Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 210
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Причина ухода была озвучена как "мы хотим свой клан
    Атвоя причина?надпись ПОБЕДА?
    Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    а не с 3G ли они вышли создав НА?))) Империя там вообще не причем была, насколько я помню
    Оттуда.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

И в войну втягивал клан не АВ, а Никс. По крайней мере она на тот момент была мастером и нафлудила в мир всякого бреда
    А что касается идей Дрона - все бред. Это слишком сложно...Не зря же говорят, что простота - залог успеха.

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Омг, т.е АВ не был в империи месяц с лишним и не из империи ушел в НА? У него и узнаем)

А со мной все проще. Я бы наверное и дальше сидел в империи, если бы меня оттуда не вытянули очень эффективным приемом. Но теперь, оглядываясь назад, я могу сказать лишь этому человеку огромное спасибо. Империя - детище Ангела, клан типа фин пирамиды... Каждому Ангел пообщела то, что этому человеку было нужно. Кому-то точку, комуто доминирование на карте, комуто пвп, кому-то помощь в хх и тд. А как только платить по счетам стало нечем, он сбежал. По сути клан не смог найти себе управленцев, не смог найти и ЕМ.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Аурум, ошибаешься ты. По всем пунктам лень отписывать, отпишу только о Империи и НА. Первый мой более-менее топовый клан был 3G. Однажды мы с Ромой (Чикой) что-то неподелили, и я пошел в Империю (да и Опти атаковал иногда ПМ). В 3G осталась Никс, кою я знаю очень давно с Сириуса. И как-то так случилось, что Никс попросила помощи в виде моего перса в 3G для проведения ГвГ. Я покинул Империю, отписав руководству причины. Это уж потом мы вышли из 3G и организовали клан НА (которым управляли на Сириусе). Вот собсно и все по этому вопросу.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И в войну втягивал клан не АВ, а Никс. По крайней мере она на тот момент была мастером и нафлудила в мир всякого бреда
    А что касается идей Дрона - все бред. Это слишком сложно...Не зря же говорят, что простота - залог успеха.
    о каких идеях идёт речь? каждому клану взять на обеспечение 2-3 пати и довести их до максимума это такая сложная идея? каждому мастеру альянса всё бросить и заняться обеспечением этой задачи, это бред? думаете если тебя возьмут в эти лучшие пати и станут точить одевать и денег давать. люди не станут ходить на тренировки? вы думаете если каждому клану объяснить суть вопроса и поставить на голосование, что теперь каждый будет платить налог НО не на абстрактные траты непонятно куда а конктретно и целенаправленно на подготовку этих СВОИХ родных элитных пати... найти профессионального коммандующего (можно даже с другого сервера) и предложить ему реализовать эту очень интересную задачу ... всё это слишком сложно? всё это бред?
    ну тогда уважаемой Пятак для вас произнесу: "ЛОПАТА..." смейтесь пожалуйста...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

