Закрытая тема
Страница 123 из 443 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Я вообще, допускаю мысль, что и ваши и наши патьки бились только с нейтралами, вот и вышел прорыв - у вас снизу, а у нас сверху (бутерброд). Но кричать о том, что кто-то был вжат,я б не стала.
    Ну вжат и прижали разные вещи, сначала мы вас прижали, потом вы, что тут такого -) Чисто вжатия в базу не было. если только у астры -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Stalker_inc, Это 50 на 50. Если все топ пачки пропускать, то при тех или иных обстоятельствах, к примеру с вылетами или еще каким форсмажором можно быть запертым на базе. Уж лучше попытаться дать бой и постараться выбить также игроков из этой пачки тем самым предоставить выбор или вернуться за своими игроками или идти вперед, чем тупо пропустить. Опять же из тех патек что встречались нам, я бы еще нно-е количество раз встертилась с патькой Робина,и убившись нно-е кол- во раз возможно их бы избегали и то вряд ли. Потому что всегда нужно искать варианты с патичками которые ты не тянешь))
    Люди разные бывают, некоторые после пару сливов уже говорят, ой они сильные не пойдем на них, сегда удивляет, это, но такое есть -)

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Stalker_inc, бывает. Это точно также как с текстурщиками. Кого то они напрягают, а кто то нашел другой лом )

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вжат и прижали разные вещи, сначала мы вас прижали, потом вы, что тут такого -) Чисто вжатия в базу не было. если только у астры -)
    Мне казалось, что это было одновременно, может из-за вылетов что-то пропустила (проклинаю провайдера)

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    А что вы не могли забить на астру и биться тока с нами?Или вам рили тока место важно,а не сам фан от мбд?
    А мы это кто? Мне как не просто нейтралу но и немного нубонейтралу на астре было скучно, причем и на проционе тоже кроме пары раз встреч с топ патьками, у миры кажется топ патек побольше, т.е. только в центре я начал встречать по себе ощутимые тычки, поэтому и говорю будет интересне когда процион и мира пойдут массой на сириус, и интересных боёв будет больше против массы нейтралов и иногда против топов )

Цитата Сообщение от ZEgoiste Посмотреть сообщение
    Жаль конечно что мира немного подгадила проциону
    Чем, если не секрет? А я тут слышал от брата мужа сестры хозяйки соседского кота, что на сириусе младенцев едят. Жаль конечно.

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Их довили по сути,пол проца,если весь проц пошёл бы на сириус,они бы умерли все,быстро и без боли )))
    Ну вот процион же тащит дно Сириус в пол серва, а альянс эт так от не фиг делать было))

Сириус, сагрите еще и астру, почувствуйте себя орионом 1х3

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Чем, если не секрет? А я тут слышал от брата мужа сестры хозяйки соседского кота, что на сириусе младенцев едят. Жаль конечно.
    нитраль плис)0))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Как ты меня рассмешило,детка,тоже напишу тебе,ПРОСНИСЬ,кого вы там удержали,какие три сервера,ваше счастье,что мы не всем сервом на вас пошли,проиграли пару боёв,из-за того что поздно зашли,а так не встретил ни одного норм чара,дохли как ваты,единственное,прист,точно ник не помню,но на русском как то так Требиуар,вот,кто реально жил дальше стана и шарика,а остальным хватало даже шарика,не надо тут понты кидать,жаль что половина наших решили идти на миру,а так бы вы бы вообще с базы не вылазили и хватило бы только нас и Астры
    Истину говоришь, а результат все видили в очках династий))))

Закрытая тема
Страница 123 из 443 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права