Страница 122 из 240 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2400
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от limeflirt Посмотреть сообщение
    Печально во всей этой ситуации, после летней халявы, народ, извините, начал "писать на голову", и вместо интересующих моментов приходится читать страницы неудовлетворенных обиженок, которым почему-то не дали все просто так.
    О какой-такой летней халяве речь идет, можно узнать? Летом был "супер-дротский марафон", если мне память не врет. Лично я уже сбилась со счета, какой марафон я пропускаю. В этот раз реально перегнули палку: либо ты выполняешь весь этап (а он, заметь, отнюдь не маленький) и получаешь жалкие 10 монет, либо выполняешь 49 заданий из 50-ти и не получаешь ничего. Адекватные условия?

Нет, я ничего не говорю, вы делайте марафон, делайте. Монеты всем нужны. Только головой не свихнитесь к его концу.

Развивающийся cane4eg1993 на дне Реки Малиновок Аватар для cane4eg1993

гу по хорошему если посчитать за выполнение заданий.. сколько монет итог то 87 получаеться , а не 55 и +5 если полностью все пройдешь .. бред какой-то ..!!

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Да какой марафон тут даже думать неочем, даже не сложность и продолжительность главный фактор, а выхлоп с него. 60 монет это бижа куб. Серьезно делать марафон по 3-4 часа 3 недели ради бижи куба?) И это во время рейтов? При том что половина стоимости этой бижи куба вы потратите на 10 раз прохождения до 60 комнаты куба, если не всю стоимость этой бижи. Не знаю кто станет делать 3 недели марафон чтобы покрыть затраты на прохождение этого марафона. И все это во время рейтов, когда можно на несчастный куб нафармить за 2 дня. Абсурд.

Развивающийся limeflirt житель Идеального Мира

О дааа, кто бы сомневался, что заполыхает)))
    И нет, конечно, имеет право на написание в теме, однако!, про марафон, только вой сирых и обездоленных, которым не хватает 30 минут в день из проводимых в пв 6 часов на выполнение хотя бы 1 части.
    И, да, пв мне не особо интересно, и как раз такие марафоны и сподвигают меня сделать хоть что-то, так что понять отписавшихся поваров, которым времени только и хватает сходить по 5 раз на еже, в циту, в хс и на кх, мне, конечно, не понять)
    Злобный любитель халявы

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Clado Посмотреть сообщение
    А если все-таки (на что я очень надеюсь) сюда придет один из устроителей Марафона: почему бы не сделать отвязку от этапов? Если игрок не делает Куб или другой квест по личным причинам, то пусть выполнит то, что ему под силу. В конце концов, не все в игре должно строиться на выгоде администрации и прочего руководящего состава.
    Пойду запишусь на марафонский забег, а потом попрошу у устроителей разрешения пропустить дистанцию с 3 по 41 километры, выполню то, что мне под силу. Эти отвязки убивают сам смысл слова "марафон". Тогда уж давайте подобные мероприятия называть "десятиборье с поэтапным зачётом".

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Любой грамотный игрок с твинами в рейты спокойно нафармит 500кк примерно и не будет париться ни с каким марафоном, только время попусту тратить.

И нет, конечно, имеет право на написание в теме, однако!, про марафон, только вой сирых и обездоленных, которым не хватает 30 минут в день из проводимых в пв 6 часов на выполнение хотя бы 1 части.
    И, да, пв мне не особо интересно, и как раз такие марафоны и сподвигают меня сделать хоть что-то, так что понять отписавшихся поваров, которым времени только и хватает сходить по 5 раз на еже, в циту, в хс и на кх, мне, конечно, не понять)
    А кроме тебя никто не капсит. Это мы тебя тушить прибежали!
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 25.12.2015 в 23:50.

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

не стоит всех под одну гребенку и вешать ярлыки, у многих по разным причинам не получается, затраты/время/желание/персонаж/личная ,реальная жизнь и многое другое, и даже условия марафона не для всех. а вы самая тру, а мы все дураки, ничего не понимаем. действительно, здравомыслящие люди, адекватно и реагируют. я захожу в пв регистрацию нажимать уже продолжительное время, но узнав о марафоне, захотелось его сделать, но увы, марафон для узкого круга лиц с узким мировозрением, видать, что кроме компа ничего и не видят вокруг.
    Последний раз редактировалось gripin123; 25.12.2015 в 23:57.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

По ходу, эта баба не только с борщом, но и с котлетами.

Что показательно, за марафон выступают или те, кто умудряется персом 80+ пройти куб аж до 60 комнаты (в хогвардсе учатся, не иначе), или заходят поиграть "для удовольствия". Я знаю и тех, кто конкретно собирает монеты для определенной цели - накопить на +11 или +12, что иначе сделать сложно. В принципе у марафона есть своя публика и слава богу.
    Пройти его и правда можно) Второй этап, если сильно напрячься, делается и за день. Гуй необязательно проходить 100+. За пару дней можно сварганить твина 40 лвл и пойти в гуй начало с рб)). А вообще тема доставляет))

Страница 122 из 240 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права