+ Ответить в теме
Показано с 1,201 по 1,210 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
26.07.2009 10:19 #1201
-
26.07.2009 10:22 #1202
-
26.07.2009 10:25 #1203
Ну допостим уже давненько не учу ничего ибо по возрасту ближе к вам.., рекрутизация не была поголовной в той же деревне с 10 дворов 1 рекрут (примерно так было). Толстой не раскрывал образ жизни всей России, в конечном случае он раскрыл не не такой уж и огромный сегмент тогдашнего общества...(соответственно уклад тоже далеко не всех слоёв составляющих данное общество). Кстати забыл еще вдовцы женились после 40, ибо жёны бывало умирали родами и тд и тп. (медецина то была не на оч высоком уровне)
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.07.2009 10:44 #1204
1.Небольшой сегмент? ты знаешкак называется сие произведение в литературном жанре?
2.Примерно то что ты говориш было, но кратковременны периоды в связи с реформами,но основное время рекрутизация былапоголовная.Обэто даже идет реч У Шевченко и многих мене знаминитыхкласиков чем они оба.
Если я слабв датах(точных) я никогда небуду спорить по этому поводу, а вам советую восполнить знания в литературе и истории своей нации(благо интернет под рукой)
-
26.07.2009 10:54 #1205
ну чтож коли вы знания получил по данному вопросу в интернете, я с вами даже спорить не буду, так как процентов 60 примерно этой инфы не имеют подтверждения и прямо говоря утка, а вы этому верите как не приложным фактам, следовательно вас не переубедить просто ничем (книги то не читаем, всё берем из инета). Да кстати если что, я живу в Сибири и как бы тут сохранились именно пласты коренной Росийской культуры, то есть у мну есть возможность увидеть эту культуру, узнать её (те же староверы, быт которых не менялся веками , за исключнием некоторых тех. новинок). Ну и являясь историком по образованию ну вот никак не могу с вами согласиться про поголовную рекрутизацию))), ну не было этого)) Просто не было)))
п.с. на ты мы на сколько помню не переходили..., или общение с так называемыми формуными тролями вас превратило в их подобие?Последний раз редактировалось Asprin111; 26.07.2009 в 10:59.
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.07.2009 10:57 #1206
Кстати общаться и чтото вам доказывать больше не буду..., смысла просто нет..., каждый останеться при своём мнении и в меру образования и в меру доверчивости видимо..(сами догадывайтесь что где про кого.)
Ушёл в хеви...
-
26.07.2009 11:22 #1207
Собственно образование (среднее ) я закончил в 93 - интернета и в помине тогда небыло )))
А вот класификация одинакова везде и литературный жанр Эпический роман определяется как произведение описующее длительный промежуток времени из жизни страны в мельчайшихподробностях.
Если такие простейшие вещи вам не ведомы сьежать на что либо и пытатся нелесно отзыватся о чу**х знаниях смешно)))
Так что пожалуйста оставайтесь при своих смешных знанияхи мнении)))
-
26.07.2009 11:26 #1208
А зачем Анлимам своя тема? Обычно вторые составы топ-гильдий не имеют своей темы на форуме.
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF
Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED
Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...
-
26.07.2009 11:34 #1209
хех.., ты уж конешно извини,но у меня закралось подозрение что ты не школу закончил в 93..., а родился в этом году, ибо твоя зациклинность на Толстом и его произведении *Война и Мир* позволяет логически предположить что ты это произведение проходишь сейчас в школе (на лето задали) =)))....
Ушёл в хеви...
-
26.07.2009 11:49 #1210
А твое незнание сега автора и данного произведения (которое кстати преподают 80% образовательных заведениях мира), навевают сомнения о смысле спора. о чом можно дискутировать с человеком незнающим(не помнящим, не считающим -выбериш сам) простых вещей из жизни страны. Ведь по этому роману можно изучать историю описанной в нем войны. Не зря же его считают историко художественным трудом(если ты и этого незнаеш на помню -это произведение основанное на реальных исторических событиях, но с возможными вымышленными персонажами).
Просто в отличии от тебя я умею читать и множество произведений от "Ядовитый животный и растительный мир СССР" до девятитомника Корпорации МиФ в стиле фентази известного автора Асприна мне знакомы не по названиям))