Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 154
    Любопытный demadredran житель Идеального Мира

По умолчанию К игрока и администрации

Начну с того, что я очень редко бываю на форуме. И довольно легко уживаюсь со всеми переменами и нововведениями (это для тех кто скажет, что я просто боюсь перемен).
    Так вот, в последнее время все чаще мелькают фразы в мировом чате, о поиске ДД с пометками, что ДД - это син/вар-кастет. Уважаемые, ДД - это класс нацеленный на нанесения урона. В ПВ этим классом являются: Вар (любой), син, лук,маг, шаман. Это я так, к слову.
    Основной же мыслью моего поста, стала мысль о том, что есть ли смысл качать кого-то кроме сина/вара-кастета. Ведь не секрет, что разогнав скорость ударов и получив баф-вампирик, любой из них легко заменяет танка.
    При введении нирваны, стало проблематично сходить туда всем кроме упомянутых классов (в последнее время стал замечать, что и пристов туда уже не берут). Кроме того тоже самое стало происходить с инеем и даже с еже. Танков становится все меньше, не говоря уже о такой профессии как маг.
    Я конечно понимаю, что эти два класса приносят хорошую прибыль в виде доната на аспид сет. Но при этом, не вижу смысла донать любому другому классу. Т.к. одев персонажа, мы сталкиваемся с проблемой: А везде нужны вары/сины. Некогда одев своего лука, заточив и вплавив камни. Я думал, в последствии собрать ему нирвану, но теперь не знаю зачем мне это. Смысл вкладывать деньги в то, что в последствии станет совершенно не нужным. Кто-то может сказать: Качни сина и перекинь шмот!. Но вот вопрос, почему я должен качать не любимый класс. Почему я должен отказываться, от того класса который мне нравится ? Из-за жуткого дисбаланса в игре?
    Я уже не говорю, про ПВП. Одно то, что син 74 уровня может слить без особых проблем приста/мага 99 уровня, говорит само за себя.
    В общем вот к чему я все это веду.:
    Уважаемая администрация, примите уже меры по данному вопросу. Выходов из этой ситуации на самом деле очень много. К примеру:
    1. уменьшить скорость атаки у упомянутых классов (программно сделать так чтобы скорость нельзя было слишком сильно разогнать).
    2. уменьшить урон данным классам (чтобы тут сейчас не говорили, но 5 ударов в секунду с силой атаки в 3чи безостановочно - это перебор)
    4. сделать так, чтобы в нирване действовал раскол (тогда туда будет смысл брать как лука, так и друида)
    5. запретить смену оружия во время боя (думаю всем известны приемы багоюза при смены оружия в бою. Дошло до того, что в гайдах на официальном форуме пишут как правильно использовать этот баг в бою. К примеру: Гайд "Танк-кастет" в разделе оборотней
    6. и т.д.

Для всех тех, кто сейчас начнет кричать, что я нуб и т.д. Скажу одно: Для начала узнайте, что значит нуб. А также отвлекитесь от своих варов/синов и посмотрите во что превратилась некогда сбалансированная игра.

PS: Я знаю, что администрация только локализатор. Но все же, сказать, что она никаким боком не может повлиять на игровой процесс - нельзя.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

[QUOTE=demadredran;4912534]Но вот вопрос, почему я должен качать не любимый класс. Почему я должен отказываться, от того класса который мне нравится ? Из-за жуткого дисбаланса в игре?
    [/QUOTE]

Ни в коем случае - играйте в удовольствие :)
    Я конечно всего лишь частное лицо, инфой в полной мере не обладаю (в отличие от майлру). НО играю на других национальных серверах - понемножку, чтобы быть в курсе грядущих (для нас) изменений.
    Так вот... в будущих патчах многое из того, что вы сказали - будет в той или иной форме: проблема дисбаланса разработчикам известна, на серверах, более продвинутых, чем наши, многие описанные вами проблемы уже решены. Нам же просто остаётся ждать ... ждать обновлений.
    *подпись*

Развивающийся chetcc житель Идеального Мира

автор не нуб,а краб)вары/сины тру ток с норм аспд,а такой соберут только взрослые дяди с толстым кошельком,а таковых не так уж и много)тут темы гдет были,тип с введением сикеров,отпадет нужда в магах и танках,по плачьте еще и по этому поводу;)

Развивающийся chetcc житель Идеального Мира

[QUOTE=Gvarnaritus;4912928]За открытие Америки и прочии заслуги , Лови:
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1107/e6/8571e973fcb7.gif[/IMG][/URL]

прошу прощения не выдержал.[/QUOTE]

сам рисовал?)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

в цело м верно но
    [QUOTE=demadredran;4912534]
    5. запретить смену оружия во время боя (думаю всем известны приемы багоюза при смены оружия в бою.
    [/QUOTE]

