Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 154

[QUOTE=xAkonx;4915602]В игре тысячи игроков и более половины нубов. Как объяснить нубу - не играть? А так, я за. Только не пару недель, а пару месяцев.[/QUOTE]

Тем не менее с "Не нубами" уйдет половина донатов, а нубы пусть играют, мэйл все равно заметит что прибыли стало в разы меньше.

З.Ы. Не играю уже 2 дня :( Бастую :D

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Да и среди нубов всё чаще встречаются особи "без тормозов" с богатыми родителями.
    хотя существует мнение, что постоянный донат выпрямляет руки
    Origin: всё проходит...

имею опыт игры на пвп серве скажу вот что рулят в любом случаи руки....если там у всех варов 5 уд в сек а у половины интовиков -99......Вар любой может вынести робника и робник - физика...а веду к тому что ничто не мешает магам, пристам, и шамам собирать пение как физ классы аспид=) Извените если не офе половина на 90+ бегает в белом шмоте, то что вы хотите""".
    У меня там прист -99 полу дон шмоте (Дарк энджел) так я выношу варов и других классов они меня и не ною...Сам фармил пристом на шмот на луне в хх.
    Последний раз редактировалось Dennysolo; 22.07.2011 в 17:33.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Dennysolo;4915846]имею опыт игры на пвп серве скажу вот что рулят в любом случаи руки....если там у всех варов 5 уд в сек а у половины интовиков -99......Вар любой может вынести робника и робник - физика...а веду к тому что ничто не мешает магам, пристам, и шамам собирать пение как физ классы аспид=) Извените если не офе половина на 90+ бегает в белом шмоте, то что вы хотите""".[/QUOTE]

я тоже имею опыт игры на пвп серве и там рулят не руки а зерг в 6 рыл против 1, или слив в спину и твой пост не имеет никакого отношения к поднятой теме

руки рулят везде посмотрел бы я на тя в пвп турнире 1 на 1....и не говори что тут без рук знания игры можно выиграть...Своим предыдущим постом я хотел сказать что маги пусть собирают пение также как аспид вары и все будут довольны. Дамаг у этих классов то побольше а с пением!!!

[QUOTE=Dennysolo;4915878]руки рулят везде посмотрел бы я на тя в пвп турнире 1 на 1....и не говори что тут без рук знания игры можно выиграть...Своим предыдущим постом я хотел сказать что маги пусть собирают пение также как аспид вары и все будут довольны. Дамаг у этих классов то побольше а с пением!!![/QUOTE]

мнение нуба с гфш очень важно да

Первые шаги HolyThing житель Идеального Мира

Ну вот видите автор! Вы создали ещё одну большую кучу говна из многих. Этого добра тут и без вас хватает. Я вам могу посоветовать только одно... Где-то тут есть тема "Столб нытья", ну так вот отправляйтесь туда и возможно Вы найдёте утешение.

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

меня посты убивают рыб никуда не берут до 80лвл,вы где играете? Корабль гуй остров все берут, или только меня одного берут?)

[QUOTE=HolyThing;4915908]Ну вот видите автор! Вы создали ещё одну большую кучу говна из многих. Этого добра тут и без вас хватает. Я вам могу посоветовать только одно... Где-то тут есть тема "Столб нытья", ну так вот отправляйтесь туда и возможно Вы найдёте утешение.[/QUOTE]

мниние гипернуба раскачавшего кастета по гайду тоже очень важно

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Бла-бла-бла....кастеты...бла-бла-бла...порезка...бла-бла-бла....
    По большей части одно нытье, если кастетам и отрежут что, так это не аспд(что б денег не терять), а ярость-, т.е. что бы кастет за удар получал не 10 ярости, а к примеру 3, тогда касты с 4.0 будут немного огонять остальных по набиванию чи, а неТруЪ касты будут как все.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права