+ Ответить в теме
Страница 123 из 475 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4749
    Любопытный Rikki-Tikki-Tavi житель Идеального Мира Аватар для Rikki-Tikki-Tavi

Я не привыкла к морозам!Я горячая

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Камикадзе замечательно снимает станы. Не знаю, в чем проблема
    Мешает то что там шанс невелик. 70-75% у нормального дексового джина это мало. да и снять стан и не дать себя застанить это немного разные вещи.

Любопытный Rikki-Tikki-Tavi житель Идеального Мира Аватар для Rikki-Tikki-Tavi

У мя у джинна Грязь,Боевой клич,защитник (куда ж без него),огня и воды что-то там...не помню как точно называется и последний скилл скорбь земли.
    От так от)))

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Мешает то что там шанс невелик. 70-75% у нормального дексового джина это мало. да и снять стан и не дать себя застанить это немного разные вещи.
    Тут то идет выбор, или стропроцентно из мтана выйи или вкусностей езе потыкать) Я лично выбираю вкусности)
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

кстати, посмотрел книжки с магистра. у светлых явно преимущество, т.к. там только 1 скилл на мой взгляд ниочём(тень). и ещё глянул аук... тёмной слабости навалом... вот бы светлая так валилась =//
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный Neko0 житель Идеального Мира

Хотелось бы услышать немного о ЧИ светлой и темной (ТРОЙНОЙ) Все подробненько и ясненько пазя ) особенно интересно уменьшает ли адская вспышка время каста, и на сколько это полезно? Если так, то какие плюсы у Светлой?

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Neko0 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать немного о ЧИ светлой и темной (ТРОЙНОЙ) Все подробненько и ясненько пазя ) особенно интересно уменьшает ли адская вспышка время каста, и на сколько это полезно? Если так, то какие плюсы у Светлой?
    И тёмная и светлая увеличивают показатели как магической, так и физической атаки, но у тёмной физ-атака выше чем у светлой, а у светлой - магатака выше, чем утёмной. Обе вспышки восстанавливают некий процент от маны (20? не помню) и снимают негативные воздействия (аналог рассеиванию у жреца).
    У светлой уменьшения времени каста что-то не заметила, про тёмную не скажу.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    И тёмная и светлая увеличивают показатели как магической, так и физической атаки, но у тёмной физ-атака выше чем у светлой, а у светлой - магатака выше, чем утёмной. Обе вспышки восстанавливают некий процент от маны (20? не помню) и снимают негативные воздействия (аналог рассеиванию у жреца).
    У светлой уменьшения времени каста что-то не заметила, про тёмную не скажу.
    благодарю )

Кстати мой друг утверждает что адский друль-адский дебаффер,а райский -дамагер, что-то мне не врится мне кажется что как никак и там и там дебафов достаточно, нежели где-то отдельно чего то
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 14.04.2010 в 15:52. Причина: даблпост

9.   #1229
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Дебафов у светлых и темных одинаковое количество. У темных есть дебаф на дерево, которого нет у светлых, но это компенсируется светлой слабостью-расколом. Все остальные дебафы (два 79х, ранение, разграбление, дебаф на физу от железных скал, ДоТы, рут от хвоста) - равноценны.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Дебафов у светлых и темных одинаковое количество. У темных есть дебаф на дерево, которого нет у светлых, но это компенсируется светлой слабостью-расколом. Все остальные дебафы (два 79х, ранение, разграбление, дебаф на физу от железных скал, ДоТы, рут от хвоста) - равноценны.
    Понятненько ) дам ему сцылку на эту тему етот пост. Пусть утверждается

+ Ответить в теме
Страница 123 из 475 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права