в таком случае единственный билд вара который будет играбелен будет кастет, остальные ни смогут ни контролить ни в пвп делать еще что либо кроме стан драконы повторить

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

[QUOTE=demadredran;4912534]Начну с того, что я очень редко бываю на форуме. И довольно легко уживаюсь со всеми переменами и нововведениями (это для тех кто скажет, что я просто боюсь перемен).
    Так вот, в последнее время все чаще мелькают фразы в мировом чате, о поиске ДД с пометками, что ДД - это син/вар-кастет. Уважаемые, ДД - это класс нацеленный на нанесения урона. В ПВ этим классом являются: Вар (любой), син, лук,маг, шаман. Это я так, к слову.
    Основной же мыслью моего поста, стала мысль о том, что есть ли смысл качать кого-то кроме сина/вара-кастета. Ведь не секрет, что разогнав скорость ударов и получив баф-вампирик, любой из них легко заменяет танка.
    При введении нирваны, стало проблематично сходить туда всем кроме упомянутых классов (в последнее время стал замечать, что и пристов туда уже не берут). Кроме того тоже самое стало происходить с инеем и даже с еже. Танков становится все меньше, не говоря уже о такой профессии как маг.
    Я конечно понимаю, что эти два класса приносят хорошую прибыль в виде доната на аспид сет. Но при этом, не вижу смысла донать любому другому классу. Т.к. одев персонажа, мы сталкиваемся с проблемой: А везде нужны вары/сины. Некогда одев своего лука, заточив и вплавив камни. Я думал, в последствии собрать ему нирвану, но теперь не знаю зачем мне это. Смысл вкладывать деньги в то, что в последствии станет совершенно не нужным. Кто-то может сказать: Качни сина и перекинь шмот!. Но вот вопрос, почему я должен качать не любимый класс. Почему я должен отказываться, от того класса который мне нравится ? Из-за жуткого дисбаланса в игре?
    Я уже не говорю, про ПВП. Одно то, что син 74 уровня может слить без особых проблем приста/мага 99 уровня, говорит само за себя.
    В общем вот к чему я все это веду.:
    Уважаемая администрация, примите уже меры по данному вопросу. Выходов из этой ситуации на самом деле очень много. К примеру:
    1. уменьшить скорость атаки у упомянутых классов (программно сделать так чтобы скорость нельзя было слишком сильно разогнать).
    2. уменьшить урон данным классам (чтобы тут сейчас не говорили, но 5 ударов в секунду с силой атаки в 3чи безостановочно - это перебор)
    4. сделать так, чтобы в нирване действовал раскол (тогда туда будет смысл брать как лука, так и друида)
    5. запретить смену оружия во время боя (думаю всем известны приемы багоюза при смены оружия в бою. Дошло до того, что в гайдах на официальном форуме пишут как правильно использовать этот баг в бою. К примеру: Гайд "Танк-кастет" в разделе оборотней
    6. и т.д.

Для всех тех, кто сейчас начнет кричать, что я нуб и т.д. Скажу одно: Для начала узнайте, что значит нуб. А также отвлекитесь от своих варов/синов и посмотрите во что превратилась некогда сбалансированная игра.

PS: Я знаю, что администрация только локализатор. Но все же, сказать, что она никаким боком не может повлиять на игровой процесс - нельзя.[/QUOTE]
    А дру что за дд не конает? О_о

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

[QUOTE=demadredran;4912534]
    [/QUOTE]

А варам что делать? Всем топорщегами быть? Я против!

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

[quote=chetcc;4913028]сам рисовал?)[/quote]
    Я думаю, что сам ;D
    [QUOTE=demadredran]Основной же мыслью моего поста, стала мысль о том, что есть ли смысл качать кого-то кроме сина/вара-кастета.[/QUOTE]
    Конечно есть, если бы их никто не качал - был бы полный дисбаланс...
    кстати о котором так неврно создают темы [url=http://smayly.ru/][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif[/img][/url]
    2 reborn WR [begin]

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Администрация может послать запрос о фиксе аспд, чи и т.д. В Китай, но не факт что сделают или Меил закажет. Хотя, я верю в Меил. Было мало кастетов - мир открыл аспид. Люди хотели инвиз - ввели синов. Стало мало мечников - Китай ввел сикеров. Люди хотели мужских персонажнй друидов - получили мистиков. Кто еще говорит, что о нас, игроках, никто не думает?
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

[quote=chetcc;4913023]автор не нуб,а краб)вары/сины тру ток с норм аспд,а такой соберут только взрослые дяди с толстым кошельком,а таковых не так уж и много)тут темы гдет были,тип с введением сикеров,отпадет нужда в магах и танках,по плачьте еще и по этому поводу;)[/quote]
    Поверь, и не только дяди [url=http://smayly.ru/][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gif[/img][/url]
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права