В словах Дрона есть доля правды. Да да именно доля правды.
    Будем говорить прямо и откровенно.
    причины роспуска ЕМ заключаются не только в проблемах руководства, но и в отношении людей к самой идее. У меня сложилось четкое впечатление того, что многие топ игроки НА, НЯ и частично ГЕРОЕВ банально не могли принять для себя новый стиль и принцип игры. Принцип ПВЕ ради ПВП, а не ПВЕ ради того, чтобы твой чар был самым точенным и мегаодетым на сервере. Можно быть Карабасом или Мишелем, с хорошим эквипом, но не представляющими в ПВП особой опасности ввиду неумения использовать свой потенциал на все 100%.
    Во избежание критики в мою сторону, оговорюсь сразу - я нуб.. я реально считаю и знаю, что у меня руки растут из одного места, но лично для меня смысл игры свелся в конечном итоге к тому, чтобы научиться использовать использовать потенциал своего лука для победы. И не важно с каким успехом у меня это дело продвигается, но оно продвигается.
    Что получил ЕМ? - Получилась сборная солянка из битой - перебитой в боях Империи и зеленых игроков. Среди зеленых были те, кто понимал, что они отстают по навыкам даже от самых нубоодетых имперцев. Приходилось учить!!! пристов саппортить на замесах, варов станить и танков жить. Да да, даже Тео с его 33+к ХП еще многому предстоит научиться. Ну а были те, кто верил, что толпа хаев уж полюбому затащит ГВГ с дамнедом. По этому поводу я когда-то давно писал, что пати из ГВГ игроков империи или дамнеда справится с двумя патями любого из существующих на Астре кланов. Тогда с этим утверждением согласились только дамнеды - остальные гнули пальцы.
    Сам ЕМ был создан поздно и был обречен. Сыграть и обучить людей противостоять работающей как часы ГВГ машине Дамнеда сложная задача, а в условиях, когда ГВГ игроки выходили из ЕМ, чтобы пойти в родной клан потому что там руководить некому или потому что им так захотелось - задача становится нерешаемой.
    По большому счету никто так и не смог воспринимать ЕМ как клан, который должен противостоять дамнеду - большинство ангелов и няшек, включая офицерский состав, продолжали больше акцентироваться на развитии своих кланов, нежели на работе по развитию ЕМа. В результате мы получили картину на момент трипла:
    НА - онлайн 100+ человек, ЕМ - онлайн 100+ человек, Империя - онлайн 10+ человек, ГЕРОИ - онлайн 10+ человек. Что в Героях, что в Империи низкий онлайн был обусловлен тем, что 99% боевого состава этих кланов состояла в ЕМ. Ангелы и, в свое время НЯ, не особо стремились поддерживать кадрами. ГВГ состав ЕМ на 85% состоял из Имперцев, на остальные 15% - доукомплектовывался игроками других кланов. По своей пати и по своей бровке могу сказать одно - меня конкретно выбешивало то, что каждую неделю мне приходилось менять 2-5 человек из-за того, что кому-то приспичило уйти домой или выйти из клана.. или идти организовывать ГВГ в родных кланах на даблах и триплах. Извините, но мой родной второй состав Империи в свое время выходил в дабле против Дамнед без старшего руководства, выходил своими силами, просмотрев кучу видео и имея за плечами пару тренеровок на карте. И держались не менее достойно, чем ангелы во время дабла. Как можно сыграть такой состав и какие такие претензии можно предъявлять руководству - я ,увольте, не понимаю. Как можно тренеровать пати, если каждую неделю пати новая.
    Вина руководства была в другом, но об этом на форуме я писать не собираюсь.

Что имеем сейчас.
    Сейчас имеем клан НЯ, в котором Токи мылит лы** в реал и клан обречен на ПВЕ. Имеем Свободных, у которых неплохой по эквипу состав, но нет людей, способных организовать ГВГ.
    Имеем Ангелов с начавшимися междуусобными войнами на почве передела руководящих должностей в клане.
    И имеем всеми ненавистную Империю, которая вчера на собрании офицеров определилась с руководящим составом и выработала план развития клана на будущее. Я сейчас с полной ответственностью заявляю, что Империя намерена продолжать борьбу с Дамнедом на этом сервере до того момента, пока Дамнед будет существовать. Да, сейчас мы не ждем быстрых побед и быстрого изменения положения дел на карте, но мы уже начали работу в этом направлении. И результат нашей работы зависит не только от работы офицеров, но и от желания игроков ноуклан и игроков других гильдий, переступив через какие-то личные обиды и предрассудки, объединяться и противостоять Дамнеду. Если сейчас этого не сделать - сервер на ближайшее время обречен на уныние.

