Страница 121 из 166 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А ты должен переигрывать такого танка, пока что у них нет уверенки, преимущесство у тебя, ты можешь просто напросто не давать ему бить или пропускать не больше 2 ударов, которые уйдут в соску, я не знаю что с тобой не так, вот еслиб ты ныл, что он тебя кайтит минуту, а потом ловит и убивает без птп, то я тут бы понял, но то что ты говоришь, это просто не правильно ты делаешь
    Какое преимущество?танк на двух лапах не убивается в шиток,а щиток на каждый паралайз готовый(чистить его нечем).на контратаке танк юзает родной антик после паралайза и начинает спамить молотком,вызовом и сотым(под адреналином офк)Молот прошел-70% что хп у меня уйдет в ноль,если бы меня не раздамаживали вместе с обманкой за 5 секунд буквально.пвпшка была бы изичной.Проблема не остаться без птп-проблема в том.что когда птп фейлит ты в нем и умераеш если не юзнеш чистую.
    Просто тебе нормальные танки по ходу не попадались,только криворукие мешки с гамном.
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ссылочка, ссылочка...
    Как не странно-но это вариант .В коем то веке от тебя толковая информация вышла/Но надо джина переделывать,и без шарика будет муторно танка убивать.Но в такой ситуации лучше даже будет деф усилить.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.12.2017 в 21:26.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Какое преимущество?танк на двух лапах не убивается в шиток,а щиток на каждый паралайз готовый(чистить его нечем).на контратаке танк юзает родной антик после паралайза и начинает спамить молотком,вызовом и сотым(под адреналином офк)Молот прошел-70% что хп у меня уйдет в ноль,если бы меня не зарздамаживали вместе с обманкой за 5 секунд буквально.пвпшка была бы изичной.Проблема не остаться без птп-проблема в том.что когда птп фейлит ты в нем и умерает если не юзнеш чистую.
    Просто тебе нормальные танки по ходу не попадались,только криворукие мешки с гамном.
    Ну так а как он тебя достаёт молотком, если он в руте ?

Ну так а как он тебя достаёт молотком, если он в руте ?
    Хз.Молотком достает,даже когда бью с макс дистанции.Молот вызов сотый рут достают до меня.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Хз.Молотком достает,даже когда бью с макс дистанции.Молот вызов сотый рут достают до меня.
    Если под молотом ты имеешь ввиду паралич то да, всё, три скилла и всё, ты какой-то бред несёшь уже, слишком уже глубоко пошёл поносить синов, от тебя слышно уже только реально бессмысленное неоправданное нытьё, а не реальные проблемы, у нормального сина с таким танком будет минимум 50 на 50 побед/поражений, если никто из них не одет сильнее

Если под молотом ты имеешь ввиду паралич то да, всё, три скилла и всё, ты какой-то бред несёшь уже, слишком уже глубоко пошёл поносить синов, от тебя слышно уже только реально бессмысленное неоправданное нытьё, а не реальные проблемы
    да.именно паралич,а ты про какой молоток подумал?Про звериный?нееее это не оно.
    В данной ситуации я защищаю танков,а не поношу синов.С правильным обвесом у сина однозначное преимущество перед фул па танком(в текущей версии игры)

да.именно паралич,а ты про какой молоток подумал?
    Первый нюк танка "зверинный молот" называется хД Шанс прохождения паралича танка в птп реально очеень мал, его уже всего откатить можно за это время, хотя опять же рандом, может и два подряд пройти, поэтому я и говорю, 50 на 50 должны быть результаты, не хуже

да.именно паралич,а ты про какой молоток подумал?Про звериный?нееее это не оно.
    В данной ситуации я защищаю танков,а не поношу синов.С правильным обвесом у сина однозначное преимущество перед фул па танком(в текущей версии игры)
    Эм.. с правильным овбесом я так понимаю ты имеешь ввиду аспд с прудом?)

Эм.. с правильным овбесом я так понимаю ты имеешь ввиду аспд с прудом?)
    хотя бы просто вторые ножи с прудом Тупо сам на фб,танк без своего бафа и метки а то и без щитка.Если еще и аспид-это в идеале.
    минимум 50 на 50 побед/поражений, если никто из них не одет сильнее
    так все примерно и есть 50 на 50 в среднем.А ты говорил так.как будто па танк для сина изи фраг при любом раскладе.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.12.2017 в 21:40.

хотя бы просто вторые ножи с прудом
    Знаешь, тут нвоый сервер октрывают, сделали голосовалку кто за кого пойдёт на новый, за синов больше, чем за остальных идёт(пока что неоч много проголосовало, но всё же), пойди туда, просвяти чтоль глупцов

Знаешь, тут нвоый сервер октрывают, сделали голосовалку кто за кого пойдёт на новый, за синов больше, чем за остальных идёт(пока что неоч много проголосовало, но всё же), пойди туда, просвяти чтоль глупцов
    Ну для пве син сойдет и с порезаным птп.

Страница 121 из 166 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права