Закрытая тема
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 462
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Дрю нынче самый неадекватный равенз? О_о
    нужно голосование, по-любому
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    нужно голосование, по-любому
    Окстись, ни один опрос не вместит всех кандидатов.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    Ваша нейтральность не знает границ)))

Скажу тоже свое имхо как нейтральнейший нейтрал из всех возможный нейтралов:
    равенз – ...

Ризен – ...

реборн – ...
    Это хто енто тут тЯфкнул?
    Если можно то огласите клан(ник не так Ынтересен). Обожаю трусливых людей поливаюЩИх грязью других инкогнито =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Это хто енто тут тЯфкнул?
    Если можно то огласите клан(ник не так Ынтересен). Обожаю трусливых людей поливаюЩИх грязью других инкогнито =)
    Зачем цитату урезал.Ты скажи какие именно бессовестные слова бросают тень на твой клан.И пусть же аноним ответи за них если они не правдивы.И да востаржествует праведный гнев Ризенов.

Да ещё Траст, Кремер не появился ниоткуда он был выращен в секретных лабораториях Арлекина.Подобные экземпляры большая редкость и я сильно сомниваюсь что мы сможем увидеть нечто подобное.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Зачем цитату урезал.Ты скажи какие именно бессовестные слова бросают тень на твой клан.И пусть же аноним ответи за них если они не правдивы.И да востаржествует праведный гнев Ризенов.
    Эрв, дело не в ЦЫтате(полностью еЁ можно глЯнуть нажаФ на "синий знак больше" после строчки: Сообщение от ...) просто человек яФно определился со стороной, а врага нужНО знать в лицо! А тяФкать из-за спины многие могут, но енто не оч. красиво(((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Эрв, дело не в ЦЫтате(полностью еЁ можно глЯнуть нажаФ на "синий знак больше" после строчки: Сообщение от ...) просто человек яФно определился со стороной, а врага нужНО знать в лицо! А тяФкать из-за спины многие могут, но енто не оч. красиво(((
    Может, стоит иногда задуматься, в ответ на что был этот пост?
    Был же он в ответ на это:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=71
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Не все противники мне неприятны.С некоторыми я бы с удовольствием хотел бы оказался в пати.
    Поэтому я против безосновательного хамства.Но доля правды в словах анонимного участника нашей дискуссии есть.
    Я не против чтоб любой клан отстаивал своё честное имя будь то Хорд, Ризен, Априори да любой.Только спорить нужно с клевитой и враньём, а не с любой критикой в свой адрес.

Поскорей бы тв начались, а то мы такими темпами кидаться друг на друга начнём от скуки.

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Даже не ожидал от ризенов таких насмешек, если честно

Типо проиграли раз, проиграли два и пошли куда-нибудь в угол плакать? Странные вы. Сделали с нами то, что делали на протяжении нескольких лет с вами Орда и понты посыпались. Интересно будет посмотреть на прогресс 4х4)

А разница дабл или не дабл? Любой дабл с Ордой - это минус терра с пустым кристалом и тв, например с нами, пуньками
    Какой у вас прогресс то?Не смешите.Скажите спасибо ситуации сложившейся на сервере.Если бы не ДесТ, то бегали бы вы дальше в 40 человек.А так выезжаете за счёт перебзчиков из нашего клана.Удачи чО, только не разглогольствуйте о "своём" прогрессе.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ты смешной не более)

Льюэса как и любого милишника в кубе можно нагнуть одной безхирочной лисой это так к слову)

на 28м томе тоже не особо сейчас пвп на 16м и то чаще а если поискать то и в 3й хроно) из последнего да помню нупика который Впогонах на 28м в понедельник убивали, а до этого разогнали зерг равенз на 16м) но сути дела не играет)
    вредна,со своей тру патей,так увлеклась моим сливом на 28, что взяла и упала с одного тычка от торка99..на самом деле у вас в клане полно пряморуких пристов,в число которых ты не входишь(доказать?)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Деймон, после выхода из Фейт я окончательно перестал дифференцировать топы по признаку "нравится-не нравится"=) Все примерно одинаковы. Если бы сейчас мне надо было бы написать заявку в один из топов, выбрал бы наверное Орду - уж очень хорошо там организована гильдийная жизнь. С другой стороны, мне неприятна реализация внешней политики Орды. Просто в Фейте я дип организовывал диаметрально противоположно.

И, кстати, под "все будет хорошо" я имел ввиду реальную жизнь, а не игровую
    Последний раз редактировалось Pavel713; 29.10.2010 в 12:23.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права