Тапки, свист и какашки в комментариях к данному посту приветствуются

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Токи передумал мылить лыжи) Скажу также что многие в ня были в принципе против того чтобы ктото в ЕМ переходил. Ибо с самого начало было видно что это просто отвязка от тер империи. Нас подкупила речь АВ в вентре. Затеплилась надежда что все не так. Но как оказалось все нубы кроме офицеров импери) И не важно что тот же токи весьмо успешно организовывал тв в ня и кто там этим в НА занимался тоже 100% не нуб. Но как я понял от них просто отмахивались, вот и возвращались все в свои кланы

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    о каких идеях идёт речь? каждому клану взять на обеспечение 2-3 пати и довести их до максимума это такая сложная идея? каждому мастеру альянса всё бросить и заняться обеспечением этой задачи, это бред? думаете если тебя возьмут в эти лучшие пати и станут точить одевать и денег давать. люди не станут ходить на тренировки? вы думаете если каждому клану объяснить суть вопроса и поставить на голосование, что теперь каждый будет платить налог НО не на абстрактные траты непонятно куда а конктретно и целенаправленно на подготовку этих СВОИХ родных элитных пати... найти профессионального коммандующего (можно даже с другого сервера) и предложить ему реализовать эту очень интересную задачу ... всё это слишком сложно? всё это бред?
    ну тогда уважаемой Пятак для вас произнесу: "ЛОПАТА..." смейтесь пожалуйста...
    1. Я не Пятак
    2. На бумажке всегда все просто, а на деле...
    Попробуй объяснить хотя бы сотне людей все это. Из них 80 тебя пошлют, 15 не поймут и не захотят понимать(грубо говоря им пофиг), и лишь 5 человек проникнутся идеей и поддержат. К тому же все нужно найти, за всем нужно следить, везде что то нужно отрабатывать. Кто этим займётся?)Никакого человека не хватит больше чем на 2 недели страдать такой фигней. И я говорю это исходя из личного опыта.

А вообще, за все время игры я понял одну вещь: любая проблема решается временем. Самое главное - не ухудшать ситуацию.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Успешная организация ТВ в НЯ ? .. Вспоминаем тренеровочные ГВГ после перехода Топ игркоов империи в ЕМ .. Империя против НЯ .. 2 раза 2 победы.. 2 победы игроками, которые о ГВГ либо слышали, либо были пару раз. Так что там про организацию ГВГ ? Самыми интересными противниками на ГВГ помимо дамнедов были ГЕРОИ в период существования второго боевого состава Империи. Вот там да были тренеровки что надо.. и победы с обоих сторон добывались с большим трудом ) Мы даже с кингбестом ругались иногда)

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Ребят :-) а в подумайте какому проценту в кланах РЕАЛЬНО очень нужны ГВГ? Тяжелые, по 3 часа, когда улетает минимум платина, тонны аптеки, сосок? А? Только не смешите меня возгласами О.О У нас в Дамнед все горят желанием выйти на ГВГ на 3 часа со СПОРНЫМ результатом. Не верю... Все ли любят замесы по 2 часа? Фигушки... вот в чем реально заслуга офицеров Дамнед - это именно в том что они смогли заставить и проконтроллировать, отсеять... Например ДС этого не добился (Пятачок ничего личного :-) ) просто они были по остаточному принципу... А когда во время ремесла 25% онлайн... это не айс... И еще раз повторю единственная беда Таселя - его излишняя мягкость...
    Как говорил Деду - Я сказал ипашить- значит ипашить :-). Да и такие типы навроде Фишечкина, ДронЧе и т.д. внесут смуту "своими идеями" и в песок голову с криком "АААА руководство плохое" ... Есть идея? Продумайте проработайте посоветуйтесь... И нефиг лезть заранее, танков с парашютов скидывать...
    P.S. И почему все уверены что руководитель от - Руками водить....
    P.P.S. по личному опыту намекну без штата ХОРОШИХ офицеров ( замов, бригадиров и т.п.) невозможно руководить подчиненными числом более 5-10 чел.

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права