Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1237 из 3156 ПерваяПервая ... 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,370 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Не могу больше, дайте кота в УФ 75+. Заметила, танков стало как грязи, но прямые из них единицы. Половина на 4 лапы встать не может, агр вообще роскошь. Хорошо если мобы на страже окажутся, а не на присте. Все поголовно на острове качались что ли
    докачивайся скорее до 95+ и таскай мну, а то мну совсем уже обленилось, никуда не ходит((((

Цитата Сообщение от orbit2k
    да и на людей посмотреть, себя показать
    эммм... учитывая, что вы пати не кидаете и в пати не вступаете?))) или "себя показать" - типа "нубы, смотрите, как я лихо бью мобов?"

Дабы не оффтоп: вчера ходила в гуй до 2й, и пл постоянно что-то кричала про око о_О кому из сопартийцев это было адресовано и зачем, я так и не вкурила. Первый раз слышу, хотя и в Мастер бегала, и в Магистр.
    Расскажите нубу, позязя.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда это мини босик за которым выстроилась очередь а я всех задерживаю и совсем другое, когда мобов вокруг полно. Никогда не понимал таких "торопыг", ну лень тебе или некогда, так не бери квест или сделай его потом, когда время появится. Уж и число сократили до неприличия а им всё равно лень 10 мобов самим набить. И потом, вы не думали о том, что кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется? А как же эти красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки"?
    Ну, иногда бывают неприятные для конкретного класса мобы (я танком ненавижу магов-отбегашек, в отличие от вара и сина, мне их толком нечем остановить - привязка и стан слишком короткие), и обидно, когда рядом кто-то их раскладывает явно по тому же квесту, даже лут не поднимает, но пати не принимает, и что самое противное, бьёт наиболее удобно стоящих, а мне в итоге приходится в толпу лезть. Вот повбывав бы.
    Или когда идёт замес на месте мобов для часовой морайской ежи (т.е., время тикает, фиг уйдёшь на ежу и потом вернёшься добить, когда все разлетятся), всех мобов гасят вместе с игроками (аоешками+если сагрятся), а в пати тебя не берут, патамучта у них пати замеса, а не на мобов. Човаще( Приходится три часа летать кругами, выискивая какого-нибудь одного моба в уголке, которого никто не цепляет.

И, кстати, встречная претензия нелюбителям принимать пати: если вы бьёте мобов в одну морду и не хотите в пати, какого тогда ошиваетесь на споте, куда летают по автопути все, кто делает этот квест? Вы сами не можете отойти подальше и бить тех же мобов в сотне метров от него, где вас вообще никто замечать не будет и беспокоить приглашениями - тоже? >__<
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вряд ли танки с радостью побегут в гуй только потому, что босов будут убивать на 20 сек. быстрее.
    Если ты ходишь в гуй онли на ежу, то на первых трёх питах разница будет секунд 20. А я там иногда твинов покачиваю, мне есть разница, будем мы финальных ковырять полминуты или три-пять минут.
    Сами волны мисты/шамы/прочие ДД неплохо раздамаживают, ага.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Редко когда принимаю пати на мобов, особенно от милишников. Ни то, чтобы я не любила танков/варов, просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я дальник бью моба, пока этот тигровар добежит да моего моба, тот уже ессесно труп. Ну и зачем мне такой помощник?

Никогда не бью мобов в месте, куда приводит автопилот. Смысл стоять в толпе и пытаться урвать себе кусок? Проще ж отойти немножко в сторонку и спокойненько сделать квест)

По поводу странных персонажей на боссах: делаем с мужем квестовую линейку в морае твинками. Я сином, муж танком. На боссов завела приста похилить. Бьем сминфисов, в пм пишут син и шам, спрашивают не надо ли нам босса. Понимаю, что на 95-м они сами не справятся, беру в пати. Да и нам бить быстрее. Добиваем сминфисов, идем на босса. На половине его хп прилетают туда же 2 тела. Стоят на нас смотрят) Добиваем босса, решили с мужем сделать перерыв на перекус, с сином и шамом прощаемся. И только я пристом отлетела, как пишет мне одно из тех тел, что наблюдали за убиением нашей пати босса: похиль плиз. Вот в пати постучаться им религия не позволила?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм... учитывая, что вы пати не кидаете и в пати не вступаете?))) или "себя показать" - типа "нубы, смотрите, как я лихо бью мобов?"
    Не сочтите за грубость, у вас какойто пунктик насчет нубов. Просто окунуться в вечерний диптаун. Побегать по ГД, порассматривать, что по чем в котах, что на акуе делается. Вроде и дома, и среди людей побывал. Мобы, пати - все это вторично. Не вы ль писали о социальной составляющей игры )

Развели вы тут однако разговоры)

Цитировать всех не буду, отвечу так)
    Насчет вар кланов - и мистик и лиса и вар все были ноу клан) смысла не принимать пати ваще не было)
    Насчет морайской ежки часовой - я вот дно маго, с 95 мораем на +0, ну мне тяжко бить в мраке цветы-паразиты ибо лвл их аж на 7 больше моего) Всегда собираю там пати или стучусь в готовую - никто не отказывает, а милишникам рад особенно - станы с них позволяют жить тушке с 3,2к хп=)

А вот после полуночи никогда в морай не сунусь) Там всегда пвпшатся, занимаются киллстилингом топ-кланы и не принимают тебя в пати) Хотя днем сами же и зовут в пати, бгг) Но ночью туда соваться смысла нет вообще)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Я в морае лью всех и без разбору. Я там злость срываю А че, я ноукланю, форумной вони это не вызывает, срачей в мире тож.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ...вчера ходила в гуй до 2й, и пл постоянно что-то кричала про око о_О кому из сопартийцев это было адресовано и зачем, я так и не вкурила. Первый раз слышу, хотя и в Мастер бегала, и в Магистр.
    Расскажите нубу, позязя.
    Возможно имелся ввиду тот факт, чтобы не задеть око. Не само око, разумеется, а невидимого "нипа" рядом с ним, которого если задеть, то пропадает бонус. Хотя и до 2 хватает одной сферы, то есть первоначального бонуса. Но мало ли..)

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Редко когда принимаю пати на мобов, особенно от милишников. Ни то, чтобы я не любила танков/варов, просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я дальник бью моба, пока этот тигровар добежит да моего моба, тот уже ессесно труп. Ну и зачем мне такой помощник?
    как-то в морае ко мне стукнулся в пати танк, я, естессно приняла пати, понимая, что процесс это не ускорит, да еще придется помочь танчику добить мобов (ну вот питаю я слабость к этим пушистым комочкам :3 ) слежу за счетчиком мобов, я убила 1, а мне зачли еще 2 Оо как так? а танк оказался кастетом, который мочил мобиков быстрее фена, так что не все танки одинаково на мобах бесполезны
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Любит наш народ...
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 1237 из 3156 ПерваяПервая ... 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права