Закрытая тема
Страница 122 из 280 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2796
    Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Значит, он относится к вашей компашке пряморуких неадекватов с завышенным ЧСВ и принадлежащих ги Дамнед, только и всего)
    К сожалению, у него не написано ни ника, ни класса персонажа, так что про него точно ничего не могу сказать. Придется поверить вам на слово.
    Мы вполне адекватные ребята, не надо на нас наговаривать =(
    Somnolent

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от St1Somn Посмотреть сообщение
    Мы вполне адекватные ребята, не надо на нас наговаривать =(
    Да-да, я вижу)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

фигассе вы тут развели...светскую беседу с истинно английским чаепитием, как и подобает настоящим джентльменам

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    фигассе вы тут развели...светскую беседу с истинно английским чаепитием, как и подобает настоящим джентльменам
    Нуууу, можете внести долю хардкора, только будьте оригинальны, а то темы, кто куда ссыт как-то приелись =\

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Возможно мамка зипера знает больше о таинственном омгаймботе,а по теме, спасибо^^ Возможно единственный прист с феникса,который запомнился))
    Оу, благодарю ^_^ У нас просто очень мало фуллкон пристов. Но я делаю все возможное, чтобы их кол-во в клане увеличивалось. Только они, заразы, не хотят в кон скидываться, от того и умирают быстро(
    Последний раз редактировалось Somnium; 30.09.2013 в 23:22.

Самое забавное, что выёживаются до неадекватства представители клана Дамнед вместе со своим КЛом. Все остальные лиридановцы ведут себя вполне сдержанно. Похоже, я уже знаю имена топ неадекватов Лиридана, хотя, не могу не признать, что пряморуких неадекватов ( точнее, это относится только к 4DK, Сомноленту и Мариарти, что за чудо OMGIamBOT я не знаю, и знать не хочу.)
    Друг, заметь я тебя не трогал, и я не выеживаюсь ни разу. Я просто пожелал встретиться с ТАП-луками Феникса/Омеги. Не думаю, что у кого-то из них хватит сил убить моего лучника. Хотя мне просто интересно, на самом деле)) И интересует меня исключительно только это, а не кто в каких очках, кто кого нагнул, и кто кого обыграл на БД

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Нуууу, можете внести долю хардкора, только будьте оригинальны, а то темы, кто куда ссыт как-то приелись =\
    та не, ты вроде норм беседу ведешь, на тебя агриться как то пальцы не поднимаются...
    а ваших псов говорящих обоссать это просто святое дело, тут поддерживаю наших пацанов

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Друг, заметь я тебя не трогал, и я не выеживаюсь ни разу. Я просто пожелал встретиться с ТАП-луками Феникса/Омеги. Не думаю, что у кого-то из них хватит сил убить моего лучника. Хотя мне просто интересно, на самом деле)) И интересует меня исключительно только это, а не кто в каких очках, кто кого нагнул, и кто кого обыграл на БД
    А вас не трогал Хардвелл. Пост был адресован далеко не вам тогда. Вы очень самоуверенны, думаю, с Хардом у вас равные шансы завалить друг друга в пвп, но тут все вопросы к нему.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    та не, ты вроде норм беседу ведешь, на тебя агриться как то пальцы не поднимаются...
    а ваших псов говорящих обоссать это просто святое дело, тут поддерживаю наших пацанов
    Ммм, эти, как вы выражаетесь, "псы" находятся со мной в одной пати на МБД, так что все, что вы говорите им, автоматически говорите и мне. Спасибо, очень приятно =\
    Последний раз редактировалось Somnium; 30.09.2013 в 23:28.

А я думаю, шансов нет
    И мне нравится, когда начинают доказывать обратное. Вся беда в том, что до межсерверного турнира выяснить это не удастся. Но меня веселит читать все это)

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    А я думаю, шансов нет
    И мне нравится, когда начинают доказывать обратное. Вся беда в том, что до межсерверного турнира выяснить это не удастся. Но меня веселит читать все это)
    Я не знаю, как вы играете. Не мне судить, так что останусь при своем мнении, ничего вам доказывать я не собираюсь - просто озвучила то, что думаю, и приняла к сведению, что думаете вы. Биться головой о бетонную стену чужой самоуверенности ( возможно, оправданной) не в моих привычках.

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Печально когда понимаешь,что королю по большему счету по барабану на место в БД. Ведь даже на третьем месте он получил "достойное утешение". Печально потому, что после провального пятничного БД, у этого короля был хороший шанс подняться в глазах лиридана, да и других сервов также. Думаю согласиться каждый - была бы выбрана политика глобальной атаки другой фракции- мы бы заняли хорошоее второе место. Тут хоть сейчас и повылезли все представители клана Дамнед, защищая своего соклана. Но увы. Амарелле "прославился" на все три серва. Быть королем это хорошие плюсики для репутации топ кланов. Но тут ведь идет речь и о достоинстве всего сервера.. Выдвигайте игроков, но блин... выдвигайте настояших стратегов, которые умеют продумывать на несколько шагов вперед и главное умеют отвечать за свои слова.
    Не знаю кто ты, но. Стратегами не рождаются, ими становятся. Мой клан на Лиридане заглатывал на ТВ в течение 2-х месяцев, но ни разу не изменив глобально состав (массовое вливание, резкий донат ТВ состава на пушки +12 и т.д.) начал обыгрывать своих врагов, отбивая даблы. Я не намекаю, что я не******ки крутой стратег, но по крайней мере имею представление о том, как руководить на ТВ, однако пришло все это с опытом. И да, ни против кого кроме Лиридана не было откровенных атак 2 на 1. Я думаю отбиться на Бд не сможет ни один из трех наших серверов.

P.S Кстати, не понял, где ты увидел в моем посте фразу о том, что мне по барабану на каком месте династия. Меня "пожалели", я ответил, что жалеть меня нечего, я не обломался ни разу)

Закрытая тема
Страница 122 из 280 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права