Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 327
Тема: ТВ Орион 12.11 - 14.11
-
12.11.2010 15:31 #111
Последний раз редактировалось Trast; 12.11.2010 в 15:39.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
12.11.2010 15:32 #112На перепутье
KALL_Лигуло,
Боже сколько желчи)
И столько красивых нарицательных имен вы мне дали, вот же хватает вам фантазии) я польщен таким вниманием)
и таки да, вы правильно поняли смысл моего ника, можете ко мне обращаться очень просто – ЗлоВонь и ВоньЗла, без разницы))
и еще вас прощу сцудорь, не указывать мне какие мне темы затрагивать а какие нет, это сугубо мое личное дело.. и если ваш выбор – изливать потоки сумбурных как будто бы ироничных типа оскорблений в мою сторону – можете продолжать, меня это даже забавляет)
на счет моньки – я не поднимаю тему о том что она как вы выразились *она ушла из Ада* … она не ушла из АД, она переметнулась к врагам… знаешь ли есть разница, причем огромная и усугубленная что на являлась ТэВэшным плом и член совета.. хотя тут скорее всего вина деда и остальных членов совета, которые прекрасно знали что моня фармит с тре, но не предпринимали никаких мер и закрывали на это глаза.. то что ты так спокойно принимаешь уход своего друга в клан врага и защищаешь её еще – грац, чо.. такая преданность похвальна, только ценит ли её тот человек который предпочел сливать своих бывших друзей и как она указала в заявке к воронам *тварить всякие гадости* – **))) ну а так как она няшка, красотка кабаре и так далее.
Никогда не относился фанатично к игре и вполне разделяю реальную жизнь и игровую, но при всей своей демократичности принять изменение стороны без эпических драм (которые тут же становятся известными всему сервером) мне не понятны) я скорее уйду из игры чем подам когда либо заявку в ррф) просто подобная игровая проституция мне претит)
-
12.11.2010 15:39 #113
тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
12.11.2010 15:58 #114
Ребята поймите, это игра, и в игру мы приходим получать удовольствие от ее самой. И если человеку в какой то момент стало приятнее общаться с человеком из другой ГИ, не важно кто это и какую ГИ он представляет, то лучше кому-то, кто сильнее выйти и придти ко второму. И не чего зазорного тут нет. А кем она была, входила в совет, ходила на рейды и прочее - это лишь подчеркивает, что человек старался. Теперь она так же старается для другой ГИ (капитанит вроде), но ведь человек от этого хуже не становится... И то что она не вышла из Равов когда им совсем плохо наверное говорит о чем то... А даже если и выйдет... Да и вообще, что такого плохого, если Моня меня сольет? Да не чего... Мне не стыдно (обидно, досадно, неприятно и т.д.) проиграть ей в ПвП или в дуэли, на то мы сюда и приходим: сегодня мы, завтра нас... По вашему сливать своих знакомых зло что ли? Тогда дуэли внутри ГИ запретить настрого. А про треньки лучше вообще не вспоминать, там ведь свои своих сливают...
А амбула всего этого в том, что если человек ошибся, то ему и без ваших 5 копеек не приятно, а если не ошибся и ей там нравится, то какого вы туда вообще лезите?
Вы найдите себе равного (имею ввиду парня) и попробуйте с ним обсудить данную тему, а таковых предостаточно ... и в том же AD... и даже в совете AD...
PS Про нарицательные имена: зато в точку, раз сами соглашаетесь что вы очень "ароматны"
2 powerty
Непонимаю... Если я завтра пойду в Равы вы и "меня перебесчиком за плюшками" назовете?Последний раз редактировалось BlackKaligula; 12.11.2010 в 16:03.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
12.11.2010 16:04 #115
-
12.11.2010 16:17 #116Perfect World пройден.
-
12.11.2010 16:27 #117
-
12.11.2010 16:37 #118
-
12.11.2010 16:42 #119
Не будем так категоричны, но...
Но, по логике вещей, мыслей "а если я перейду" вообще не должно возникать в голове бойца Противостояния.
)))
Там враги и переходить к ним совершенно немыслимо.
Это же касается и переходов из РРРФ в ХАД, кстати, для хаоситов ХАД точно такое же исчадие зла, только с другим знаком.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
12.11.2010 16:43 #120

)