+ Ответить в теме
Страница 121 из 161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1602

Тема: DeusVult

Развивающийся Olegarsion кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вы имеете представление, что творили наши российские солдаты в Чечне? Это по-вашему не дикость? Сталин расстрелял пол страны просто потому что так захотелось - не дикость? Что такое "Левашовская пустошь" знаете? Не дикость? Прежде чем казаться умными, научитесь трезво оценивать все, что происходило в нашей с вами истории, т.к. наши соотечественники тоже не мало дров наломали.
    Ты действительно убежден что знаеш правду? Ты не знаеш ни мотивов политики ни ее механики, знающие люди щас просто ржут над твоими поЦреотическими высерами.Подлинные знания о ВОВ знают не многие, и ты явно не в их числе. Мозгов у тебя вобще чутка, сидиш среш тут сыром о том как знаеш войну, какие иаф херовые и как это хорошо видно со стороны. Ты тупой по умолчанию, потому как мыслиш как все остальное стадо. Механика игры предрасполагает завоевания територий а также удержание их всеми возможными способами. Деньги с тер уходят частично на вывод частично на затраты клану. Фриза ваще не виню что он чтото там сплавляет, он кл, на нем весь геморой по управлению, он заслуживает свой кусок с куша который дают теры. Почти все мемберы иаф, в том числе и я, завидуют вам. Знаеш почему? Потомучто у альянса есть цель, ради которой они **** рвут в техже мораях, создали сайт, чтото думают, двигаются вперед. У альянса есть движение. В иафе скучно цель достигнута.Весь интерес к игре вернул альянс. Ну а приравнивать нас к фащистам это епик. Ты желторотый птенец который даже в драке норальной врядле участвовал, чтото извергаеш про войну) Это просто смешно

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Ох.. Иафы.. Я понимаю, вам скучно. Вон даже оратор(который, кстати, владеет знанием русского языка от силы на тройку, но имеет наглость кого-то ещё обвинять в отсутствии мозга) выше это сам сказал. Но не стоит разводить срач по каждому поводу. Лично я вижу в сообщении Пантерки то, что она не собирается уважать врагов. Параллель, возможно, не самая лучшая, но не стоит её принимать на свой счёт прям с такой обидой. Перевернули всё с ног на голову и сидите "не скучаете". Идите уже из топика *BYE*

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Ох.. Иафы.. Я понимаю, вам скучно. Вон даже оратор(который, кстати, владеет знанием русского языка от силы на тройку, но имеет наглость кого-то ещё обвинять в отсутствии мозга) выше это сам сказал. Но не стоит разводить срач по каждому поводу. Лично я вижу в сообщении Пантерки то, что она не собирается уважать врагов. Параллель, возможно, не самая лучшая, но не стоит её принимать на свой счёт прям с такой обидой. Перевернули всё с ног на голову и сидите "не скучаете". Идите уже из топика *BYE*
    Я не на уроке грамматики парень, от того что ты "грамотно" пишеш, ничего содержательного ты не высказал, понту вобще было постить =(

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Olegarsion Посмотреть сообщение
    Ты действительно убежден что знаеш правду? Ты не знаеш ни мотивов политики ни ее механики, знающие люди щас просто ржут над твоими поЦреотическими высерами.Подлинные знания о ВОВ знают не многие, и ты явно не в их числе. Мозгов у тебя вобще чутка, сидиш среш тут сыром о том как знаеш войну, какие иаф херовые и как это хорошо видно со стороны. Ты тупой по умолчанию, потому как мыслиш как все остальное стадо. Механика игры предрасполагает завоевания територий а также удержание их всеми возможными способами. Деньги с тер уходят частично на вывод частично на затраты клану. Фриза ваще не виню что он чтото там сплавляет, он кл, на нем весь геморой по управлению, он заслуживает свой кусок с куша который дают теры. Почти все мемберы иаф, в том числе и я, завидуют вам. Знаеш почему? Потомучто у альянса есть цель, ради которой они **** рвут в техже мораях, создали сайт, чтото думают, двигаются вперед. У альянса есть движение. В иафе скучно цель достигнута.Весь интерес к игре вернул альянс. Ну а приравнивать нас к фащистам это епик. Ты желторотый птенец который даже в драке норальной врядле участвовал, чтото извергаеш про войну) Это просто смешно
    Сказал "одаренный и развитый" человек, первый же пост начиная с оскорблений. Еще, видимо, и сногсшибательный психолог, который описал всю мою сущность в одном посте. Молодец Твое мнение очень ценно для меня. И судя по всему, ты один из тех не многих, знающих, кто осведомлен в подлинных знаниях о ВОВ. Я попытался объяснить свою мысль, но, как я понимаю, вы "без оружия".

Далее. Почему все так рьяно рвутся вписать меня в альянс? Я никому не противостою и мне вообще все равно. Меня всего-лишь забавляет срач, который вы же тут и разводите. Или это вытекает из того, что вам скучно? Все захватили, теперь можно и в альянс какашки пометать?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Вот еще один не понимает что пишет.
    Почитаешь и видишь, что сравнение (параллель) лишь ВОЗМОЖНО не самое лучшее, что подразумевает, что ВОЗМОЖНО оно и самое лучшее. И даже если ассоциация не самая лучшая, но выходит и не самая плохая. Господа, я с вас медленно офигеваю. У данной параллели есть только одно - она не просто совершенно не уместна, но еще омерзительна.

Кроме оскорблений ты пока ничего не заслужил своими изречениями. Высеров от мемберов альянса в разы больше чем от иафа, а ты парень мысленно с альянсом, потомучто против иаф. Но если ты не состоиш в кланах альянса, возникает вопрос! А каким боком ты можеш иметь хоть какоето представление о противостоянии альянса и иаф? Ты читаеш кч? участвуеш в замесах? выгребаеш говно из пм-а? - нет. Все тови посты не имеют под собой почвы. Ты просто не в курсе дела, так че ты вообще тут чтото пишеш? ))

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Вот еще один не понимает что пишет.
    Почитаешь и видишь, что сравнение (параллель) лишь ВОЗМОЖНО не самая лучшая, что подразумевает, что ВОЗМОЖНО она и самая лучшая. И даже если ассоциация не самая лучшая, но выходит и не самая плохая. Господа, я с вас медленно офигеваю. У данной параллели есть только одно - она не просто совершенно не уместна, но еще омерзителна.
    Дыа. Никто не понимает, что пишет. Мы все неправы. Ты супер. Ты победил. Уходи.

в каком классе?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

А причем тут я? Где я утверждал или интересовал супер я или нет? Я лишь хотел услышать, что думают остальные по поводу данных высказываний. И оказывается, что все очень запущено

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    А причем тут я? Где я утверждал или интересовал супер я или нет? Я лишь хотел услышать, что думают остальные по поводу данных высказываний. И оказывается, что все очень запущено
    Услышал? Вот и успокойся. У нас разные взгляды на смысл тех высказываний, вот и всё. Давайте уже не будем продолжать этот срач?

+ Ответить в теме
Страница 121 из 161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права