+ Ответить в теме
Страница 123 из 2430 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 24299

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    А по поводу фана, он будет, когда этого захотят лукаши
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    помнится была такая фразочка крылатая на пегасе: "лукаши фанятся когда хотят, а хотят они, когда их больше"
    Очень жаль
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

ого почитал 15 страниц фигни всякой)
    я доволен варом,с коса зря выносили только (
    я убедил мастера что лукаши плохие ребята,интересно сколько человек поверит мне

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Не надо вести себя, как учитель, ставящий на место плохого ученика. Если твой мастер лицемер это твои и его проблемы, но не наши. Нашли кого пугать и поучать.
    3 вара ванговали чуть ли не сразу, всё сбылось.
    Вары за форум кидают дегенраты, лицемеры и инвалиды мозга. Нашли повод попытаться задавить реального противника в троем - удачи. Может что-то и выйдет, но под свою гребенку не равняй. Лукоморье умеет "работать", когда преимущество на стороне противника. Спросите у вашего любимого Воконги, как у него бомбило, когда его шентропе 10 человек не давали выйти с ежи 99.

Хорошо хоть исправились и про кос за форум не вспоминают) ....я так смотрю что тебе без меня тут скучно)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

кстати армяньку то за что забанили тут?)

угадай с 3 попыток кто это ..................

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть исправились и про кос за форум не вспоминают) ....я так смотрю что тебе без меня тут скучно)
    Да, ты вчера сдох и отыграл фулы, как Аллах Х)
    Прикольно, а разве мы вчера не фанились 14 против 20? Или когда накрыли жирненького на пепле. Фанились даже 4 против 6. Парняги сами себе противоречат, слушая Хосяна. А тебе напомнить, что наших уже РХ в кос закинуло, дальше что? Ты видишь только в нашем глазу соринку?
    Вачкунг, а помнишь тот замес, когда ты против нас 70 человек собрал, а нас было 35, там даже Эдемы реснулись. До сих пор видео в Избранном сохранено. Мы отказывались фанится? Мы отказались фанится в 55 человек против 100 на РБ? Собралась кучка лицемерных чмошников, которые поддакивают лицемерному чмошнику Шкоде и рады поддакивать и дальше "взрослым людям".

хххххаааааа...
    За что Армянку забанили то?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну я так понимаю, что нам , по сути, объявили войну на уничтожение.) Ну ладно, нам не привыкать, бывало и хуже. Например, когда против нас были два топклана (DS и the END) и 5-6 средних кланов? причем и дарки и концы были сильнее любого из нынешних наших варкланов.) Только вот где они все сейчас. И Кас прав, мы действительно умеем "работать" при явном превосходстве противника. Так что поиграем.)
    Ну и для сведения наших уважаемых оппонентов с антареса, расчет на то что Лукоморье куда нибудь денется - это пустые надежды. Что бы вам не плели наши оппоненты с пегаса, Лукоморье ни разу не распадалось, ни разу не консервировалось и никогда не сдавалось, ни при каких, самых тяжелых обстоятельствах. Так что ваш альянсик это надооооолго, если конечно выдержит испытание временем.))
    Всем удачи.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

ну все равно лукашам замеса после кр не видать, замеса на садэмане тоже.
    на караванах минус все повозки/склады и я пока не уверен, что на гвг лукаши будут сильней вермилион пока не вольют в себя полностью веритас/нотов/фантиков.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 02.07.2015 в 13:06.

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Лукоморье умеет "работать", когда преимущество на стороне противника. Спросите у вашего любимого Воконги, как у него бомбило, когда его шентропе 10 человек не давали выйти с ежи 99.
    забавненько))
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 123 из 2430 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права