+ Ответить в теме
Страница 123 из 181 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1805
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

сложнее будет ловку вкачать в джина.
    а от нее зависит и МиД, и секрет, и огневода...
    а тело можно догнать обвесом джина.

обычный набор скиллов - секрет, слово истины, мид, камикадзе.
    дальше уже зависит от кол-во возможных скиллов и личных предпочтений.
    как варианты - ссылка/чистая, огневода, сотый яд, проклятье князя, уверенность.
    как видишь - никакого бреда типа хилов или бога огня - нет.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

считаю что лучше на пвп джине слово истины заменить, примерно так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...sDUV4WY2AKJnBV
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    считаю что лучше на пвп джине слово истины заменить, примерно так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...sDUV4WY2AKJnBV
    себе хочу джинна почти такого, но вместо ссылки и сотни ядов ярость и слово истины. правда 102 надо апать, щас пока что вместо проклятья стоит чистая

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    себе хочу джинна почти такого, но вместо ссылки и сотни ядов ярость и слово истины. правда 102 надо апать, щас пока что вместо проклятья стоит чистая
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...AEsDXlMWamQ%3D
    купил тай инь специально ради алмазного, и вот вопрос: если не стирать алмазный, вместо чего рациональней всего воткнуть секрет духа? ускорялка против робников незаменима, огневода и мид ноу коммент, неужели остается выбирать из антистанов... блин щас мозг сломаю....
    кто пвпшит часто, чтож всетки универсальнее, Язь или камикадзе? Казалось бы тут все выяснили давно, но вот развейте сомнения пожалуйста.
    п.с. другой джинн пока пве, но после 102 апа будет все также как в этом, но разумеется ввиду стертого начального навыка на все хватает. Понимаю, бредово иметь фактически одинаковые джинны, но ради рай драка я ничего не пожалею....эм...ну разве что на 80+ лаки джинна никак не получится накрабить)

джинн с камикадзе+проклятьем очень удобен. снеси кулак, он помоему вообще неюзабельный - жрет много, толку ну уж слишком мало.
    сам вот даже не знаю когда 102й апать буду. но изза отсутствия язя часто ощущаю дискомфорт в пвп)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

не не, у меня родной джинн тай бо есть, на 102 на все хватит. Просто вот как рай магу всегда хотелось с алмазным побегать) Язь против варов и синов, да и танков тоже заруливает - сейчас опробовал уже камикадзе + язь сразу после него, не успевает син тпшнуться во время "общего отката" между скиллами джинна

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Можно ли уверенностью снять с перса эффект заморозки от л.д.з.д.?
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 14.03.2012 в 05:07.

уверенностью снимается абсолютно все кроме печати приста. но если юзнуть уверенность, которая 5(или6) сек висит и на нее кинуть печать, то печать накинет только черепаху, несогласка и рут симмунятся

Хочется что-то не обычного на джина.... Разбитое проклятье (дерево 8) тестил кто?

Потестил: иконка дебаффа как у босса в инт нирване 4ого. То есть даже присту этот дебафф будет няшен.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.03.2012 в 11:57.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хочется что-то не обычного на джина.... Разбитое проклятье (дерево 8) тестил кто?

Потестил: иконка дебаффа как у босса в инт нирване 4ого. То есть даже присту этот дебафф будет няшен.
    я тоже думал о нем,но есть 2 минуса - много стихий,и большой расход стамины особенно на 10 лвле,так что я посчитал что лучше что нибудь типа секрета - больше толку выйдет
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 181 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права