+ Ответить в теме
Страница 124 из 183 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1823
    Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Да дамаг хороший - тут тестил просто урон под дебафом 11 клеймом с матерью, по 95 вару с маг. сутрой и соской на маг. защиту. влетало ему по 3к где-то, огорчился, но в него же морем влетело даже без отката )
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    30 см это маловато для осла...а люди размерами не мериются.
    Я в отличие от тебя у ослов с линейкой не стоял, так что х з мало или не мало. У тебя походу комплекс насчет размера дружище))))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Я в отличие от тебя у ослов с линейкой не стоял, так что х з мало или не мало. У тебя походу комплекс насчет размера дружище))))
    мб срач офните?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Да дамаг хороший - тут тестил просто урон под дебафом 11 клеймом с матерью, по 95 вару с маг. сутрой и соской на маг. защиту. влетало ему по 3к где-то, огорчился, но в него же морем влетело даже без отката )
    у меня по 4-5к)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    я не голословный:

а вы?
    Не крит чтоли? Плюс не видно сутры потому что он труп, да и вобще может он физ сутру юзал хД и бижу на физ носил. Ну обкуренный был или бахнутый.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    С каких это пор, 3чи дали давать дамага х2 ?
    Да знаешь, тут такие дамаги что вспышка может и давать 2х сразу уже. Че мелочиться то))

З.Ы. я так и не увидел скрина светлых магов нагибаторов 11 дракона в 11 маг сутру вара
    Ну я скажу что у меня 4 к обычно в сутру без крита и с дебаффами в 11 сутру светлую. Скринов не делал т.к не особо так дамаг. Тема в том что можно еще после драка пару критов всадить.
    Последний раз редактировалось Warpman; 28.07.2010 в 13:48.
    Keep your pimp hand strong.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Если честно я не рассчитывал на такой урон с клейма, поэтому там заюзанна сутра, камень был выпущен уже в труп, на сколько я помню, это давненько было. В общем там клеймо с дебафами по сути и все.

З.Ы. я так и не увидел скрина светлых магов нагибаторов 11 дракона в 11 маг сутру вара
    скоро будет..ну мошт не совсем скоро(( мну некому в 99й провести(((

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Не крит чтоли? Плюс не видно сутры потому что он труп, да и вобще может он физ сутру юзал хД и бижу на физ носил. Ну обкуренный был или бахнутый.
    Ну я скажу что у меня 4 к обычно в сутру без крита и с дебаффами в 11 сутру светлую. Скринов не делал т.к не особо так дамаг. Тема в том что можно еще после драка пару критов всадить.
    я и не говорил, что не крит оО

Тема не в том что можно еще всадить после дракона, а в том, что тут светлые атцы пишут что с 1 дракона в маг сутру вара убивают
    MG 101

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

я и не говорил, что не крит оО

Тема не в том что можно еще всадить после дракона, а в том, что тут светлые атцы пишут что с 1 дракона в маг сутру вара убивают
    ну впринципе на пол хп если то можно))) впрочем что гадать, как только апну 2ю фейку тут же все проверю на арене

С варами со светлой маг сутрой не встречалась, но по жрецам/магам/друидам с защитой 10к-11к била 9-10к критом (дебаф секрет духа ярость дракон). Если у вара 15к маг защиты - конечно такого дамага не будет (пуха +7 правда только)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    по жрецам/магам/друидам с защитой 10к-11к била 9-10к критом (дебаф секрет духа ярость дракон).
    Хм... это какая должна быть точка, чтобы после дебафа оставалось 10-11к магдефа? Кольца на +12 что ли?..

P.S. вот щас взял реальную куклу своего соклана - хэви-вара (точка +7 по кругу, камни 9-е на магдеф), накинул фуллбаф, светлую сутру и 79 дебаф - защиты от воды стало 14.5к. Посмотрю я как вы его одним драконом сложите. Проще мага со светлым ледяным щитом убить: магдефа столько же, зато хп меньше.
    Последний раз редактировалось attly; 28.07.2010 в 18:34.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 183 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права