Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 295
    Неопределившийся BEEST26 житель Идеального Мира

[QUOTE=3262626;5367929]Выскажу чисто своё мнение. Я работаю, зарабатываю вроде как нормально, ни от кого не завишу + ко всему могу положить деньги в игру, но это идиотизм по моему. Лучше пойти пива попить или девушу чемто угостить, а не фигнёй маяться. Донаты в основном люди , которые в реале ничего из себя не представляют(в обществе), а в игре чувствуют себя богами. Хотя вообще это дело личное. Кому не нравится моё мнение, своё суйте себе очень глубоко и, желательно, навсегда. Тему эту даже не посмотрю больше)[/QUOTE]

Просто есть 2 вида донатов: которые тупо на все донатят а второй вид которые совмещают донат с фармом и барыжничеством. А насчет того что кому как лучше это мнение каждого, и вообще может у людей денег много лишних вот они и кидают в игру и их не стоит осуждать ибо каждому свое

Самыл лучший геймплей в пв был несколько лет назад когда только открыли орион вот тада была настоящая игра, когда финальный шмот был 70 грин сет и люди по пол года 70+ апали на квестах и контрактах и весь шмот собирали своими усилиями и тратой времени вот это была тогда идеальная игра а щас же 70 лвл это вопрос пары дней

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=BEEST26;5368315]Щас смотреть стыдно на многих так называемых тру отцах. Вот например щас играю сам на адаре и видел такую тему стою варом на тот момент еще 90 лвла в по шане +4 круг и нубопухи по +5. Пришел 100+ лук с палачом +11 и 99 сет +5 круг и кидает дуэль ну я и согласился. И вообще про него нету слов лук не пережил стан лок. Вообще на таких луков смотреть обидно ибо я сам на альтаире играл луком и добился там довольно неплохих результатов. Что уж говорить когда щас луки чтобы не бегать от варов и танков меняют лук на кастеты и начинают их автошотом под цы пытаться заовнить[/QUOTE]

Так может он и кидал дуэль для "теста" кастетов....не надо всех под 1 определение....
    С лука он бы тя поставил в правильное положение))

[QUOTE=Hikawa;5368353]Так может он и кидал дуэль для "теста" кастетов....не надо всех под 1 определение....
    С лука он бы тя поставил в правильное положение))[/QUOTE]

Нет я дуэлился с ним раз 6 когда он еще без кастов бегал. Просто лук такой проверено

Этот лук на серваке в свое время ток и решал что у него у одного был палач +11 и то он даже по нубоварам чтобы понтануться бил под 3 цы

Ты сам представляеш лука который не умеет бегать от варов и танков? и этот лук ниразу не взлетел скок видел его в пвп и сам с ним дуэлился и пвпшился он синов пытается заовнить сблизи даже когда отбежать можно

вот даже варом когда он в орле стоял в дуэле и мог смокойно отбежать и овнить он стоял и бил молниями по скилу на джине который имунит металлические атаки а потом слетел антистан стан лок и все нету лука

он тупо расчитывает на точку пухи инфа 100%

ах да и вот скажи какой нормальный лук будет перекачивать силу под 99 кастет?

Первые шаги StrangeBoy житель Идеального Мира Аватар для StrangeBoy

Глазами маленько пробежал по теме, и понял, что тему надо было назвать "Ненависть к донатам и школоте".
    Создается такое впечатление, что абсолютно все школьники - неадекваты. Такое ощущение, что вы пообщались с пару-тройкой школоты и у вас сложилось о них не ахти какое мнение. Можно даже не отрицать, что подавляющее число учащихся в школах действительно ведут себя в игре (и не только) как ностоящие "тролли", но не забывайте, что существуют "тролли-наоборот". Да и кто сказал, что школьники неадекватней взрослых людей? [QUOTE=No_Nick;5226537]Еще один нытик ноет без конца.....и чО слили и слили 2-10 раз, уже долбят тебе в другое место ХОДИ ДА там качайся!Агронубы эх как назвал.... ты сам тру атЭц мат ТвоЮ .... Они можат и нубы но не нытики...если льет 30+ нравиться ему это отсос писи зделай маилу может имун агров тебе повясят что бы сопли подтер слащявый жолторотик...масык в армию сходи там тебя везде лить будут и в каптерке,наплацу, и де тока мона хехех..тоже будешь камбату на форум ныть)))))))))))[/QUOTE]

Просто вы, люди, начитались на форуме или еще где-нибудь, что школоло - это лишенные разума theдроты, которым лишь бы нагадить где-нибудь, и стараетесь обойти их стороной. Но все это не так. Среди моих друзей очень много школьников, львиная доля которых очень интересные люди, с которыми приятно общаться и проводить время.

А что косается доната, то класть в игру деньги или нет - это личное дело и никто не имеет права запрещать человеку делать это (про школьников отдельный случай), да и тем более если этот человек имеет средства обеспечить себя реального и виртуального. Вдонатить - это тоже самое, что сходить в магазин и купить диск с компьютерной игрой, ведь поиграть в новую игру или достичь новых высот в старой - имхо одно и тоже. Вобщем, вывод: не ваши деньги, не вам судить поступки.

PS: Я сам школьник, работаю, могу обеспечить себя как в реале, так и в игре.

Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права