+ Ответить в теме
Страница 121 из 385 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3844
    На перепутье speek житель Идеального Мира

открой датабазу и найди там, по типу животины.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Обьясняю отличия жуков: а)жуки одного уровня от разных городов имеют абс. ОДИНАКОВЫЕ харки. б)роза жуков 2 и 3 уровня ОДИНАКОВЫЕ, а у жука 1 уровня небольшое отличие: атака сильнее, но срезан один из дефов(кажется М). в)скилы: 1уровень-реген 8% , 2уровень- яростная атака(1ур) дает 140%урона от базовой атаки и явно имеет некий коэффициент агро, поскольку сорвать можно только 5*кратным уроном, 3уровень- атака1+ "прочная шкура"(как-то так)1ур дает 30% снижения урона на 15сек. Кулдаун 1мин. Статы имеют небольшие отличия, но наизусть не помню, поймайте, докачайте до 3ур и сравните.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Уххх... Так. Постараюсь по порядку. Во-первых, цари жуков (3 лвл) на локациях всех трёх рас абсолютно одинакоовы. Но мне они непонравились по цвету (Да, да, смейтесь). Но своё счастье я таки-нашёл . В=У Города Мечей бегали наикавайнейшие синие с отливом жучки 2-го лвла (звёздный жук); так вот: от своих старших собратьев (царей) они отличаюццо только отсутствием баффа на физдеф , диаграммыполностью идентичны. Так что, качаю симптичненького маленькго танчика . Ждите, отпишусь ещё.

*прочитал сообщение выше и отправился ловить жука 1 лвл*

===спустя минуту===

А это, собственно, и есть мотыль... Которого я тя ну с 1 лвла. Получаеццо, у мну и так был лучший после голема танк (на Мдеф забейте, есть отдельный пингвин 13 лва для Мтанкинга)? Мдаа... Выходит, я зря носился за жуками?

Ппц... Кто-нить, скажите сто-нить... А то уже голова кругом. :\

Цитата Сообщение от speek Посмотреть сообщение
    открой датабазу и найди там, по типу животины.
    Я просил поделиццо личным опытом, а не посылать...
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 23.11.2008 в 14:44. Причина: даблпост
    А я томат

Воин ваты о/

На перепутье speek житель Идеального Мира

Магтанк - бред пету нужен высокий физдеф, боссы онил маги редки, и их легче валить робокласом чем петом, а так босс будет лупить твоего пета и заклинаниями и ручками как придеца.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Но пингвин такой клёвый... *_* И потом, у него дебафф симпотный есть, -24% Мдефа.

Ивообще, йа типо как чистый саммонер

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Получаеццо, у мну и так был лучший после голема танк (на Мдеф забейте, есть отдельный пингвин 13 лва для Мтанкинга)? Мдаа... Выходит, я зря носился за жуками?
    Ответьте пожалуйста, для меня это важно.

Нифига не понял не вынес ничего полезного
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 23.11.2008 в 14:45. Причина: даблпост
    А я томат

Воин ваты о/

Я просил поделиццо личным опытом, а не посылать...
    Делюсь: 1уровень: а) нет НИКАКОГО агро и после первого каста моб ваш, как, хотите, так и разбирайтесь. б)для меня жук не ДД, а ТАНК, причем УНИВЕРСАЛ(и на М и на Ф), а у 1ур один из деф срезан в розе, значит как танк он хуже и без покупки(ОЧЕНЬ дорогой) скилов никого на себе не удержит. 2ур он имеет агро и может держать мобов на себе, но без ШКУРЫ вы на 20уровне не оттанкуете мобов в зоо19 и на 29уровне босса СОЛО там же. 3ур прекрасно держит выше описанное, правда на 19людей он "поплыл" на боссе((,пришлось добивать скорпионом. Общий недостаток: низкая скорость и малый урон. Ими удержишь босса 100%. Скоростного кача не даст. Применение: догонять на мобах до своего ур и в клетку, до боссов. Совет: если будет пост пати с ДД выше на 8-10ур то апни атаку и купи борьбу тигра. И... Кто тут писал, что малахит-лучший танк? Фига))) а)занижен деф(М?Д?)= минус как танку б) отсутствие агро= гемор на каче и БОЛЬШЕ расходов на старте на умения(150-300к). + потом все равно тратиться на стирание регена.

Question

Тупой вопрос... Кто такой зур? Если можно выложи скрин!

Нифига не понял не вынес ничего полезного
    Так, перечитал посты еще раз. Понял ошибку(кажется). Ты интересуешься и танками и ДД, или ток вторыми? Если вторыми, то тебе уже сказали: лучший ДД-скорпион. Альтернатива только пчела 8уровня. +: атака воздушных и наземных целей, -:застряет в неровностьях ландшафта при атаке наземных целей(не всегда, но все же).

Цитата Сообщение от tikaka Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос... Кто такой зур? Если можно выложи скрин!
    Жук 1,2,3 УРовня)) и их отличия.
    Последний раз редактировалось Budun; 23.11.2008 в 14:50.

10.   #1210
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Напоминаю присутствующим, что дабл-постинг на форуме карается. Поэтому не рекомендую писать несколько сообщений друг за другом, пользуйтесь кнопкой "правка", если хотите что-либо добавить в свой пост.

По теме: лучший наземный дамагер после скорпиона - как ни странно, голем.

Танковать жуком/мотылем - как минимум неразумно, танку нужен еще и более-менее сносный дамаг, дабы держать на себе агро, а у мотыля дамаг никакой. Или замучаетесь ему скиллы докупать. Голем по-любому дешевле и надежней.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 385 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права