+ Ответить в теме
Страница 121 из 292 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2918
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    из ресов на лаймовые квесты тащит яшмовый чайник. его почему то всегда норм разбирают ) Так то уже пора переходить на мятные и васильковые, это поавторитетнее
    У меня почему то слоновая кость на ура улетала. Но чето больше нет ее даже для себя. А насчет переходить... да лом мне те квесты делать, там надо лететь мобов бить. На лаймовые хоть можно в полуавке всем твинам быстро сделать.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Копить не получится: cдал вчерашний, после этого в списке появляется сегодняшний.
    Я к тому что зная какой выпадет можно прикинуть брать ли квест того уровня или пониже. Все равно чертежи низких уровней разойдутся на квесты. В общем надо будет поэкспериментировать. На [зачеркнуто]мышках[/зачеркнуто] твинах
    Последний раз редактировалось Nanotube; 11.07.2016 в 18:50.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Не, коробка с ним называется в шопе Сокровища теней и стоит 10 голда.
    Чета всегда думала, что это одна и та же хрень Оо И это при том, что на всех акках список квестов именно этой хренью и расширяла :LoL:
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    На [зачеркнуто]мышках[/зачеркнуто] твинах
    Эм... "Тренируйся лучше вон... на кошках!" (с)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.07.2016 в 19:01.
    днолиса

У наставника CryEveCry на дне Реки Малиновок

Такой вопрос, выбрал профессию декора, взял кв декора, мне дали Назначение:декор, потом взял кв Декор:новичек - меня тпшнуло за город мечей, появилось какое-то окно, которое слишком быстро закрыл не успев прочитать иии на этом все, квеста в списке нет никакого, в доме тоже. Посмотрел по базе там нужно пойти к кузнецу в деревню и сдать кв, но увы нигде ничего нет

Первые шаги derevo29 на дне Реки Малиновок

По умолчанию что делать((((

я удалила кв на силу пяти планет теперь не могу его негде найти
    . как быть кто знает?

Первые шаги temamur на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста : как быстрее апать дом? Делать из ярмарки редкостей итемы или из ремесленной мастерской? Ну или вообще куда тратить энергию,чтобы быстрее и рациональней апать дом.Просто я смотрю на серве у некоторых 19-22 уровни дома,а у меня 15 только)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Важно! Исключение составляют задания 2 уровня каждой специализации. В них нужно добежать до указанного нпс в таком же режиме, что и при выполнении задания 'Снежный караван' Мира людей – то есть с рюкзаком за плечами и сопутствующими ограничениями на использование ускоряющих умений. Помимо того, что маршруты пролегают по небезопасной зоне, у этих заданий есть и еще одна неприятная особенность: при взятии вас телепортирует из локации дома на основную карту мира и на экране появится всплывающее окно. Подтвердить задание в нем нужно очень быстро – если этого не сделать, то спустя 30 секунд оно будет провалено, а назначение вернется вам в инвентарь. Использовать его повторно можно будет только в том случае, если у вас остались доступные задания других уровней сложности.
    У МЕня он провалился явно меньше чем за 30 секунд,Слегка подвел инет
    Последний раз редактировалось CRANKo; 13.07.2016 в 06:06.
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от derevo29 Посмотреть сообщение
    я удалила кв на силу пяти планет теперь не могу его негде найти
    . как быть кто знает?
    Проверьте этих нипов:

Богиня Линь Е на Переправе душ в Небесном дворце - задание "Энергия Меркурия";
    Чжэнь Лю (331 537) в землях Небожителей - задание "Пьянящая Венера";
    Феникс (405 520) в пределе Дьявольских наваждений - задание "Боевая пляска Марса";
    Му Цзянь (740 964) в землях Тюремщиков - задание "Продолжение истории Юпитера";
    Альтаир (327 628) в землях Магов и демонов - задание "Суета вокруг Сатурна".

А также Флори и Вейто в землях Небожителей в селении Белого лотоса.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от temamur Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста : как быстрее апать дом? Делать из ярмарки редкостей итемы или из ремесленной мастерской? Ну или вообще куда тратить энергию,чтобы быстрее и рациональней апать дом.Просто я смотрю на серве у некоторых 19-22 уровни дома,а у меня 15 только)
    Быстрее всего апать крафтом, или продажей вещей самого высокого доступного лвл. Крафтить деревья, или вещи разницы нет, по выгодности. Просто если не хватает ресурсов можно продавать чертежи вещей. А вот деревья не продать, только самому крафтить.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от temamur Посмотреть сообщение
    Просто я смотрю на серве у некоторых 19-22 уровни дома,а у меня 15 только)
    А зачем торопиться то? Дом и так апнется. Все равно скорость сбора ресов не этим лимитируется ИМХО.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А зачем торопиться то? Дом и так апнется. Все равно скорость сбора ресов не этим лимитируется ИМХО.
    чем больше дом, тем авторитетней ) да и просто интересно
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 121 из 292 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права