+ Ответить в теме
Страница 1228 из 1570 ПерваяПервая ... 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,271 по 12,280 из 15697
    Первые шаги temikhoi житель Идеального Мира Аватар для temikhoi

Ребят, чем быстрее, лучше и выгоднее поднять планку? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23528234
    Антарес: Рыбка 101- бан
    Атлас: Тигр 103 2рб - не интересен
    Страж 104 2рб - надоел
    Новая рыбка 104 2рб - актуально

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хезе, стан с х2 дамагом и увеличение длительности ульты норм апнули синов. Ну, а увеличение пассивного жира - Сину оч хорошо, ибо кроме обманки и рай 3 чи урон прямой резать не чем - а откачивать джина-аптеку, когда у тебя птп и тебя бьют пару так себе таргетов лично мне не хочется.
    Я что падал с пары плюх раньше что сейчас.Что не пробивали меня сапорты с пз пухами и танки с 25па раньше-что сейчас.Но при этом все стали внезапно жирухами.либо они также внезапно оделись(хотя я на месте тоже не стоял,такчто **).Крч я в очередной раз разачарован-конкретно в своём сине пока.но возможно скоро и во всем билде.В планах доделать домопуху и переброс в фул па.Если с обновы эта херня с 160па не начнет резать все на своём пути-очередной раз прокляну разрабов за мозго**ство и начну крутить паузы c р8р2.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну вот я играю автошотом,скилами как не крути пользуюсь.
    Не сказал бы,что сейчас скил уступает дамагом(реальным а не по стоящей цели) автошотеру.
    Пока один плюс остается явный,это если ты уже законтролил,то дамага хватает убить диких переточек под 3чи(опять же много 3чи)
    По просто приличным персам,из-за разницы па автошота и скила,хватает перекрыть почти любое пз и скилы бывает не слабо бьют
    А учитывая почти отсутствие соло игры,переточкой проще заваншотить толпу и не гонять за каждым)
    Ну автошот сейчас отлично работает-не попал ленью в ашотера-он тебя под 3чи за секунду убивает.и плевать немного даже на разовый дамаг который урезан с антикритами по самое нехочу.Дпс такто хоть и тоже упал.но для автошота это не так критично.Ну и так.если у тебя скажем стольник па в автошоте.при необходимости ты можеш побить скиллами даже не бафаясь.не так много потеряеш.
    Цитата Сообщение от temikhoi Посмотреть сообщение
    Ребят, чем быстрее, лучше и выгоднее поднять планку? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23528234
    В подписи ссылка.делай примерно так же и поднимится твоя планка.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.02.2017 в 05:45.

Ну ашот мощно да, только обычно это ад сины - ну жгут 3 чи, а ты кража-отмена-рай 3 чи-кража-отмена отбежал чуть и рут кинул. В итоге 90% аспд синов обламывается об скилловика.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Скиловик был помоен всегда.просто 3чиашот и похрен.Сейчас тоже такое себе скиловик,без перевеса долго ковырять скилами спасибо деф пассивкам и антикритам,ждем обновы и надемся на изи 10 руны.
    посмотри таблицу крафта рун)
    всего одна 10ая руна со 100%шансом выйдет 60ккк, 6рун= 320ккк, ну да, вообще изи!))

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, почему бы майл ру не продавать бы готовых персонажей по выгодной цене. Ну там, тип аукциона. Чар 105-105-105 300к репы с ресами всеми на р8р и т.д. Майл ру бы было нормально открыть еще одну жилу
    Определенно, это не так выгодно, как сосать капусту с нулевого чара. Да и, наблюдая за тенденцией изменения качества услуги, там просто некому этим заниматься )

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну игра не так уж и плоха.если можеш позволить себе на неё потратится.вместо того ,что бы превращять её во 2ю работу(видал я таких).Но это сама игра.про "прямые" руки мыла,говорить и не надо,результат на лицо)
    Согласен, игра не плоха. И даже хрен с ней, этой схемой "добровольных пожертвований", когда твое бабло превращается в ничем не обеспеченное желание левой пятки локализатора предоставить тебе это услугу. Но вот когда смотришь на все эти профилактики, вылеты, откидывания, эту косую геодату - чет желание вкладывать пропадает, так закинуть для комфорта. А то вроде как билет купил на 5 ряд с попкорном и колой, а тебе в проходе предлагают посидеть на сцаном стульчике с качающейся ножкой, да еще и пьяный механик опять свою шарманку заводит как проспится, а не как в билете указано )

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну ашот мощно да, только обычно это ад сины - ну жгут 3 чи, а ты кража-отмена-рай 3 чи-кража-отмена отбежал чуть и рут кинул. В итоге 90% аспд синов обламывается об скилловика.
    Странная у тебя статистика,у меня по 3-4 раза подрят лень не попадает иногда,16% птп-это не то препятствие что решает 90%,а еще снимает 3чи.а еще уверенка.Такчто рандом решает будет облом или нет.Ну и не все прям ад,кому повезло на пару пауз или даже больше с р8р2 вполне может быть рай с 4-5 селфом)
    Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    посмотри таблицу крафта рун)
    всего одна 10ая руна со 100%шансом выйдет 60ккк, 6рун= 320ккк, ну да, вообще изи!))
    первое время это точно будет запредельно дорого и труднодоступно,но может как с точкой придрочатся.и понаделают 7х рун(вроде последние отвязанные)

уважаемые, направьте на путь истинный))
    крутнул верх р8р и с третьего раза пауза выпала. сам рай скилловик (кража имеется)
    и вот она покоя теперь не дает мне. на данный момент имею http://mypers.pw/10/#531900
    собрал все ресы на фулл р8р. И вот внимание вопрос!) забить на паузу и перекручивать все на ловку? или какой-то хитрый сет делать, но селф там я вижу 2.5 максимум

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

если не играть с рандомом, то только так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23531932
    mypers.pw/10/#531932

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    если не играть с рандомом, то только так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23531932
    mypers.pw/10/#531932
    интересно это мне совет был? если да, то откуда чудесным образом р8р2 появился еще и со шлемом?)

Цитата Сообщение от BacardiShama Посмотреть сообщение
    уважаемые, направьте на путь истинный))
    крутнул верх р8р и с третьего раза пауза выпала. сам рай скилловик (кража имеется)
    и вот она покоя теперь не дает мне. на данный момент имею http://mypers.pw/10/#531900
    собрал все ресы на фулл р8р. И вот внимание вопрос!) забить на паузу и перекручивать все на ловку? или какой-то хитрый сет делать, но селф там я вижу 2.5 максимум
    Если пока только пве, то там лучше 99 сет носить - никакого рандома.
    Для пвп можно собрать домопуху 1гр. и ходить с 2,86 в р8р шмоте.
    Ну или опять же - 99 сеи + 1гр. домопухи будет 3,33 селф для пве
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 1228 из 1570 ПерваяПервая ... 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права