+ Ответить в теме
Страница 123 из 145 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1441
    Любопытный numy житель Идеального Мира Аватар для numy

Клан =))) +
    Белочка:
    [(~Shiva~) 91+\ON][Гайде 86+\AFK][Масенька 60+\OFF]
    Хирочка:
    [=Лу= 73+\AFK]
    Дд-шко:
    [Ancient93 93+\ON]

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    "Блаблабла, у меня в реале всё тип-топ, а вы за_дроты конченные".Ваши аутотреннинги нам неинтересны.
    мде уважаемый, за_дрот судя по всему здесь вы. Хамство, необосновання агрессия направленная на окружащих, подмена реальной жизни виртуальной. Лечитесь батенька.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Человек играющий абсолютное соло может добиться куда большего мастерства, но это не каждому по силам. Увы таких людей нет..)
    ОМГ, с нубо левла и до 100 прокачался обсолютно в соло.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный Rutanuta житель Идеального Мира

была в хорошем клане ,ушла по причине кидалово,и теперь маюсь и ничего приличного не могу найти,то скучно ,то помощи нет)Я за клан,но дружный.

RS. сам клан отличный,но один человек маршал оказался нехорошим человеком(((
    Последний раз редактировалось sheath; 21.09.2010 в 10:41. Причина: даблпост

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    при хорошем списке друзей - это не проблема.

с 20 лвла вступил в клан, в итоге стал мастером, уже как полтора года в этом клане, уже не представляю игру в другом клане или соло) так что клан)

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

все хорошее когда нить заканчивается, в стпуай в клан с зарабатком, не привязывайся к людям и играй ноу клан! нужна помощь?) собирай друзей которые я думаю у тебя должны быть)

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

сначала поймите зачем вам клан и тогда будет проше - если вам важно ТОЛЬКО общение то пойдите в клан в котором все за этим, но не жалуйтесь потом что возможно помочь в игре мало кто сможет)

А если интересует кач - есть даже кланы исключительно для хх и всякого такого - просто надо знать что ты хочешь от игры - и искать.

Wink +)

Конечно лучше всего в клане находиться+)
    Особенно если клан ТОП.
    В 100 раз интересней становиться ирать..постоянное общение,эвенты...ТВ-ГВГ...ну и вары+)
    Помню когда на Альте был в ГИ ХАтред...состоял в ПК-Пати клана+) Летали вместе с Седым и ещё парочкой ребят по локам и сливали ГеймКрафт xD во была веселуха+)
    А соло довольно скучно играть,даже если есть просто друзья,всё равно всегда хочеться(лично мне) постоянного общения и иногда и поорать в клан чате полезно для нервной системы xDD
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    почему бы и нет. вот я уже 68, из друзей бывает 1-2 в онлайне но вместе мы не играем. соло спокойно играется без напряга

+ Ответить в теме
Страница 123 из 145 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права