На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    Киска,это ваш мастер, так вот Киска, была свидетелем проишествия, находясь на пвп. Киска, это ваш мастер, она должна была предоставить скрины, на основании которых объявлен кос, и которые она потом для подтверждения своих слов покажет в теме, которую в открытом (как не позорно таки это отмечать, что теперь все решается в открытом разделе) разделе дипломатии, дабы ткнуть носом грешных пвпешеров и не подвергать свои слова сомнениям. А так все вилами по воде.
    Кому показать-то? Кому должен отчитываться мастер в своем клане? Или вы продолжаете считать, что это вам все должны?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Где живут? Где работают? Срок ответа на жалобы в дипе - 2 недели. Срок превышен?

И все же Акатинол. И даже без смайлика.
    Уточни, пожалуйста, Киска, это наш мастер, (я буду некоторые моменты напоминать), так вот Киска, была свидетелем происшествия, находясь на пвп. Так вот уточни, Киска (это которая наш мастер), она должна предоставить скрины себе? (еще на всякий случай, отмечу, что Киске Акатинол пока не нужен, она помнит, то, что видит). Своему подчиненному офицеру? Тебе? Путину В.В.?
    Зайка. Я не доктор и не знаю что посоветовать тебе. Проконсультируйся у коллег, они подскажут. Или поройся в справочниках.
    Объясняю (хотя наверно зря, ты еще капли не выпила, но попробую).
    Скрины нужны для подтверждения того, что видил или в чем участвовал. Когда к тебе придут и спросят - А какого чёрта....? ты достаешь скрин и показываешь его. Иначе любой будет считать тебя треплом и самодуром (ну или хуже того) и будет иметь на это полное право.
    Я тоже много чего видил и многие из наших просят занести в кос тех или иных игроков или кланы и я верю нашим игрокам. Но! При всей моей вере и вере нашего дипломата им мы всегда требуем с них скрины, при отсутствии которых как бы нам этого не хотелось в кос мы никого не заносим.
    У нас пока еще не американская модель дипломатии.
    Но Хантерсы ваш клан и не мне учить вас как вести свой дип. По мне хоть таблицу с суммами выхода из коса запостите и пихайте в кос всех подряд. Это ваше дело.

Цитата Сообщение от muravei1892 Посмотреть сообщение
    Киска должна была сказать "скрины сделайте".
    Срок ответа две недели? Зачем вам дип вообще? Закройте к чертям, это не дип. У вас полно активных игроков, которые сутками играют, дайти им денег со штрафов за работу, сразу срок ответа сократится до 24 часов. Топы. Я, вон, Ризэнам в дип писал жалобу за оскорбления, они меня в ту же ночь послали как вражину. Послали, зато оперативно! Вот это дип, да.
    И этому все должны.
    Кажется, я поняла общую проблему. Даже не знаю, открывать вам глаза или не стоит.

Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Раз мы тут опираемся на устав хантерсов :Мастер – лидер клана, решающий основные вопросы и осуществляющий общее руководство кланом. Принятые им решения являются обязательными к исполнению и не подлежат оспариванию.

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Кому показать-то? Кому должен отчитываться мастер в своем клане? Или вы продолжаете считать, что это вам все должны?
    Ну так-то не мы сейчас свою репутацию портим работой дип-отдела. Миедо вам должны. Мы должны, но не даём. Кстати, а мастер мембером не считается, он вне клана руководит? У вас там есть список определений, а то я не могу сейчас у вас залогинеться.

Цитата Сообщение от karasik1991 Посмотреть сообщение
    Раз мы тут опираемся на устав хантерсов :Мастер – лидер клана, решающий основные вопросы и осуществляющий общее руководство кланом. Принятые им решения являются обязательными к исполнению и не подлежат оспариванию.
    Ну мы уже поняли, что агрессия - решение мастера.
    Последний раз редактировалось masia666; 25.07.2018 в 20:35. Причина: Объединение сообщений

Опустим личное, котик. Я охотно верю, что ты многое скринишь, чтобы не забыть.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Но Хантерсы ваш клан и не мне учить вас как вести свой дип. По мне хоть таблицу с суммами выхода из коса запостите и пихайте в кос всех подряд. Это ваше дело.
    Но разумные слова я всегда признаю.

Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Поправка - агресия - решение вашего капитана Silwayr.

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от karasik1991 Посмотреть сообщение
    Поправка - агресия - решение вашего капитана Silwayr.
    Што? Скрины может?

