Страница 121 из 218 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Да, у игрока Invаdеr достаточно бюджетная кукла. По всему видно что данный игрок вложился только в 2 вещи, это точка на кинжалах +12 и с натяжечкой бог паньгу. Карты конечно совсем грустные, видно что ими не занимаются. По всей видимости данный игрок старается одевать персонажа игровыми методиками, не вливая реальные рубли. Но вопрос даже не в этом. Что-то мне подсказывает что Invаdеr мага в равноценном ему эквипе наказывать будет вообще без проблем.
    Голд сет на 50% и 822бд это грустно?)Лучшебы глянул на дай боже некачанные оранжи,у большинства игроков серва,про некачанный не сетовый голд,а то и фиол молчу...Пузо с х4 стекла,подороже пань гу будет стоить)В равноценном эквипе,да даже в большем у мага 1на1 нет проблем,на селфах и подавно.Но это только на такой стадии эквипа,1на1 и селфбаф...
    Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Че аспид уже не торт?
    Никогда не играл до этого скилловиком,любопытсво взяло верх,есть свои плюсы,но аспид явно дамажней.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Голд сет..
    822 БД отличный результат. К сожалению там, куда посылали смотреть куклу, не видно что карты сетовые и БД не показывает, поэтому извиняюсь если чем то обидел.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Да,невидно.Я не обижаюсь нискок,прост поправил.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Да,невидно.Я не обижаюсь нискок,прост поправил.
    а можешь скинуть куклу?
    ты видео с пвп не снимаешь случайно?)
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а можешь скинуть куклу?
    ты видео с пвп не снимаешь случайно?)
    Неохота куклу крутить,на раз уж всем в теме магов интересны статы какогото сина,так и быть выложу

Cелфбаффы тут ,без вина.
    Рад бы чтонить поснимать,когда доведу сина до ума,но пока никак с этим У меня щитай 2 работы,к тому же,круг моих интересов одним ток пв не ограничевается)Щяс еще 4 фол выйдет,ваще х3,как быть
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 30.10.2015 в 14:26.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Физдефа 10.6 селф,магдефа 12.5 селф,думаю физбижи нужней при таком раскладе.
    Нужнее? Если учесть что под баффами жреца и вара физы станет где-то 18к, а маг. дефа - 17к, то не факт что нужнее.
    Потому как на физу 3 баффа (не считая МЛ пассивки) - КХ/пластина прилива/пилюля мастерства, аура стали и опека железа, а на маг. деф лишь один - опека духов.
    И это одна из причин почему интовики еще держатся. Если бы на маг. деф было 2-3 баффа, то оборы имели бы 30-35к маг. дефа и полуконовых оборов бы никто не мог убить из интовиков (ну друли в нолик разве что), а если бы на физу был 1 бафф, то любой интовик или лайтовик был бы на крит любому силовому обору, а коновый обор бы с критоберса или пары критов убивал бы их.
    Впрочем, на мой взгляд нужен третий бафф на физ. деф в игру, но не как КХ бафф - на ТВ и БД КХ бафф бесполезен, а пластина прилива откатывает аптеку, посему вредит на ТВ или БД - откатываешь из-за нее важную аптеку.
    И да, самое главное - этот "третий бафф" сбивается ад сталью, ад морем, рай опекой железа, также сбивается аптекой Защитный сироп звездного света, нимбом в гуе и еще сотней всяких баффов на физу с такой же иконкой.

