Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 122 из 3156 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    История старая, но больше как то ничего не вспомнилось))

Идем по ежке в 69й, син решил танковать и просит тигру босса не трогать. Ладно, кидается селедка на быка и тут хлоп! у лука подряд несколько критов, зверюга несется поздравить лично пернатого, но вар /наверное из зависти, не иначе / переагривает копытного на себя....
    Тигра в это время меланхолично сидит на попе, я пытаюсь отхилить всех, представляя себя пианисткой на концерте, син под чи все же обращает и на себя внимание и тут наша полосатость прыгает куда то вбок, цепляет мобов, удирает от них в сторону лошадки.... Некоторое время в данже хоровод из мобов, боссов, быстрое образование свежих трупиков....
    Я удираю на ускорялке в сторону озера, ныряю, жду пока бык отагрится и тут замечаю, что в живых остался еще и вар, который плавает рядом с почти нулевым хп. Первая реакция - хил на беднягу, жму значек, случайно перепутав "столбик" с вихрем... в принципе то не страшно,но его нервы, видать, не выдержали и он из пати выходит...
    Увы , до сих пор стыдно...
    А боссов мы потом без экспериментов добили вполне нормально.
    хех, я собственно здесь не нахожу ничего смешного..но, одно большое но... меня забавляет то, как написан этот текст: в шуточной такой форме)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    упс, описалась( но уже исправила.. просто тут 1 син в игре голову морочит..
    а я то думаю, что-то не то)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    а я то думаю, что-то не то)
    хехе, я тоже...перечитала свой пост..хехе! новая профа! теперь присты с даггерами бегать могут))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    P.S. взято из новостей.
    А может надо в саппорт об этом написать, что в игру можно в два окна войти??? А то опять мы будем виноваты, как в инее, что туда мелкие твины попасть могут.

Вспомнила мое нубство. Когда я начала играть, мне объяснили про шмот и камни. И тут я у кладоискателя получила несколько сундуков с миллионами, четыре чтоли. Я на эти деньги накрафтила у алхимика(!) 7 камни и вставила в свой шмот - фиолет был. А когда из этой брони выросла, я еще не знала, что ее из рук в руки можно продавать. Повздыхала и сломала на миражи. Штуки три получилось.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Сплошняком такие друльки А если попросиш пета достать достают котенка, в лучшем случае заклинателя.
    Вот у моей друли есть бао прокаченный по лвл, но мобов в миру по квестам я бью каким-нибудь скорпиончиком или пчелкой, просто чтобы они тоже заодно качались, и лишний раз в кубе не сидеть, и что, моя друлька - нубка после этого?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    MirageMire, я ж для поддержания веселой темы это делал) просили же: не флудить))
    {офф}: вы определитесь что ли, что вы делаете в теме. а за флуд меня кто-нибудь другой покарает. спасибо за внимание.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    хехе, я тоже...перечитала свой пост..хехе! новая профа! теперь присты с даггерами бегать могут))

хорошая идейка, пристосин Хд
    уходит в инвиз и оттуда хилит Хд

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от fiestydonkey Посмотреть сообщение
    Знаешь, тяжело на телефоне строчить такие посты, и еще следить, чтоб логический подбор не сработал, вот и ошибок куча.
    я тоже пишу все свои посты с телефона. Найдите ошибки...

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    хорошая идейка, пристосин Хд
    уходит в инвиз и оттуда хилит Хд
    хД , или синоприст о_О бегает с даггерами, хилит.. нет нет, пристосин бегает с кинжаликами и хилит, но в инвиз уйти не может, т.к. в этом классе пристовского больше. а синоприст, он уже бегает с кинжаликами, уходит в инвиз, и оттуда хилит))

Любопытный VaaNyyOkk житель Идеального Мира

люди добрые помогите нубу когда донатишь через терминал оплаты какой пароль вводить над тот который от аккаунта или тот который от сайта?

+ Ответить в теме
Страница 122 из 3156 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права