+ Ответить в теме
Страница 122 из 129 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1289
    Развивающийся Sharik_off житель Идеального Мира Аватар для Sharik_off

Цитата Сообщение от LeonHunter35 Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что PW бесплатная онлайн игра, но все же хотелось бы чуток баланса...
    на PWI все проще, можно реально нафармить на нужные тебе вещи...
    Из за читеров и донатов сам ушел с пв, жду только водных, посмотреть на них и удалить клиент =(((
    По теме: за справедливость и баланс!!!
    То что есть у нас нет ни на каком PWI =)и смотря что вы считаете нужными вещами=)понимаю вас что вы могли уйти из за читеров НО донаты то тут причем?
    з.ы. вернитесь мы ва ждем=)
    Цитируя мудрых мудрее не станешь (с)
    Комбинация одновременно нажатых Alt+F4 решит все ваши проблемы

Banned sexdevils житель Идеального Мира

[QUOTE=LeonHunter35;3507859]
    /QUOTE]

на пви конечно лучше... пол часа нытья на форуме и вспышка чи это баг

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Sharik_off Посмотреть сообщение
    То что есть у нас нет ни на каком PWI =)
    спасибо...поржала.Думаю даж не я одна
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от sexdevils Посмотреть сообщение
    на пви конечно лучше... пол часа нытья на форуме и вспышка чи это баг
    Пол часа нытья на форуме, что черная и белая краска редко на ауке и есть и распродажа оной в шопе на 3 недели
    Надо еще красную попросить и ввести доп цвета, а вдруг?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от LeonHunter35 Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что PW бесплатная онлайн игра, но все же хотелось бы чуток баланса...
    Из за читеров и донатов сам ушел с пв, жду только водных, посмотреть на них и удалить клиент =(((
    По теме: за справедливость и баланс!!!
    На ПВР тоже можно нафармить. И где дисбаланс то?

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Фигня какая то. У того же мэйла есть такая игруха - Jade Dynasty. Там мультиокна официально не запрещены. Хоть 10 окон открой и 10 твинками фарми. А ещё О БОЖЕ!!! в игру встроен бот! Запустил пяток окон с ботами и пошел спать. проснулся, сдал лут в магаз, пошел поиграл.

Чем бороться с мультиокнами и ботами, правильнее их разрешить. А для котов например организовать отдельную локу - город Черкизон. Чтоб котом только в этой локе можно было бы встать.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Чем бороться с мультиокнами и ботами, правильнее их разрешить.
    И получим фришку с крайне перекошеной экономикой, отток игроков, закрытие PW.

Кривая аналогия но сойдёт: чем бороться с насильниками и бандитами, проще всё это разрешить, а уголовный кодекс лесом.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

А чего она перекосится? Просто в шопе за голды не хлам всякий продаваться должен, как счас, а действительно полезные вещи. Например стеллы к оранж пухам. Экономика очень даже может быть отрегулирована, главное мозги включить.

Уважаемый автор, то что ты вы понаписали по моему полный бред (и судя по постам с этим согласно 90% писавших).
    1) мультиокна....бла-бла-бла....У меня 2 компа, на одном я играю основным персом, на другом - гео за твинка летаю, и что, забанить меня? По моему вы просто завидуете, ибо нет у вас такой возможности. А представте себе хозяина компьютерного клуба...30 компов...30 котов (реальный случай).
    2) аккаунт шеринг... за многих гео летают мужья\жены\братья\сестры. Уважаемая, это не читерство, это просто нарушение пользовательского соглашения, и если на то пошло, то возмущаться должен нивал, но не как не какие то там третьи лица, которым от данного действия не жарко-не холодно.
    3) флай\джамп хаки...с 90-й версией их пофиксили..заметила как взлетели цены на ресы и скилы? Многие их теперь могут себе позволить? Да и на кругах Т3 теперь чуть ли не кланами пасут, чтоб на полики набрать
    4) завешивание...да ай-ай-ай, но не надо так громко завидовать. Кстати о птичках, а вариант что друлька пошла фармить соло и просто уснула не рассматривается?
    5) релогины...и снова ай-ай-ай, зависть плохая штука) Кстати, никто не кого не заставляет, колхоз - дело добровольное.
    Из предложенных вами способов борьбы с псевдочитерами нереален ни один, во-первых - потому что это бред сивой кобылы, во-вторых - пока данные действия не будут уменьшать количество ежемесячной прибыли многоуважаемого Нивала, ничего не будет изменено. Кстати, и на что вы подписи собираете? Если вы еще не в курсе: ПВ - это условно бесплатная игра, и вам тут ничего не пренадлежит, даже ваш перс) вам просто разрешили им попользоваться. Хотите качать права - играйте в игры с абонентской платой, где вы сможете требовать устранения "несправедливости", а в данном проекте у вас есть единственное право - ныть на форуме и молча завидовать. Вас тут никто не держит, не нравиться - уходите.
    P.S автор блондинка?
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

+ Ответить в теме
Страница 122 из 129 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права