОШМАР!ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!!!??!!!ПОМАГИТЕ!

Где то полтара года назад я создала временный почтовый ящик чтобы зарегистрироваться в игре.На этом адресе в игре был у меня акаунт в течении этого времени я заходила в игру через этот акаунт и почта мне была не нужна.За это время я забыла его и пароль((но сайте игры в моем личном кабинете мне напомнили логин этого почтового ящика.На мейле попыталась зайти в него а написали что его не существует!!!!что делать?????((((Помагите пожалуста!я так растроилась!так давно играю даже реальные деньги туда вкладовала(((

Любопытный allrit житель Идеального Мира Аватар для allrit

Бред. Но хоть раз радуюсь настолько рандомным ящикам, что их хрен подберешь.
    Говорим адью форуму и машем ручкой, ога)
    Адский нуполись с Веги.
    ^_^

Развивающийся TrueAssassin житель Идеального Мира

+1 низачот админам. заходить под игровым логином было удобнее
    Скоро тут будет что-нибудь умное

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Может, пишу и не по адресу, но всё же.
    В своё время сменила почту от аккаунта (создала для этого ящик, который больше ни для чего не использовала). Теперь поняла, что ящик этот я не знаю, пароля от него тоже, пароля на форуме - тоже. Всё, что знаю, это лог и пасс аккаунта. Даже заявку не могу оставить на восстановление, как понимаю. В доказательство того, что это мой аккаунт, есть куча скринов развития персонажей. Можно ли восстановить пароль на форуме, сменить как-либо пароль игрового аккаунта? Или только играть дальше, надеясь, что меня никто не взломает?

Страница 3 из 220 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права