Неохота куклу крутить,на раз уж всем в теме магов интересны статы какогото сина,так и быть выложу
    Коновый син? Или нюйвы/Пань Гу? Ну конечно если тыкать нюйвы в бронь вместо лагерей (лагеря всего в 2 раза дороже по нашему серверу), будешь ватным, хоть и получишь хп.
    На мой взгляд хп сейчас выгоднее всего поднимать точкой/картами на хп.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нужнее? Если учесть что под баффами жреца и вара физы станет где-то 18к, а маг. дефа - 17к, то не факт что нужнее.
    Потому как на физу 3 баффа (не считая МЛ пассивки) - КХ/пластина прилива/пилюля мастерства, аура стали и опека железа, а на маг. деф лишь один - опека духов.
    И это одна из причин почему интовики еще держатся. Если бы на маг. деф было 2-3 баффа, то оборы имели бы 30-35к маг. дефа и полуконовых оборов бы никто не мог убить из интовиков (ну друли в нолик разве что), а если бы на физу был 1 бафф, то любой интовик или лайтовик был бы на крит любому силовому обору, а коновый обор бы с критоберса или пары критов убивал бы их.
    Впрочем, на мой взгляд нужен третий бафф на физ. деф в игру, но не как КХ бафф - на ТВ и БД КХ бафф бесполезен, а пластина прилива откатывает аптеку, посему вредит на ТВ или БД - откатываешь из-за нее важную аптеку.
    И да, самое главное - этот "третий бафф" сбивается ад сталью, ад морем, рай опекой железа, также сбивается аптекой Защитный сироп звездного света, нимбом в гуе и еще сотней всяких баффов на физу с такой же иконкой..
    Можно еще сказать,что уворот немного защищяет от физиков,а вообще дефов на фулбафе примерно одинакого НО,карты еще не прокачаны,при прокачке разница усугубится в сторону магдефа.Как найду на рынке пкс и проточу и сменю пво,будет смысл сделать 1 маг бижу.Я уже говорил.что интовики должны бить по хэви больней,а по лайтам-меньше.Потому и нужен лайтам 2й баф на магдеф.3й массовый баф на физдеф,это уж черезчур,как пробивать саппорт билды?Я по ним бью,бывает меньше чем по хэви.а способов защиты куча и хп 15-20к...
    Коновый син? Или нюйвы/Пань Гу? Ну конечно если тыкать нюйвы в бронь вместо лагерей (лагеря всего в 2 раза дороже по нашему серверу), будешь ватным, хоть и получишь хп.
    Фулдекст,ловки мало,потому что левлы 103-102-102...Гоню исторический в ущерб очкам характеристик...Буду ставить стекло,без него дамага нихрена нету
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 30.10.2015 в 14:14.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

И да, самое главное - этот "третий бафф" сбивается ад сталью, ад морем, рай опекой железа, также сбивается аптекой Защитный сироп звездного света, нимбом в гуе и еще сотней всяких баффов на физу с такой же иконкой.

Бабл!!! Ты меня нокаутировал! Просто выстрелил! Наконец то толковый пост, где все как есть)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

тоже так подумал, но там 7 нюйв, остальное с шмота
    у меня 41 вынки у лука

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Бабл!!! Ты меня нокаутировал! Просто выстрелил! Наконец то толковый пост, где все как есть)
    ачивка просто
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И еще, чего вот мне лично хочется магу... несбиваемой росы! Чтобы ее каст можно было сбить только теми ударами которые сбивают карусель/сферу, а не обычной атакой, как сейчас. 12 роса была бы кстати с невозможностью сбить.
    Возможно еще стоит усилить немного хил росы или сократить каст на 0.5-1 сек хотя бы. Но и отсутствие сбивания каста помогло бы.
    Даже при 60% пения, при котором роса кастуется всего 1.8 сек, при 5-10 мобах ее собьют неизбежно и придется кастовать 2-3 раза прежде чем дадут скастовать.
    Таким образом в том же УФ или гуе при ассисте хотя бы 15-20 мобов, росу скастовать невозможно - даже при пении 80-90% за эти полсекунды порой мобы умудряются сбить каст.
    Вот жрецу дали 12 столбик которому нельзя сбить каст? Дали. А у мага по сути из своих защитных скиллов (не джинн и не аптека) - земляной щит и роса основные. Земляной щит он пассивный, а роса помогает иногда подлечиться с почти нулевого хп на фулл.
    И если бы ее не могли сбить, кроме как станом/ударом сбивающим каст (это чтобы не было имбой в ПвП когда маг хилится росой и стоит на кате, а его не может никто убить), было бы нормально пройти даже тот же 95хх соло.

Страница 121 из 218 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права