Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 122 из 147 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1469

не работает проклятие в инте

Развивающийся Szd55 житель Идеального Мира

дьявольское вроде физой бьет =\
    Sozdanie~.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Разве? Мне отвечали вроде, что бьет физой, но останавливается об защиту от дерева. А я по оборотню с клыками помню, что если ядовитые висят на тебе, то после укуса кровоток будет висеть на цели, а вот утроба - увы. Может, и тут дот физой пройдет, раз основа - это дерево с нулевым уроном? Может, нужно будет бафф мага получить?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Разве? Мне отвечали вроде, что бьет физой, но останавливается об защиту от дерева. А я по оборотню с клыками помню, что если ядовитые висят на тебе, то после укуса кровоток будет висеть на цели, а вот утроба - увы. Может, и тут дот физой пройдет, раз основа - это дерево с нулевым уроном? Может, нужно будет бафф мага получить?
    В инт нирване и физ.иммуниках не работает
    А вот если перс заюзал иммун от дерева - ударяет. В пв2 по маг.иммуну урон так же проходит.
    Урон по персам зависит от физы, пз так и не поняла, режет ли, па по ощущениям влияет на силу дамага.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    В инт нирване и физ.иммуниках не работает
    А вот если перс заюзал иммун от дерева - ударяет. В пв2 по маг.иммуну урон так же проходит.
    Урон по персам зависит от физы, пз так и не поняла, режет ли, па по ощущениям влияет на силу дамага.
    Так ПВ2 - это же, вроде, Китайский сервер, там всё может быть совсем не так, как у нас.
    А я только что попробовал по маг. иммуну ударить - не прошло. Иммун от дерева - по сути, то же самое для скилла мистика. Значит, наверное, если базовый удар иммунится маг. иммуном, то по физ. иммуну пройдет, а так как у моего оборотня с клыками кровоток по физ. иммуну проходил, вероятно, что и дьявольское так же сможет сработать.
    Не знает ли кто, случаем, боссов с физ. иммунов, которых перс 40-50+ лвл сможет испытать этим скиллом?

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так ПВ2 - это же, вроде, Китайский сервер, там всё может быть совсем не так, как у нас.
    Это пещеры вечности для 100+, в которые ходят по знакам трех измерений
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Это пещеры вечности для 100+, в которые ходят по знакам трех измерений
    Так пещеры лучше называть пещерами 100+, так же проще и понятнее.
    И если там по маг. иммуну в пещерах проходит проклятие, почему я по Царю Горы Куньлунь около Небесного озера дьявольским не попал? Маг. иммун тоже, как и в пещерах, но написало "Иммун", когда я скастовал этот скилл.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

В пещерах по маг.иммуну дествительно проходит дьявольское. И на боссах - иммуниках к дереву (например, с которого мантия падает в раю или энт) дьявольское тоже проходит.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Дьявольское не работает на мушках возле ГЦ (у них маг. иммун), появляется надпись "иммун", мушка даже улетать не хочет, хотя обычно драпает со всех лап.
    форумный маскот

Опытный Co11oden житель Идеального Мира Аватар для Co11oden

Рай

Aspera

+ Ответить в теме
Страница 122 из 147 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права