Страница 120 из 162 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1617
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Корону снимите- читать противно-пати без приста,мертвое пати. Типа прист без пати это супер танк-дд-хиллер в одном лице, ходите соло, разс пати не можете договорится.. Без хирки чудненько выживают лисы, там где на бао не танчится-бао идет на смерть, лиса в это время морфится и дает деру на ускорялке.
    А Вы б девушка не язвили. И читали про уровни того, кто пишет. Да и вообще...

девушка,расслабтесь.что то вы слишком разволновались.я просто говорю то,что знаю.если я ложился,редко кто выживал-разве что если драпали быстро,пока босс с танком разбирался.и при чем тут корона-я говорю,что без приста пати не жилец,а про то что прист что то может без пати я не говорил.я и сам знаю,что меня убьет босс с 2 ударов (я фулл инт).сначала читать по человечески научитесь,а потом уже кидайтесь...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А Вы б девушка не язвили. И читали про уровни того, кто пишет. Да и вообще...
    Язвить у нас на этом форуме можно только вам? *сарказм* Вообще-то это и не было язвительностью- сами-то считаете нормальным заявлением что прист это практически режим бога? "Все пусть ждут пока я на попе посижу"-" этого хилить не буду", "без меня вообще не сможете ничего"...бррр.

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    девушка,расслабтесь.что то вы слишком разволновались.я просто говорю то,что знаю.если я ложился,редко кто выживал-разве что если драпали быстро,пока босс с танком разбирался.и при чем тут корона-я говорю,что без приста пати не жилец,а про то что прист что то может без пати я не говорил.я и сам знаю,что меня убьет босс с 2 ударов (я фулл инт).сначала читать по человечески научитесь,а потом уже кидайтесь...
    Чтобы расслабится-нужно напрячься. Читать я умею вполне себе нормально. Пати не живет без приста,равно как и прист без пати-пат. Так к чему тут сопли полдня о том что лук мобов сагрил?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 16.07.2010 в 23:27.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

с пати я прекрасно договариваюсь.если конечно не попадается пару нубов,которые воображают себя бессмертными-таких я просто не хилю,и они сами быстро одумываются...

где это было сказано?!какой режим бога?!у вас что,компекс неполноценности,что вы себя не цените и остальных опускаете?!я просто говорю,что прист-основной юнит в пати,потому что его никто не заменит.а то что я могу выбирать,кого хилить-так это правда!смысл мне хилить лука,когда у меня танк лечь в любой момент может?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

где это было сказано?!какой режим бога?!у вас что,компекс неполноценности,что вы себя не цените и остальных опускаете?!я просто говорю,что прист-основной юнит в пати,потому что его никто не заменит.а то что я могу выбирать,кого хилить-так это правда!смысл мне хилить лука,когда у меня танк лечь в любой момент может?
    на мобах...в 59-ом... фуллинтовый танк? тем более как сами писали 84-ого лвла танк. С чего бы упасть ему
    от 2-3 мобов-то? "ОСНОВНОЙ ЮНИТ"- ога а остальные подтанцовка. танк так тот вообще так.крестиком повышивать зашел.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

а чего вы меня учите?!не мое ли это дело,как и кого хилить?!я просто написал как все было и тут же накинулись-тут неправильно,здесь неправильно!а мне все равно!для меня главное выжить и пройти ежу.жизнью какого то лука,возомнившего себя невесть кем можно и пожертвовать...
    а то что прист основной персонаж-а вы его замените!у всех есть замена-танковать может и маг,и лук,и вар,а кто хилить будет?так что незачем на мне свой сарказм тренировать,мне как то паралельно )

и кстати,танк-это не юнит,это способ игры.а юнит-это оборотень!научитесь отличать-пригодится в жизни

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

а чего вы меня учите?!не мое ли это дело,как и кого хилить?!я просто написал как все было и тут же накинулись-тут неправильно,здесь неправильно!а мне все равно!для меня главное выжить и пройти ежу.жизнью какого то лука,возомнившего себя невесть кем можно и пожертвовать...
    а то что прист основной персонаж-а вы его замените!у всех есть замена-танковать может и маг,и лук,и вар,а кто хилить будет?так что незачем на мне свой сарказм тренировать,мне как то паралельно )
    Наверное накинулись поэтому:
    вот ведь наглость!!!ходил сегодня на богомола по еже.я один прист,2 лука,дру,вар и обор 84 лвл.начали нормально-я хилю,обор танкует.
    ...
    P.S. и что самое паршивое за эту ежу я не получил ни одного предмета,как и за 5 предыдущих!вообще!!!то есть я потратился на камень,на бутылки,на починку,а мне за это 200 монет максимум,которые я подобрал из мобов.вот и мне интересно,прав ли я был,что не хилил?!...
    Если Вам все равно, зачем писать тогда было?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

да поскриптум просто сказал,что наболело-постоянно в еже лут не получаю.хотел узнать у кого еще так.а вопрос скорее риторический был!
    так нет же,прочитали и тут же-жлоб,жлоб.да не жаль мне денег (я конечно стараюсь сэкономить,но не в ущерб пати),мне неприятно что какой то нуб меня с землей ровняет,как будто моя святая обязанность хилить его одного,а все остальных так,попутно.был бы вежливый или хотя бы предупредил,что повоевать захотелось-флаг в руки и крест на пузо...
    Последний раз редактировалось AssasinKain; 16.07.2010 в 23:46.

Страница 120 из 162 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права