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Ад объявил вар Миедо, т.к. Пуджик занес в кос нашего офицера (за картинку во вконткте). Вар логичен. Вар от хантерс кинут на основании одних лишь слов, которые опровергаются скринами.
    Олеся- это запасной аккаунт Пуджика во вконтакте. Он себя сам так назвал, тут нет никакого юмора.

Цитата Сообщение от NobleRust Посмотреть сообщение
    После чего внезапно прилетает проф-кос в сторону АД от ХТ! За что? За якобы агры со стороны Кэпа АДов на Миедо! Откуда это взяли? Да не понятно. Ситуация из разряда "одна бабка сказала". Что то мне подсказывает что если я щас пойду к дипам своего клана с фразой "а вот меня на караване ХАНТЫ шатали, запросите у них компенсацию", дипы пойдут на сайт ХТ, напишут "оснований не доверять своему мемберу у меня нет" или вообще "да мы тоже там были", Ханты прям побегут выплачивать компенсацию?
    Вы до сих пор считаете , что вар объявлен из-за той ситуации, которая на скринах??))) ....
    Я пыталась придумать какую аналогию вам привести в пример, чтобы стало понятно. И вот.
    Я заявляю, что у меня в квартире живут инопланетяне, а затем скидываю фотографию, где я стою на фоне с плакатом, на котором изображен космический корабль.
    Вот чем являются те скриншоты.

И буду продолжать его так называть, ибо я ЛИЧНО обещал ему, что за ним это имя закрепится. После всех грязных слов, сказанных им. А что ХТ дают вам?
    Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Сейчас не идет речь о том, кто кому полезен. По факту хантерс для ад так же бесполезен, все союзничество превратилось только в то, что бьем общего врага в миру. Ты про какое особое отношение говоришь?
    "Кланкоторыйничегонеможетдать?" Так-то мы сами от вас особо много и не просим. Расскажите лучше, что вы даёте тем же миедо кроме помощи на бзр, и почему на том же бзр вы не защищали их от анемов с клубничками? Скольким миедовцам уже помогли одеться, скольких по уважухе протащили?
    Мне очень нравится формулировка вопроса, "что вам дают?". Я конечно понимаю, что в 2к18 потребительские отношения захватили всю планету и все сферы жизни, но .... а что давали вы? Зачем смотреть на других. Начните с себя. Ваши мемберы тут пяткой в грудь себя бьют, что им вообще это все не интересно, и ваш клан живет своей жизнью, аля новый мир друзей. Дак а зачем вам союз тогда? Выйдите изо всех косов, разорвите все союзы и живите ради бога. Такая тактика не похожа на абсолютную доминацию. Эдакий паразитизм наблюдается. Может, если ваше руководство удосужилось принять участие в жизни альянса, зайти в тс... поучаствовать в инвентах, то и приодели бы несколько соклан, как минимум в шапочки с КР. Но вам же это не надо, походу.

Гдееее~... вашииии~... дипы?! ^_^
    Наверное, там же где и ваши (нет). Сколько раз просили урегулировать ваши отношения с Миедо. Но ваш дипломат ("видимо он главный") уехал/болеет/ему не до этого. )))

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

читаем то, что я написала еще раз.

"Киска,это ваш мастер, так вот Киска, была свидетелем проишествия, находясь на пвп. Киска, это ваш мастер, она должна была предоставить скрины, на основании которых объявлен кос, и которые она потом ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ своих слов покажет в теме, которую в открытом (как не позорно таки это отмечать, что теперь все решается в открытом разделе) разделе дипломатии, дабы ткнуть носом грешных пвпешеров и не подвергать свои слова сомнениям. А так все вилами по воде."

потому что в ваш дип приходят не ваши мемберы и киска не их мастер и им все равно, что она видела. Можно хоть еще тыщу раз написать, что ваш мастер вам не обязан отчитываться, но перед другими он должен хотя бы иметь подтверждение. еще раз выделю - ПОДТВЕРЖДЕНИЯ своих слов.
    хотя не, еще раз - скрины нужны для ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ перед теми, кого ты заносишь в кос. Потому что, если бы у вашего дипломата были скрины, он бы мог просто их показать и послать ад в далекое пешее. А так это больше похоже на показуху и демонстрацию силы

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

+ Ответить в теме
Страница 12086 из 12164 ПерваяПервая ... 11586 11986 12036 12076 12084 12085 12086 12087 12088 12096 12136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права