Страница 120 из 166 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1652
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Если ты контролишь варом на уровне танков, то у меня для тебя плохие новости. Какой однако натиск раковаров я сегодня встретил на форуме, аж трясёт. Я конечно видел многое, но чтоб вары на полных щщах затирали, что у танка контроль не хуже... дааа, весело. У одного чистка на пухе у аспд перса фигня, у другого танки всех чистят и бустают себе дамаг на 20000000%, у третьего контролят так же как вары, о боже, просто цирк, почему не все вары такие как вы? Печально, что некоторые всё же умеют играть и знают как работает эта игра.. эх ( Но вы не расстривайтесь, благодаря тому что вас, клоунов, так много варов видимо и не режут ))
    Ноунейм мне тут затирает, что я плохо контролю ахаха, таким как ты даже свой ник стыдно показать, удачи вам поржал

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    По лбу кой чем не дало?пвпшил с танком равноодетым(танк фул па) и чот в его пользу размен дамагом,я тупо в пз пуху и в соску раздамаживаюсь-слишко дохрена в лицо прилетает.Молоток проходит-уже надо чистую откатывать иначе 10к-20к в откат сосок следом.
    Думаю все уже по сто раз в темке синов об этом думали, но ты не думал, что с твоими руками что-то... не то? Что в текущий момент, имея 60 сек птп и 30 сек кд, имея паралич, имея длинный рут (танк к тебе никак не блинканётся) слить фулпа танка задача элементарная? С тобой точно что-то не то, сначала вроде более менее здравы вещи писал, но тебя уже сильно понесло.. даа дамаги на полхп есть, но ты и не должен стоять и обмениваться танком лицо в лицо дамагом не контроля его
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 20:56.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ноунейм мне тут затирает, что я плохо контролю ахаха, таким как ты даже свой ник стыдно показать, удачи вам поржал
    Ты своими словами сам сказал, что ты плохо контролишь, я лишь уточнил это )

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Ты своими словами сам сказал, что ты плохо контролишь, я лишь уточнил это )
    Приведи цитату где я написал, что плохо контролю или балабол, а вот то, что ты танком совсем играть не умеешь я уже понял, ладно бб ноунейм, когда ник свой осмелишся показать пиши

Приведи цитату где я написал, что плохо контролю или балабол, а вот то, что ты танком совсем играть не умеешь я уже понял, ладно бб ноунейм, когда ник свой осмелишся показать пиши
    контролить мне одинакого удобно, что за вара, что за танка.
    За танка контролить толком нельзя, а раз тебе и за того и за того одинакого? Ну элментарно, значит ты и за вара не можешь толком контролить

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Думаю все уже по сто раз в темке синов об этом думали, но ты не думал, что с твоими руками что-то... не то? Что в текущий момент, имея 60 сек птп и 30 сек кд, имея паралич, имея длинный рут (танк к тебе никак не блинканётся) слить фулпа танка задача элементарная? С тобой точно что-то не то, сначала вроде более менее здравы вещи писал, но тебя уже сильно понесло.. даа дамаги на полхп есть, но ты и не должен стоять и обмениваться танком лицо в лицо дамагом не контроля его
    ды наверное да,что не то с руками,дамага хватает вполне мне на такого танка,но я шотаюсь после удачного молотка будучи под птп,наверное из-за кривых рук.

ды наверное да,что не то с руками,дамага хватает вполне мне на такого танка,но я шотаюсь после удачного молотка будучи под птп,наверное из-за кривых рук.
    Если будучи в птп ты спокойно даёшь танку откатить тебе все соски и дать ещё сверху несколько плюх, то да, с твоими руками что-то не так

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если будучи в птп ты спокойно даёшь танку откатить тебе все соски и дать ещё сверху несколько плюх, то да, с твоими руками что-то не так
    Мб научиш тогда не шотаться?
    несколько плюх?3-4.молоток,вызов(обманка откачана)сотый рут(даже без кб)-все умер.да конечно я выйигрываю,когда молоток мисает в птп и кб не заходит у дальних скиллов танка,которые катают мне хирку-без шуток.,кб по такому танку от меня в треху залетает 30ка запросто,но для него это терпимо,а для меня 30к с того же сотого рута в не соску это смертельно-учитывая что пвп на селфачах.
    это больше смахивает на пвп между синами-кому повезло тот и вин.При этом объектитвные шансы не в мою пользу.Наверное из-за кривизны рук

несколько плюх?3-4.молоток,вызов(обманка откачана)сотый рут(даже без кб)-все умер.да конечно я выйигрываю,когда молоток мисает в птп и кб не заходит у дальних скиллов танка,которые катают мне хирку-без шуток.,кб по такому танку от меня в треху залетает 30ка запросто,но для него это терпимо,а для меня 30к с того же сотого рута в не соску это смертельно-учитывая что пвп на селфачах.
    это больше смахивает на пвп между синами-кому повезло тот и вин.При этом объектитвные шансы не в мою пользу.Наверное из-за кривизны рук
    А ты должен переигрывать такого танка, пока что у них нет уверенки, преимущесство у тебя, ты можешь просто напросто не давать ему бить или пропускать не больше 2 ударов, которые уйдут в соску, я не знаю что с тобой не так, вот еслиб ты ныл, что он тебя кайтит минуту, а потом ловит и убивает без птп, то я тут бы понял, но то что ты говоришь, это просто не правильно ты делаешь

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ссылочка, ссылочка...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 120 из 166 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права