Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 219

Тема: Изменения

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=Ayriana;4954383]Имхо, они вообще не нужны. Для 100+ - тем, кто во что бы то ни стало хочет апнуть 105. Зачем гиперы с первого уровня, если темпы кача и так огромные? С 60 на 70 на одной еже можно довольно быстро апнуться. Кач с нуля до 90+ займет максимум 4-5 месяцев, но нет, надо еще больше ускорить, чтобы 70+ за 3 дня апать, а 100+ за месяц-два. Но смысл в такой игре?
    В морозы до 75+ вообще бы пускать не надо, как оно по сюжету и задумано.[/QUOTE]

Это игра всего лишь игра и зачем в ей убиват ьвсё своё время?нк можно за 2-3 недели 24/7 играть и апнуть 70 лвл но зачем париться? если на тех же гиперах 70 апнуть можно за 3-4дня?Битием мобов вполне можно понять свой класс т.к. даже на таких лвл как 30-40 ватным классам будет трудно убивать мобов тупо атакую какими то скилами вырабатювается алгоритм убиения тех или иных мобов, да и хаям которые умеют играть всеми классами будет проще раскачать твинков . Да и на 50-70 лвл ничего интересного нету весь интересн начинается с 80 гуй эвенты и т.п. или на 100 тот же гуй новые ежи эвенты и т.д

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

гиперы если бы на 100+ можно было бы использовать было б получше
    с кастетами ладно смирился

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[quote=mitapich;4954439]Это игра всего лишь игра и зачем в ей убиват ьвсё своё время?нк можно за 2-3 недели 24/7 играть и апнуть 70 лвл но зачем париться? если на тех же гиперах 70 апнуть можно за 3-4дня?Битием мобов вполне можно понять свой класс т.к. даже на таких лвл как 30-40 ватным классам будет трудно убивать мобов тупо атакую какими то скилами вырабатювается алгоритм убиения тех или иных мобов, да и хаям которые умеют играть всеми классами будет проще раскачать твинков . Да и на 50-70 лвл ничего интересного нету весь интересн начинается с 80 гуй эвенты и т.п. или на 100 тот же гуй новые ежи эвенты и т.д[/quote]

На 80+ в гуй ходят единицы, ивенты... эммм... какие? Туда по-моему только топы ходят. На 100+ возможно, но лично для меня уже к 85 неизведанным кроме рая/ада только Нирвана осталась да 3-3.

А вообще мы наверно друг друга никогда не поймем, т.к. разные цели в игре :) Мне интересно проходить все квесты, данжи, ивенты по своему уровню, читать описание квестов, познавать мир, а не апнуть поскорее 100+. Смысл в нем, если денег нет, скилы не выучены, шмота нет. Задонатить и купить все разом? Можно, но не всем по карману, да и смысл, если на фришке все то же бесплатно будет.

Banned AlexandrMac житель Идеального Мира

+100500 Автору ,игра привратилась в ужасное дерьмо в которое людям уже не интересно играть,сейчас фан лучше даже на ****ипаных пвп серваках ................,,,

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

[QUOTE=00Artur00;4952468]скажу слово на счет новой раСы
    у нас недавно ввели солнечные сундуки на пви их ввели в ноябре 2010 патч номер 430
    новую расу на пви ввели в марте 2011 с патчем номер 480 где то
    вот и думаите когда она выйдет у нас с учетом того что майлонивал тормоз

з.ы. знаю что не в тему))хд написал просто к слову[/QUOTE]

достали писать фигню всякую про даты обнов на пви, как это к руоффу относится?

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Я невижу ничего плохого в новых классах персонажей будь то рыбы или землеройки но....То что происходит с пв это пипец....Я устал верить в хорошее и каждый раз получать за свою веру по морде от майла...Нууу да чу с них взять они же просто локализаторы...Но скока сервов они испоганили сегодня-вчера а скока еще испоганят....Надоело и грусно все стало...Скоро тут будет как в Аллодах а как там лутше и не упоминать вовсе(((

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Эххх был же интерес к пв....Может как то можно его вернуть нам?...А то я играю не ради игры уже а только из за сокланов...ПВ для меня только как аська теперь и то не всегда...

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Скажу одно - когда то была игра, а сейчас - сплошная комерция. Помнится - торговцев не пускали в храм Божий. И правильно - нефиг грязи в храме делать. Теперь наоборот всё. Комерция покупает и продает всё, включая веру. Всё. Приплыли. Далее - браки по контракту.

не удивительно что молодежь сейчас руки на себя накладывают(

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=SLAYERJON;4954565]не удивительно что молодежь сейчас руки на себя накладывают([/QUOTE]

К сожалениию накладывают, но не из за положнния, а из за рекламы и пропоганды. Зависть. Вот зло. Русский народ научили завидовать, а пропоганда, и те твари что её делают, живёт и живёт. Вот что ломает нас с вами.

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права