+ Ответить в теме
Страница 120 из 188 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1877

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    если захожу в 47, в 70% случаев на меня агрятся мобы - 2 удара на каждого. Еще примерно в 30% я встаю в уголок, а там уже кто-то стоит, или кто-то бежит в этот же уголок, и тащит за собой мобов. И часто бьет мобов аоешками, а заодно и меня, приходится отходить.
    Даже если мобы не агрятся, я все равно жадная бабка и скорее всего не буду никого хилить по запросу "хил", "пахилиш" или "хил меня". Правда, недавно в 30-й комнате я стояла с каким-то пристом и мы с ним нежно хилили и опекали друг друга, убивая агрящихся мобов.
    Я с опаской жду того дня, когда на мой молчаливый отказ "пахилить" меня сольют в 47-й.
    А вот я не могу пройти мимо несчастного умирающего =/ Иногда даже если стоят сами стойко и не просят хила, все равно подхилю и лепесточки кину. Эх...
    Nobody

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    если захожу в 47, в 70% случаев на меня агрятся мобы - 2 удара на каждого.
    А я тупо ставлю на мобов заросли, на 70+ это проще, чем пинать каждого по отдельности, при том что они ещё регенятся.

Пристом кидаю аое за 1 чи, мобам хватает и кастуется быстро.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    даже если стоят сами стойко и не просят хила, все равно подхилю и лепесточки кину. Эх...
    Если бы лепестки ещё от шарика включались, но они ж таки только от того дамага, что в лог записывается, срабатывают.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Если бы лепестки ещё от шарика включались, но они ж таки только от того дамага, что в лог записывается, срабатывают.
    это называется скриптовый урон, да
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Удобнее перед заходом в 100сек поставить красный цветок на хил. Как бафнул-заходим,хил разгоняется сам,времени хила хватает и чтобы дойти до угла,и чтобы мобов разложить и лепестки накинуть(хотя их можно и перед заходом). Иногда специально цепляю одного моба,чтобы лепестки хилили,по-моему дешевле по мане,чем спамить столбом.

Опытный shinigamigrom житель Идеального Мира Аватар для shinigamigrom

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже
    Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
    Например сегодня.
    Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
    в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
    вот Оо
    а скажите пожалуйсто,зачем на 70+ рвать попу и стараться заагрить мобов с танка там,или вара?(это я к синам)вот и мрут блин "тру дд"у меня 103 рыбка отличная,сагрит кого хош и с кого хош.но я понимаю когда надо это делать а когда нет.если срываю то справляюсь сам без хилов и т.д.или бью скилами под шипом.станф и многое дугое.руки выпрямлять надо всем лоу лвл.вот реально с сина 70=80+ ну какое наф дд?понтов бы меньше а они все туда же. Син вообще соло мод упор.за всю игру сином притензий к хилу никогда не было.
    Шамы и маги знают что урон сильный и на лоу лвл.включают пусть голову.рутят мобов.под стан добивают и т.д.пичаль,что криволапые винят в своей смерти хилящих персов.стыдно должно быть им.а ты не обращай внимания на всех серверах таких "дд"85%сагрить и помереть а потом ныть))
    Р.S. а ешо очень умеляют сины 100+ с кривыми ножами на +8 и +9.бред Х.Д.+3 сансара выше урон чем эти кривые ножи.а цена у них чуть выше чем точка +9 на перенос)

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Никогда больше не пойду в уф основным хилом, ибо люди не понимают, что полноценно приста заменять мне тяжело Мало того не могут подождать элементарного бафа на рес, так еще и танк на слове истины уноситься без бафа стрекозы под радостные криги мага "го быстрее, а то меня с компа выгоняют"...А ты потом насилуй джина, судорожно тыкая в ускорялку, надеясь на срабатывание 3й раз подряд, и давись аптекой ... И да, это Омега,гринпуха от +3 и белый шмот - это норма
    Единственное, что меня порадовало - так это последняя для нас куча, после которой пати развалилась. Танк собирает, вар где то в сторонке добирает еще мобов, маг стоит ждет, когда приведут к нему, а стража я упустила из вида. В силу моей неопытности (я в панике металась от одного умирающего к другом, не определившись, кого реально спасти), пати померла, героически падая по 1му, но я таки выстояла и сама раложила кучку -___-
    Да, я может и нубский неопытный мист, но со стороны пати я заметила только защитника у танка, остальные даже банки не кушали
    Последний раз редактировалось qwerass31; 03.11.2012 в 00:04.

Цитата Сообщение от qwerass31 Посмотреть сообщение
    Никогда больше не пойду в уф основным хилом, ибо люди не понимают, что полноценно приста заменять мне тяжело Мало того не могут подождать элементарного бафа на рес, так еще и танк на слове истины уноситься без бафа стрекозы под радостные криги мага "го быстрее, а то меня с компа выгоняют"...А ты потом насилуй джина, судорожно тыкая в ускорялку, надеясь на срабатывание 3й раз подряд, и давись аптекой ... И да, это Омега,гринпуха от +3 и белый шмот - это норма
    Единственное, что меня порадовало - так это последняя для нас куча, после которой пати развалилась. Танк собирает, вар где то в сторонке добирает еще мобов, маг стоит ждет, когда приведут к нему, а стража я упустила из вида. В силу моей неопытности (я в панике металась от одного умирающего к другом, не определившись, кого реально спасти), пати померла, героически падая по 1му, но я таки выстояла и сама раложила кучку -___-
    Да, я может и нубский неопытный мист, но со стороны пати я заметила только защитника у танка, остальные даже банки не кушали
    Ну тут уж вызвался хилящим - сам виноват, как говарится =/ Пати вобщем то всегда и на приста бывает плевать есть у него чи на сферу или нету и т.д и т.п. Что уж тут говорить про миста т_т
    Я, играя на той же омеге и идя в уф основным хилом, готовлюсь к этому как к войне. Куча аптеки, хирки, инструктаж пати =/ Три раза ходила - вполне приличные проходы, правда не без самоуверенных трунагиб дд, дохнущих от плевка моба.
    Nobody

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Ну тут уж вызвался хилящим - сам виноват, как говарится =/
    Не вызывалась...прист вылетел, решили попробовать. Но это ценный опыт, который поможет не отозваться на призыв "прист или мист в уф" , "хил в уф"

Вызвался хилить - сам виноват, действительно. Пошла сегодня в магнирвану, в мире как раз кричали двух мистиков, вступила, открывашкой зашла в нирвану и пл пишет, что идем мы без приста. Так как опыт походов без приста у меня есть и немалый, согласилась.
    На первом же боссе стало понятно, что на последних с хилом придется попотеть - ну не тянет пати легко и просто без приста. Собственно на 5-ом и начались к нам, мистикам, претензии: "Цветы, ставьте цветы". А то, что цветы стоят, облако на маге висит и зеленый туман тоже кастуется, их не волновало. Дальше ещё веселее. Красные цветы снесло аое, и за 5 секунд когда они откатывались трое из пати умудрились лечь и обвинить в этом мистиков.
    Я очень не люблю, когда на меня наежают на пустом месте, поэтому ответила, что если они не могут жить в пати без приста, то и соваться им в нирвану без приста не стоит. Но это же тру дд, банку на хп пожалеют и обвинят в неудачи всех, кроме себя. И они, конечно же, точно знают, что ходили без приста больше тебя (ну, наверняка следят) и лучше знают - как и что делается.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 188 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права