Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 411
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    На тот вопрос каждый должен ответить за себя
    От себя могу сказать, что если бы так написал - это было бы блефом и не стоило бы воспринимать всерьез.
    Спасибо, что прояснили)

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    ака НА не подарочек и вполне может показать зубы хоть кому.
    вставные что ли??? О_о хоть убей но сколько на них не натыкался, все прям как в тире о_О

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение

Я рад что вы радуетесь. Я увеличиваю ваши счастливые часы в беспамятной и беспросветной старости. Это прекрасно.
    я надеюсь на счастливую старость, но как Бог даст. А про президента и Калипсо - загоняетесь. И вообще, вы загоняетесь. Меня бесполезно троллить в принципе, особенно на тему возраста, который меня устраивает вполне. Так что дальнейших побед в форумных баталиях, а у меня свой круг общения

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    я надеюсь на счастливую старость, но как Бог даст. А про президента и Калипсо - загоняетесь. И вообще, вы загоняетесь. Меня бесполезно троллить в принципе, особенно на тему возраста, который меня устраивает вполне. Так что дальнейших побед в форумных баталиях, а у меня свой круг общения
    На ум сразу пришли строчки из одной старой и доброй песни... "Надежда - мой компас земной..." Я надеюсь ваша старость будет такой какой вы заслуживаете. А может быть и хотите. Ну конечно "загоняюсь", как и Конституция РФ "4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях." И конечно же я "загоняюсь", что Калипсо лидер команды победителей пвп-турнира российского этапа ПВ. Я такой забавный. Троллить ваш возраст желания нет, но вы же сами упомянули Совок, а для меня это было очень давно. А вообще извиняюсь, это конечно же не вежливо по отношение к девушке.

Спасибо и вам побед, здоровых детей и все наилучшего

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

тв тв тв не много всё таки уже осталось гвгшится= )
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Любопытный firerrrock житель Идеального Мира

а завбавный цвет терры у Амаров,однако.Даже спецом НА не смогли бы больше приколоться)
    Mobi

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Интересное воскресенье
    Ничего интересного

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    предскажу итог....ниодной забранной терры.
    печаль но факт.
    Минус одна

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Эх, ставочки не очень как то "_".
    Хотел 1x1 но получился непредвиденный трипл о_О
    Кем то предвиденный видимо...

У меня возникает ощущение что Ангелам неудобно и неловко за трипл. Ребят, может быть больше рациональности и циничности? Благородная романтика дуэлянтов замечательна, но на ней далеко не уедешь. Если цель обрушить доминирование Дамнед на Сервере, то необходимо использовать все способы, даже не самые благородные.
    Боюсь что мои крылья тогда обломаются окончательно

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Не в этом дело, насколько я знаю договоров ничего не было, а получился трипл, ** короче.
    Надеюсь дамнед не будут с нас убегать, все таки потеряйте хоть 2 терры но выйдите на нас.
    Пфф

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    -2 терры , ага
    В воскресенье онлайн все же будет приличный, да и если опять посадить гостей с Антареса за персонажей и грамотно все распределить то все может и не быть так,как ты думаешь
    Жаба помешает.Зеленая большая такая
    Да ладно?) Либо ты не надежный офицер, которого не посвящают в важные дела клана, либо тут просто пи...ишь)
    Я думаю руководство давно уже поняло систему формирования триплов в окна и добавление к ним следующих триплов при забитии основных окон. Это игра и определенная система есть всегда. Руководящие лица(в том числе и я) говорили что это рандом - тупо по незнанию. Сейчас же все все знают. И то, что этот трипл случайность - просто бред =)

Вы получили нормальные гвг на прошлой неделе, потому что я распустил некоторые кланы и сместил вас в другое окно, хотя вы ставили в трипл.
    Итог гвг мы видели. Без каких либо шансов вам продавили все направления и снесли, как это было 3 месяца назад. Хотя да, у вас было 13 патек, вместо 14. Не было Фили!11
    Ну да,ты понторез насчет гения ставок уже года два.
    Насчет Херринга-сколько можно подлизывать то,ахД

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    А при чем тут китайцы? Они как то педалят по-другому, или у них безоткатная аптека, или еще что? =)
    Они едят рис,О_о

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    А че так мало то..-1 ??? Ангелы на Вас фулл составом вышли (80 человек) не испугались, обе теры потерять, Вы прямо так их в мир благодарили за то что они НЕ СТРУСИЛИ и т.д (кстати и Ты благодарил ) ...а сами что????? Ппц мне интересно будет.... оствите ли Вы ГВГ с основой НА или нет ..? хотя на 90 % уверен что после своего зерга отбитого на нас убежите=))
    p.s Рассуждения вслух.
    НАА не подарочек,НО только не в дабле,ибо и многие твинки основы,запихнутые сюда себя в дабле не смогшут проявить.
    Цитата Сообщение от Radoslaw Посмотреть сообщение
    ака у НА сильная, да, но без опыта гвг, то что было у них на гвг, это простой суицид и не более того. может быть покажет свои молочные зубы, после чего явно их поломает.
    ждем воскресение
    Поломает поражение?Смешно

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Не нормально... (
    2 вариант либо пончик либо саппорт...
    Пончик и его брат адмын,хД

Никаких разводов на слабо нет. Просто по факту. Я читал в мир Калипсо. Сергей благодарил Ангелов за то что они вышли на Дамнед и не сбежали на Амарантов. В том же духе он комментировал на форуме. В стройных рядах Дамнед у него были много последователей... Или это не обоюдоострая логика?)
    Думаю у него есть последователи,только причем тут обоюдо?
    Вроде было видно кого выбирают в соперники с НА и кого с Дамнед
    Печальные рассуждения, больше похожие на очередной никчемный высер

А всяким лирикам-поэтам отвечу так: мы сделаем то, чего хотим мы, вне зависимости от вашего мнения
    Понторез +1

Цитата Сообщение от firerrrock Посмотреть сообщение
    а завбавный цвет терры у Амаров,однако.Даже спецом НА не смогли бы больше приколоться)
    Ну думаю о цвете не думали особо
    Астра / Хард / support WR 105

Хард разбушевался хД.

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Ага, хард такой, хард может же! =)
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Похоже тема за прошлую неделю истощила силу троллей если в этой они не нашли тем лучше чем цвет терры.

А что с Роковым городом. Кричали что ставки не проходят. Хоть кто-то пытался?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права