Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 327
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от CraziDrulya Посмотреть сообщение
    хватит тут флудить не по существу. Я тут темку для флуда создал, а народу нет http://forums.goha.ru/showthread.php...9#post12508409
    Толстовато и читать тяжело ))
    Надо на пару абзацев разбить...

И неплохо бы добавить пару примеров из жизни, как фашисты обижают и угнетают нормальных игроков. )
    Последний раз редактировалось Trast; 12.11.2010 в 15:39.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

KALL_Лигуло,
    Боже сколько желчи)
    И столько красивых нарицательных имен вы мне дали, вот же хватает вам фантазии) я польщен таким вниманием)
    и таки да, вы правильно поняли смысл моего ника, можете ко мне обращаться очень просто – ЗлоВонь и ВоньЗла, без разницы))
    и еще вас прощу сцудорь, не указывать мне какие мне темы затрагивать а какие нет, это сугубо мое личное дело.. и если ваш выбор – изливать потоки сумбурных как будто бы ироничных типа оскорблений в мою сторону – можете продолжать, меня это даже забавляет)

на счет моньки – я не поднимаю тему о том что она как вы выразились *она ушла из Ада* … она не ушла из АД, она переметнулась к врагам… знаешь ли есть разница, причем огромная и усугубленная что на являлась ТэВэшным плом и член совета.. хотя тут скорее всего вина деда и остальных членов совета, которые прекрасно знали что моня фармит с тре, но не предпринимали никаких мер и закрывали на это глаза.. то что ты так спокойно принимаешь уход своего друга в клан врага и защищаешь её еще – грац, чо.. такая преданность похвальна, только ценит ли её тот человек который предпочел сливать своих бывших друзей и как она указала в заявке к воронам *тварить всякие гадости* – **))) ну а так как она няшка, красотка кабаре и так далее.
    Никогда не относился фанатично к игре и вполне разделяю реальную жизнь и игровую, но при всей своей демократичности принять изменение стороны без эпических драм (которые тут же становятся известными всему сервером) мне не понятны) я скорее уйду из игры чем подам когда либо заявку в ррф) просто подобная игровая проституция мне претит)

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Толстовато и читать тяжело ))
    Надо хоть на пару абзацев разбить...

И добавь хоть пару примеров из жизни, как фашисты обижают нормальных игроков.
    Писал спросоня и чисто для проверки хомячности форума гохи. Для примера нужны плащи тотенкопфа со свастикой. Было бы побольше народу - легко растролил бы темку. Гоу гоху пячить
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    KALL_Лигуло,
    Боже сколько желчи)
    И столько красивых нарицательных имен вы мне дали, вот же хватает вам фантазии) я польщен таким вниманием)
    и таки да, вы правильно поняли смысл моего ника, можете ко мне обращаться очень просто – ЗлоВонь и ВоньЗла, без разницы))
    и еще вас прощу сцудорь, не указывать мне какие мне темы затрагивать а какие нет, это сугубо мое личное дело.. и если ваш выбор – изливать потоки сумбурных как будто бы ироничных типа оскорблений в мою сторону – можете продолжать, меня это даже забавляет)

