+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
31.10.2012 17:45 #1191
-
31.10.2012 18:01 #1192
-
31.10.2012 18:03 #1193
-
31.10.2012 18:19 #1194
-
31.10.2012 21:25 #1195
Удобнее перед заходом в 100сек поставить красный цветок на хил. Как бафнул-заходим,хил разгоняется сам,времени хила хватает и чтобы дойти до угла,и чтобы мобов разложить и лепестки накинуть(хотя их можно и перед заходом). Иногда специально цепляю одного моба,чтобы лепестки хилили,по-моему дешевле по мане,чем спамить столбом.
-
31.10.2012 21:38 #1196
а скажите пожалуйсто,зачем на 70+ рвать попу и стараться заагрить мобов с танка там,или вара?(это я к синам)вот и мрут блин "тру дд"у меня 103 рыбка отличная,сагрит кого хош и с кого хош.но я понимаю когда надо это делать а когда нет.если срываю то справляюсь сам без хилов и т.д.или бью скилами под шипом.станф и многое дугое.руки выпрямлять надо всем лоу лвл.вот реально с сина 70=80+ ну какое наф дд?понтов бы меньше а они все туда же. Син вообще соло мод упор.за всю игру сином притензий к хилу никогда не было.
Шамы и маги знают что урон сильный и на лоу лвл.включают пусть голову.рутят мобов.под стан добивают и т.д.пичаль,что криволапые винят в своей смерти хилящих персов.стыдно должно быть им.а ты не обращай внимания на всех серверах таких "дд"85%сагрить и помереть а потом ныть))
Р.S. а ешо очень умеляют сины 100+ с кривыми ножами на +8 и +9.бред Х.Д.+3 сансара выше урон чем эти кривые ножи.а цена у них чуть выше чем точка +9 на перенос)
-
02.11.2012 23:57 #1197
Никогда больше не пойду в уф основным хилом, ибо люди не понимают, что полноценно приста заменять мне тяжело
Мало того не могут подождать элементарного бафа на рес, так еще и танк на слове истины уноситься без бафа стрекозы под радостные криги мага "го быстрее, а то меня с компа выгоняют"...А ты потом насилуй джина, судорожно тыкая в ускорялку, надеясь на срабатывание 3й раз подряд, и давись аптекой
... И да, это Омега,гринпуха от +3 и белый шмот - это норма
Единственное, что меня порадовало - так это последняя для нас куча, после которой пати развалилась. Танк собирает, вар где то в сторонке добирает еще мобов, маг стоит ждет, когда приведут к нему, а стража я упустила из вида. В силу моей неопытности (я в панике металась от одного умирающего к другом, не определившись, кого реально спасти), пати померла, героически падая по 1му, но я таки выстояла и сама раложила кучку -___-
Да, я может и нубский неопытный мист, но со стороны пати я заметила только защитника у танка, остальные даже банки не кушалиПоследний раз редактировалось qwerass31; 03.11.2012 в 00:04.
-
03.11.2012 01:07 #1198
Ну тут уж вызвался хилящим - сам виноват, как говарится =/ Пати вобщем то всегда и на приста бывает плевать есть у него чи на сферу или нету и т.д и т.п. Что уж тут говорить про миста т_т
Я, играя на той же омеге и идя в уф основным хилом, готовлюсь к этому как к войне. Куча аптеки, хирки, инструктаж пати =/ Три раза ходила - вполне приличные проходы, правда не без самоуверенных трунагиб дд, дохнущих от плевка моба.Nobody
-
03.11.2012 10:45 #1199
-
07.11.2012 14:25 #1200
Вызвался хилить - сам виноват, действительно. Пошла сегодня в магнирвану, в мире как раз кричали двух мистиков, вступила, открывашкой зашла в нирвану и пл пишет, что идем мы без приста. Так как опыт походов без приста у меня есть и немалый, согласилась.
На первом же боссе стало понятно, что на последних с хилом придется попотеть - ну не тянет пати легко и просто без приста. Собственно на 5-ом и начались к нам, мистикам, претензии: "Цветы, ставьте цветы". А то, что цветы стоят, облако на маге висит и зеленый туман тоже кастуется, их не волновало. Дальше ещё веселее. Красные цветы снесло аое, и за 5 секунд когда они откатывались трое из пати умудрились лечь и обвинить в этом мистиков.
Я очень не люблю, когда на меня наежают на пустом месте, поэтому ответила, что если они не могут жить в пати без приста, то и соваться им в нирвану без приста не стоит. Но это же тру дд, банку на хп пожалеют и обвинят в неудачи всех, кроме себя. И они, конечно же, точно знают, что ходили без приста больше тебя (ну, наверняка следят) и лучше знают - как и что делается.Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.