докачивайся скорее до 95+ и таскай мну, а то мну совсем уже обленилось, никуда не ходит((((
эммм... учитывая, что вы пати не кидаете и в пати не вступаете?))) или "себя показать" - типа "нубы, смотрите, как я лихо бью мобов?"Сообщение от orbit2k
Дабы не оффтоп: вчера ходила в гуй до 2й, и пл постоянно что-то кричала про око о_О кому из сопартийцев это было адресовано и зачем, я так и не вкурила. Первый раз слышу, хотя и в Мастер бегала, и в Магистр.
Расскажите нубу, позязя.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,361 по 12,370 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.03.2013 10:26 #12361

-
20.03.2013 10:38 #12362
Ну, иногда бывают неприятные для конкретного класса мобы (я танком ненавижу магов-отбегашек, в отличие от вара и сина, мне их толком нечем остановить - привязка и стан слишком короткие), и обидно, когда рядом кто-то их раскладывает явно по тому же квесту, даже лут не поднимает, но пати не принимает, и что самое противное, бьёт наиболее удобно стоящих, а мне в итоге приходится в толпу лезть. Вот повбывав бы.
Или когда идёт замес на месте мобов для часовой морайской ежи (т.е., время тикает, фиг уйдёшь на ежу и потом вернёшься добить, когда все разлетятся), всех мобов гасят вместе с игроками (аоешками+если сагрятся), а в пати тебя не берут, патамучта у них пати замеса, а не на мобов. Човаще( Приходится три часа летать кругами, выискивая какого-нибудь одного моба в уголке, которого никто не цепляет.
И, кстати, встречная претензия нелюбителям принимать пати: если вы бьёте мобов в одну морду и не хотите в пати, какого тогда ошиваетесь на споте, куда летают по автопути все, кто делает этот квест? Вы сами не можете отойти подальше и бить тех же мобов в сотне метров от него, где вас вообще никто замечать не будет и беспокоить приглашениями - тоже? >__<форумный маскот
-
20.03.2013 10:41 #12363
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
20.03.2013 10:57 #12364
Редко когда принимаю пати на мобов, особенно от милишников. Ни то, чтобы я не любила танков/варов, просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я дальник бью моба, пока этот тигровар добежит да моего моба, тот уже ессесно труп. Ну и зачем мне такой помощник?
Никогда не бью мобов в месте, куда приводит автопилот. Смысл стоять в толпе и пытаться урвать себе кусок? Проще ж отойти немножко в сторонку и спокойненько сделать квест)
По поводу странных персонажей на боссах: делаем с мужем квестовую линейку в морае твинками. Я сином, муж танком. На боссов завела приста похилить. Бьем сминфисов, в пм пишут син и шам, спрашивают не надо ли нам босса. Понимаю, что на 95-м они сами не справятся, беру в пати. Да и нам бить быстрее. Добиваем сминфисов, идем на босса. На половине его хп прилетают туда же 2 тела. Стоят на нас смотрят) Добиваем босса, решили с мужем сделать перерыв на перекус, с сином и шамом прощаемся. И только я пристом отлетела, как пишет мне одно из тех тел, что наблюдали за убиением нашей пати босса: похиль плиз. Вот в пати постучаться им религия не позволила?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
20.03.2013 10:59 #12365Опытный
Не сочтите за грубость, у вас какойто пунктик насчет нубов. Просто окунуться в вечерний диптаун. Побегать по ГД, порассматривать, что по чем в котах, что на акуе делается. Вроде и дома, и среди людей побывал. Мобы, пати - все это вторично. Не вы ль писали о социальной составляющей игры )
-
20.03.2013 11:25 #12366
Развели вы тут однако разговоры)
Цитировать всех не буду, отвечу так)
Насчет вар кланов - и мистик и лиса и вар все были ноу клан) смысла не принимать пати ваще не было)
Насчет морайской ежки часовой - я вот дно маго, с 95 мораем на +0, ну мне тяжко бить в мраке цветы-паразиты ибо лвл их аж на 7 больше моего) Всегда собираю там пати или стучусь в готовую - никто не отказывает, а милишникам рад особенно - станы с них позволяют жить тушке с 3,2к хп=)
А вот после полуночи никогда в морай не сунусь) Там всегда пвпшатся, занимаются киллстилингом топ-кланы и не принимают тебя в пати) Хотя днем сами же и зовут в пати, бгг) Но ночью туда соваться смысла нет вообще)"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
20.03.2013 13:15 #12367
Я в морае лью всех и без разбору. Я там злость срываю
А че, я ноукланю, форумной вони это не вызывает, срачей в мире тож.
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
20.03.2013 13:45 #12368
-
20.03.2013 13:49 #12369
как-то в морае ко мне стукнулся в пати танк, я, естессно приняла пати, понимая, что процесс это не ускорит, да еще придется помочь танчику добить мобов (ну вот питаю я слабость к этим пушистым комочкам :3 ) слежу за счетчиком мобов, я убила 1, а мне зачли еще 2 Оо как так? а танк оказался кастетом, который мочил мобиков быстрее фена, так что не все танки одинаково на мобах бесполезны
трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
20.03.2013 14:28 #12370