Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 12 из 106 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1058

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А разве не имеет смысла заточка Лайта именно на уворот???.
    Ведь посути достаточно много вливается в Декс. Да и в сочетании со скилом "Огонь духов" весьма неприятный противник для Милишников получится.
    не так уж и много ты кидаешь в аги...что бы на уворот идти...скока у тя получится при хай лвл ну 90? 100? это разве много? нет...
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

У наставника Lennoks житель Идеального Мира Аватар для Lennoks

Чистый инт, правда где-то к 85лвлу планирую переквалифицроваться в хеви, а может и так оставлю))
    Lakrista
    WereFox 73+

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А разве не имеет смысла заточка Лайта именно на уворот???.
    Ведь посути достаточно много вливается в Декс. Да и в сочетании со скилом "Огонь духов" весьма неприятный противник для Милишников получится.
    Могу ошибаться, но кажется у некоторых мили-классов имеются скилы со 100%-ным попаданием. Просто не играл за воинов/оборотней, но ощущал на себе их пинки при своих 68 декс и 408 уворота (без бонусов от эквипа!) и Огне духов 8 лвла (60% шанс промаха противника).

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    не так уж и много ты кидаешь в аги...что бы на уворот идти...скока у тя получится при хай лвл ну 90? 100? это разве много? нет...
    хм... 90? 100? это разве мало? мы (лайт-лисы) не сможем перещеголять лукарей, но заставить попотеть милишников при таком количестве дексы (+ бижа, шмот, камни) вполне способны =)
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteelDragon Посмотреть сообщение
    Смотри: пдеф слабый у робы, сильный у тяжа и средний у лайта=).
    ужс, а я то все голову ломал...

Цитата Сообщение от Lennoks Посмотреть сообщение
    Чистый инт, правда где-то к 85лвлу планирую переквалифицроваться в хеви, а может и так оставлю))
    как быть со скилами?

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    хм... 90? 100? это разве мало? мы (лайт-лисы) не сможем перещеголять лукарей, но заставить попотеть милишников при таком количестве дексы (+ бижа, шмот, камни) вполне способны =)
    при 100 толку почти 0 будет (( а все остальное на уклон будешь без ХП что ся = труп...

сам лайтовоя лиса
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Даже лучников порой не спасает от тигров их мега-уворот.
    Если лисичка практикует контактный бой, это не значит, что можно отказаться от пета и делать всё самому. Обычно если противника вижу издалека, то поступаю так: травлю пета, нюк-нюк, если у врага хирка - сваливаю или сжигаю к чертям, если хирки у врага нет и он уже близко - перекидываюсь в лису и кусаю. Ну это самая обычная тактика (лайт-лис тем и универсален, что может попинать супостата ещё издалека, а уж потом пустить в ход зубы и когти). Не так важна ловкость и интеллект лисички, сколько ловкость и интеллект игрока ^_^
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Ну вобщем, я всеголишь делал предположения, я не Лайт лис, я коновый (я же писал выше) у меня естественно прерогативы заточки/раскачки, несколько другие))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Ну раз я не интовая лиса и явно не хэви, значит, я лайт ^_^ Хотя тут я **. Качаю хп, чтобы не ложиться с одного удара, а то обидно, качаю ловкость, чтобы по мне почаще мазали. (Интеллект качаю приоритетно, конечно)))) Силу прокачала для шмота исключительно. =)
    Мне пока нра, скинуть всегда можно)

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    Ну раз я не интовая лиса и явно не хэви, значит, я лайт ^_^ Хотя тут я **. Качаю хп, чтобы не ложиться с одного удара, а то обидно, качаю ловкость, чтобы по мне почаще мазали. (Интеллект качаю приоритетно, конечно)))) Силу прокачала для шмота исключительно. =)
    Оужас %) Лайт лисе хватает статов впритык на силу, ловкость, ум к 105 уровню, чтобы одеть своего уровня оружие и своего же уровня броню. Что же вы будете делать дальше, если вы качаете еще и хп? оО

Скинуть можно, но есть ли смысл заведомо гробить очки характеристик?..
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

10.   #120
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    Лайт лиса носит лайт броню, а не робы %)
    Возможно, вы инт-кон?

Страница 12 из 106 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права