Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 249
    На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

понимаеш тут такая штука что одни думаю если вар клан то можно не адекватно отвечать и тд

другие особо на это не смотря вар то вар
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

Опытный jhgugvuyj житель Идеального Мира Аватар для jhgugvuyj

Блин, да иногда даже от сокланов такого негативного потока в пм начитаешься, что аж тошно. Это всё относится к проблеме, когда невоспитанные дети пытаются выглядеть взрослыми через быдлечество. Но мало из них кто понимают, что они выглядят как минимум глупо, но соглашусь, что обидно, когда переходят на личности.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

да неадекватов разных возрастов много, но на таких не обращаешь внимания и все, они попыхтят по "срут" в пм да отстанут, но в основном нормальные люди встречаются

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Вар с варклана - погоняли с равным успехом друг друга в ГСН1. Потом норм поговорили чутка на тарелке, при встрече здороваемся. нормальное здоровое отношение.
    Пристя... Совпал уровень эквипа, заточки, опытности, ** чего еще... Короче бой минут 15, ни я ее, ни она меня (первый и единственный раз кстати так было, обычно либо убиваю быстро, либо быстро мру). Я первый отписался: "спасибо, было интересно, но уже надоело". И полетел в сторону. Она отписалась в таком же духе, перебросились еще парой фраз. Пожелали удачи другдругу на локах.

И других таких примеров хватает.
    Таких врагов иметь ПРИЯТНО. И именно от них получаешь настоящий фан и положительные эмоции. И уже неважно кто сильнее/сыгранее, и кто-кого сколько раз слил. И причины вара уже несущественны. Это уже идет просто приятная активная часть игры.

ЗЫ: А есть у нас на сириусе еще резиновый клан - обосрут пм в писе на респе, обосрут в лолчат в местах массового скопления людей... Таких убиваешь уже не потому что варклан, и не ради фана, но с отвращением.

Да!!! Человек из вар-клана не человек на генетическом уровне, это правда жизни.

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

[QUOTE=zergstyledimka;4482882]Был недавно случай:
    Подходит ко мне человек из вар клана,предлагает продать ему мой стиль верх(белый пустоты)я ему говорю "нет" ибо стиль мне нравится.И он материт меня в пм,когда я спросил изза чего мат,он ответил "Я вспомнил что ты моему клану вар"
    У меня вопрос:такие отношения и должны быть,или тот пахан школоло?
    Был еще один случай на тв:
    Мы с одним и тем же магом встречались 1 на1 несколько раз,причём после убийства общались в пм причём адекватно,спрашивал у меня сложно ли было собрать пение и т.д.
    P.s. тут типо пишем свои случаи,и ответ на мой вопрос :DD
    От тапок уворот 100500,от яда иммунт,стены мягкие.)[/QUOTE]

Просто у неадыкватов появляется оправдание своих действий, вот и всё.

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

[QUOTE=Chris_Red;5527565]Да!!! Человек из вар-клана не человек на генетическом уровне, это правда жизни.[/QUOTE]

Жизнь и игра отличаются, имхо. Ведь вар объявляют для фана, а не для поливания гадостью...

[QUOTE=SiorMaschera;5524545]я с ориона
    дегенератов везде хватает. кстати карается и с той и с другой стороны такое поведение.

может

не поверите по ту сторону монитора люди. а за пикселями вам в дьяблу[/QUOTE]

о друг вы походу ****от реальный ! Пиксели прикинь это игра. и я знаю что люди по ту сторону. А в дьяблу своей девушке дай))) мой муж вам бы этого не позволил

[QUOTE=Zaika1993;5529415]о друг вы походу з а д р о т реальный ! Пиксели прикинь это игра. и я знаю что люди по ту сторону. А в дьяблу своей девушке дай))) мой муж вам бы этого не позволил[/QUOTE] . Нынче агрессивные мужики пошли я смотрю.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Разные люди бывают и на моё отношение к ним клановая принадлежность играет не существенную роль. Бывают случаи(довольно часто) что от некоторых сокланов впечатление гораздо худшее, чем от представителей варкланов. Кроме того, мир пв не стоит на месте, сегодня вы в варкланах, а завтра сокланы...

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права