Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 249
    Развивающийся zergstyledimka житель Идеального Мира Аватар для zergstyledimka

По умолчанию Человек из вар клана-не человек?

Был недавно случай:
    Подходит ко мне человек из вар клана,предлагает продать ему мой стиль верх(белый пустоты)я ему говорю "нет" ибо стиль мне нравится.И он материт меня в пм,когда я спросил изза чего мат,он ответил "Я вспомнил что ты моему клану вар"
    У меня вопрос:такие отношения и должны быть,или тот пахан школоло?
    Был еще один случай на тв:
    Мы с одним и тем же магом встречались 1 на1 несколько раз,причём после убийства общались в пм причём адекватно,спрашивал у меня сложно ли было собрать пение и т.д.
    P.s. тут типо пишем свои случаи,и ответ на мой вопрос :DD
    От тапок уворот 100500,от яда иммунт,стены мягкие.)

Моя Друлечка на Мире http://pwonline.ru/forums/fredirect....87c7d5df55cd8f

ну, вар клан он и есть вар клан, но обращаться как к скотине это школоло!!!11!!!!рас!!

вар кланов- это только для ПВП части игры.А припоминать его в пве,торговли,и пр будет только школоло :)
    Китайский серв Обещание / Клан ~Элита[H] (Майор)/ Искатель / Dante_RUS / 71 лвл ON

Хочешь играть новой расой?Но злые ПВИшники закрыли доступ русским?
    Добро пожаловать на китай офф
    Cборник гайдов по китай оффу ТblК!

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

да ну хрень-то не несите. возьми и слей раз так с тобой поступают

Качаюсь по-приколу

Любопытный dim0k1103 житель Идеального Мира Аватар для dim0k1103

Всегда относился к игре по доброму...помогаю всем по возможности...в этом и состоит смысл ОБЩЕНИЯ. И да, не раз сталкивался с вар-людьми...с некоторыми и вместе в ГУИ ходили...потом дружили, и прикольно было поржать, вспоминая стычки на ГВГ...но это жуть какая редкость. В ПВ вар-кланы за нелюдей считают, и это порой доходит до абсурда...просто верх неадекватства временами. И это прррискоррбно...

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

у меня случай был.С мастером вар клана настока норм общались что она просила меня отойти с поля боя на ЗГД чтобы массом не задеть случайно...Вообще удивляюсь не много такому отношению.Что вар клан теперь может еще в реале приехать и грохнуть его?...Вар так вар честь должна быть всегда.

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

был когда то случай что на меня какой то клан нагонял)) в деревне орхидей по 2-3 человека были они все 70+ а я тогда 80+ луком ну так вот, мне трудно было сразу троих убивать)) они меня кароче уделали раз 6 )) на 7ой раз мимо пролетал человек из вар клана, слез с полёта и тогда моя 1 мысль была (пи*да мне пришла.... теперь их будет 4ро) и тогда этот прист из вар клана помог мне хилом на одного из 3х моих противников кинул сон а другого помог убить)) кароче я с парнем тем сдружился)) и он про вар клан знал и всё таки помог мне =) вот так вотЭ

Первые шаги yaoiyaoi житель Идеального Мира Аватар для yaoiyaoi

У меня по разному) Давно был случай,пвпшились с одним танчиком из вар клана,после пвп вполне нормально общались в пм) Хотя виделись мы первый раз
    Орион
    прист 95 PK_mode
    маг 80 ON
    танк 90 OFF

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mushegh87 житель Идеального Мира Аватар для mushegh87

[QUOTE=Nicoli;4483065]у меня случай был.С мастером вар клана настока норм общались что она просила меня отойти с поля боя на ЗГД чтобы массом не задеть случайно...Вообще удивляюсь не много такому отношению.Что вар клан теперь может еще в реале приехать и грохнуть его?...Вар так вар честь должна быть всегда.[/QUOTE]

Я вот после слитого чела из вар клана (если конешно был бой а не убийство :)) пишу в ПМ спасибо за бой, срача в ответ встречаю довольно редко, что не может не радовать

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

по-моему некоторые люди забывают что ПВ - это всего лишь игра, не больше, вот и начинают человека, персонаж которого находится в вар клане даже не считать человеком. даже не смотря из-за чего начался вар.. это довольно прскорбно.. так же я не понимаю почему многие, наверное даже большинство людей чисто принципиально не ходят с вар кланом на кач.. почему в некоторых кланах это запрещено? почему люди даже для развития своего персонажа не могут быть с персонажем из вар клана в одной пати? что тут такого? вар есть вар, но качаться надо. лично мое мнение, что качаться можно даже вместе, ходить вместе на фарм, но только с проверенными людьми, некоторые могут кинуть, а ПвПшиться уже в мире, после еж, гуев, морозов и т.д. и без оскорблений. я даже сталкивался с такими людьми из вар кланов, которые оскорбляли не только меня, но и моих родителей.. причем это были мастер и маршал клана..

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права