Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 389
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Порядок в трипле какой?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

кэйси,почему когда тему от помоев переводят на ее исход,тобишь к теме о тв,ты сразу ,,фэйспалм,,?з.ы.всеравно тебя модераторы потрут)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Кейси ты херня, и прист ты дешевый до базы ризенов никогда не долетал и побеждали вы лишь потому что там 2 пачки твинков орды воевала, скройся неудачник, я сам был на тех тв, да и много кто был. Когда твинков вывели - ризены вас победили, далее последовал вар с ордой и слияние.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ты на меня не наступал, и тебе ли обзываться червем?)) Причем пальцы дрожат кнопки путаешь. Я никогда не любил тех, кто только говорит, причем говорит гадости, презираю таких
    Начинай презирать себя.

Цитата Сообщение от mirtrud Посмотреть сообщение
    кэйси,почему когда тему от помоев переводят на ее исход,тобишь к теме о тв,ты сразу ,,фэйспалм,,?з.ы.всеравно тебя модераторы потрут)
    Да ты сам понимаешь что ты пишешь? Какой из вас мейнтаргет, чудо.
    Окей, разберём тему.
    Мейнтаргет? Насмешил меня. Мы Вас не раз отправляли к праотцам на ТВ. Это для Вас мы должны быть мейнтаргетом.
    Щас у вас будут лишь тренировки с Ордой, это есть гуд? Вам это нравится?
    У нас же будут ТВ сОрдой либо Адом, и заметь "не тренировочные".
    Что ты мне ещё можешь сказать?
    Я перечитал весь твой пост, но там ничего существенного не написано. Так что мне кроме фэйспалма тебе ответить?
    Последний раз редактировалось Caisy; 18.03.2011 в 13:32.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги TwinkSE житель Идеального Мира Аватар для TwinkSE

Оживились не хантерсы. Оживились кейси и беся666, а это уже личное
    "Стрелок издал короткий смешок:
    - Корт часто рассказывал нам легенду о том, как древние боги решили поссать над пустыней - и так получился мескалин"

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    По сабжу, хотелось бы поинтересоваться, чего так оживились хантерсы. Ребят, тут впору расстраиваться - если вам нравились ТВ с нами. Потому как теперь-то их не будет)) Или вам интереснее оговоренные тренировки с заранее известным печальным результатом?) Никакой интриги, никакой трагедии...
    Эм, кажется между строк читаю как раз не я, как утверждал твой муж (если не ошибаюсь). Перечитай мой первый пост в этой теме. Лично я как раз расстроена. Поэтому и хочу увидеть на карте рррф, чтобы не на тренировки ходить, которые (опять же лично мне) ни капли не интересны. Нет азарта что ли. Однако ходить приходится.

Кстати сегодня задалась вопросом, как "оттриплят" тв Хорд. Смею предположить, что фулл состав и все силы будут направлены на Равенз и Ризен. На Сансару или вообще не прийдут, или хватит сил разложить всех и сразус разрывом в 5 минут. Насколько я помню, разница тв между Хорд-Равенз и Хорд-Ризен всего минут 15-20?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

"20:03 Равензы, 20:12 Сансара, 20:15 Ризены если всё прально сделаем, то норм будет, только я работаю, у вас есть шанс)

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Порядок в трипле какой?)
    Кисень,
    Равенз в 20.03
    Сансара 20.12
    Ризен 20.18

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Порядок в трипле какой?)
    Дык зайди в игру и посмотри...
    Чорд меня опередили;(

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Эм, кажется между строк читаю как раз не я, как утверждал твой муж (если не ошибаюсь). Перечитай мой первый пост в этой теме. Лично я как раз расстроена. Поэтому и хочу увидеть на карте рррф, чтобы не на тренировки ходить, которые (опять же лично мне) ни капли не интересны. Нет азарта что ли. Однако ходить приходится.

Кстати сегодня задалась вопросом, как "оттриплят" тв Хорд. Смею предположить, что фулл состав и все силы будут направлены на Равенз и Ризен. На Сансару или вообще не прийдут, или хватит сил разложить всех и сразус разрывом в 5 минут. Насколько я помню, разница тв между Хорд-Равенз и Хорд-Ризен всего минут 15-20?
    Мне неинтересно перечитывать твои посты ) общий смысл я и так помню )
    По тренировкам, на личном опыте убедилась, что когда нет интереса и азарта - толку от тренировок чуть

Ну, мне тут подсказали, что формально говоря, это не трипл, а дабл, ну да ничего)
    Разница ровно 15 минут, не ходить вообще на Сансару - это, мне кажется, непростительно будет со стороны Хорд, думаю, что часть народу туда все же сходит

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Мне неинтересно перечитывать твои посты ) общий смысл я и так помню )
    По тренировкам, на личном опыте убедилась, что когда нет интереса и азарта - толку от тренировок чуть

Ну, мне тут подсказали, что формально говоря, это не трипл, а дабл, ну да ничего)
    Разница ровно 15 минут, не ходить вообще на Сансару - это, мне кажется, непростительно будет со стороны Хорд, думаю, что часть народу туда все же сходит
    Про это "чуть" я и говорила пока Кэйси агрился на меня. Я просто поддерживала разговор и веселилась

Не ходить на Сансару - ничего страшного в этом не вижу. Если только какому нибудь резервному составу. Глупо было бы "дробить" основные силы, чтобы нагнуть абсолютно всех. Поэтому считаю что все силы пойдут на Равенз и Ризен (даже больше на Ризен). А Сансаре... Ну допустим не пойдут и отдадут терру. А дальше? Либо эту терру сразу забирают Реборн в 200кк ставкой (и у нас опять будет возможность сходить на боевое тв *мечтаю*) или просто на них кто нибудь нападет. Но это уже из разряда "ванга-мод".

Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права