Результаты опроса: Кто сложней в прокачке?

Голосовавшие
1944. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

140 7.20%
  • Маг

445 22.89%
  • Оборотень

456 23.46%
  • Друид

53 2.73%
  • Лучник

62 3.19%
  • Жрец

388 19.96%
  • Син

326 16.77%
  • Шаман

74 3.81%
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 420
    На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

1)[b]Обормот[/b] - Денег на ремонт надо много. Да и за плохой шмот тебя пати просто запинает. МОл, что за танк, если шмота голдового и точёного на +1005000 нет?О_о Зато пати найти легче и толстый очень.
    2)[b]Селёдка с кинжалами/луком [/b]- ХП мало, ближний бой - вообще зло, пинают хорошо, да и в пати не так уж часто зовут. Зато сагрив кучу мобов ушёл в инвиз и был таков.
    3)[b]С перьями в голове и молитвенником в руках[/b] - Жестока их жизнь. Чуть что - виноват прист, кто-то умер, значит прист нехороший кур, убить которого мало и вообще он - зло. Если не фулл-инт - часто ругают, мол хилит плохо. Зато пати находятся очень шустро и в любой данж.
    4)[b]Человечек с землёю, водою и огнём[/b] - Поначалу сложно. Если фулл-инт и добегают мобы, почти сдох, если инт-кон, мобы почти всегда добегают, но не всегда сдох. Зато дамаггер очень хороший
    5)[b]Человечишка с топорами/кастетами/мечом/копьём и прочей дребеденью - [/b] Ближний бой вообще не люблю. Так что сюда его._)Зато сильный и в иной раз танка заменяет.
    6)[b]Пернатый и с луком в руках - [/b]Переагривают вечно, АнтиПК бьют их первыми, танки их недолюбливают. Зато хороший дамагер и хороший ПКшник
    7)[b]Килька с шариком в руках - [/b]Ну надо же продолжить-то? Трудность шаманов в том, что всё таки урон они получают и вечно всех сагривают. Зато сильные и отталкивалка рулит.
    8)[b]Хвостатые/рогатые и с украденными в зоопарке крокодилами - [/b] А и не знаю, чем они сложны. Только скучно становится и всё. Ну и в ПвП не очень. Зато пет и бьют многих боссов соло.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Любопытный Sarg2 житель Идеального Мира

После того как увидел как друг квесты делает сином то понял пве для сина мягко говоря не простое дело)то ли дело в пве лук бьеш себе на расстоянии мобы даже не добегают)

Любопытный BANDOLIK житель Идеального Мира Аватар для BANDOLIK

Мне кажется танк. У меня много друзей у которых танки хайлвл'ов, которые жалуются на медленный кач. Хотя все,имхо, зависит от стиля игры,времени онлайн,и в конце концов пряморукости)
    off

Priest 63+ Off

Развивающийся Lord-de-mort житель Идеального Мира Аватар для Lord-de-mort

[QUOTE=Dansboy;4156715][b]думаю маг, в пве с мобами ему тяжко все-же... хотя тупанул и нажал на сина xD [/b][/QUOTE]

:lol::lol::lol: Давно? Я не знаю может вы про лайт или хеви мага. А вот ПвЕ дейсительно сложно Ассасину(До 39ур.), Присту и Оборотню... Но это я говорю про соло ПвЕ.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

кто голосует за пристов? я сколько им не играю... я просто пою и радуюсь... по сравнению с магом, магдеф - больше, магатака - на уровне (относительно), так еще и хилиться получается куда быстрее...
    Проголосовал за мага, им то я точно знаю, что тяжело играть... Насчет сина или шамана - ну я бы не сказал, тигрой тоже вроде не самое сложное, все мобы при "подбежал укусил" становятся физ мобами... починка у тигров порой огорчает, ну у магов или пристов разорение на банки...
    Да я кЭп, но тигру или приста с радостью берут в данжи и прочие финтиплюшки, а вот мага... (-_-")

Кирку вам в руки и химию в рюкзак, начиная с лоуЛВ ) ускореный реген хп и мп позволяют не медетировать 10 минут. (солокач)
    По поводу починки милишников и глотания мп робников: равнозначно как то. Порой прист больше юанек выложит за синеву, чем тигра за ремонт.(хх, иней и т.п.)
    Кач и затраты почти одинаковы у всех))
    А, ну да, друли - читоры ;)

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Нет, затраты не одинаковые.
    1) Некоторые не тратят ману на каче.
    2) Некоторые имеют меньший ремонт.
    Последний раз редактировалось gusli1; 15.01.2011 в 10:28.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

темка переходит в спор типа "а вот у нас"... да, у робников могут быть мелкие затраты на мэ, ибо фул инт билд имеет свой безумно высокий реген, но помирают такие граждане от простого взгляда моба лучника и это без учета "усиленной атаки" или "берсерка"... тигру могут взять в ХХ на фарм, магу же предпочтут лука, ведь у него есть раскол (-_-") Вот тебе и палка о двух концах, вроде и ДД, вроде и защита есть, а никуда не ищут, всё самим приходится делать...

Опытный Gamunkul66 житель Идеального Мира Аватар для Gamunkul66

У полосатых уж очень много денег на починку уходит...Большущий минус.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Это из-за того, что оборы качают фулкон. Качали бы фулаги, ремонта не было бы почти :D
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права