на счет моньки – я не поднимаю тему о том что она как вы выразились *она ушла из Ада* … она не ушла из АД, она переметнулась к врагам… знаешь ли есть разница, причем огромная и усугубленная что на являлась ТэВэшным плом и член совета.. хотя тут скорее всего вина деда и остальных членов совета, которые прекрасно знали что моня фармит с тре, но не предпринимали никаких мер и закрывали на это глаза.. то что ты так спокойно принимаешь уход своего друга в клан врага и защищаешь её еще – грац, чо.. такая преданность похвальна, только ценит ли её тот человек который предпочел сливать своих бывших друзей и как она указала в заявке к воронам *тварить всякие гадости* – **))) ну а так как она няшка, красотка кабаре и так далее.
    Никогда не относился фанатично к игре и вполне разделяю реальную жизнь и игровую, но при всей своей демократичности принять изменение стороны без эпических драм (которые тут же становятся известными всему сервером) мне не понятны) я скорее уйду из игры чем подам когда либо заявку в ррф) просто подобная игровая проституция мне претит)
    Ребята поймите, это игра, и в игру мы приходим получать удовольствие от ее самой. И если человеку в какой то момент стало приятнее общаться с человеком из другой ГИ, не важно кто это и какую ГИ он представляет, то лучше кому-то, кто сильнее выйти и придти ко второму. И не чего зазорного тут нет. А кем она была, входила в совет, ходила на рейды и прочее - это лишь подчеркивает, что человек старался. Теперь она так же старается для другой ГИ (капитанит вроде), но ведь человек от этого хуже не становится... И то что она не вышла из Равов когда им совсем плохо наверное говорит о чем то... А даже если и выйдет... Да и вообще, что такого плохого, если Моня меня сольет? Да не чего... Мне не стыдно (обидно, досадно, неприятно и т.д.) проиграть ей в ПвП или в дуэли, на то мы сюда и приходим: сегодня мы, завтра нас... По вашему сливать своих знакомых зло что ли? Тогда дуэли внутри ГИ запретить настрого. А про треньки лучше вообще не вспоминать, там ведь свои своих сливают...

А амбула всего этого в том, что если человек ошибся, то ему и без ваших 5 копеек не приятно, а если не ошибся и ей там нравится, то какого вы туда вообще лезите?

Вы найдите себе равного (имею ввиду парня) и попробуйте с ним обсудить данную тему, а таковых предостаточно ... и в том же AD... и даже в совете AD...

PS Про нарицательные имена: зато в точку, раз сами соглашаетесь что вы очень "ароматны"

2 powerty
    Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    ...
    Непонимаю... Если я завтра пойду в Равы вы и "меня перебесчиком за плюшками" назовете?
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 12.11.2010 в 16:03.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Есть более актуальные проблемы, связанные с деградацией общества. Собственно, ни *НАШИ*, ни *АНТИФА*
    из себя ничего толкового не представляют...С ПВ тут никакой связи вообще нет (ну разве что в ПвП все недолюбливают друлей =) )

.
    Так ваше то я написал в темке Ёоуйона, посмотреть, скока там хомячков. Сагри лись тока три сторожилы, так что впринципе гоха походу для разведения срача неинтересна.
    {офф}: Попробую теперь натравить антифу на иннову

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Прочитала тему, пашти прослезилась.
    Моя 51 присточка передает Кристо привед и 2 гвоздички.
    *с запозданием*

Ой, это так мило. Теперь и я прослезился ;(
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Непонимаю... Если я завтра пойду в Равы вы и "меня перебесчиком за плюшками" назовете?
    Что значит "если"? ))

Так и запишем в дело: "не стоек перед соблазнами Хаоса", "защищал перебежчиков", "имеет связи на темной стороне силы"...
    )))))
    Последний раз редактировалось Trast; 12.11.2010 в 16:31.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение

А если ты завтра начнёш спариваться с животными, так тебя могут и к зоофилам приписать. Неожиданно, не правда ли?

А если ты завтра начнёш спариваться с животными, так тебя могут и к зоофилам приписать. Неожиданно, не правда ли?
    Не будем так категоричны, но...
    Но, по логике вещей, мыслей "а если я перейду" вообще не должно возникать в голове бойца Противостояния.
    )))

Там враги и переходить к ним совершенно немыслимо.

Это же касается и переходов из РРРФ в ХАД, кстати, для хаоситов ХАД точно такое же исчадие зла, только с другим знаком.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

А если ты завтра начнёш спариваться с животными, так тебя могут и к зоофилам приписать.
    Не бойся, я на тебя не позарюсь )) И теперь >>>
    Неожиданно, не правда ли?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права