Закрытая тема
Страница 124 из 455 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 4544

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    вы предлогаете забанить половину игроков топкланов серверов которые являются основными донаторами игры?
    вы представляете какие финансовые потери понесет в этом случае проект?
    Наивный вьюноша

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    да хватит вам)
    я вон из-за пропаганды ЭТОГО ливнул с клана на две недели)
    Это местный спортивный интерес)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

отменная бамбалэйла у Орионовцев, прям доставляет читать

и видео понравилось. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус печатать в первозданку.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ShauniGven Посмотреть сообщение
    Не то чтобы меня это сильно волновало, но после 10 раза упоминания о том, что "о боже мой, какой ужас" топы миры вышли с территории, думаю все-таки пояснить. Не выходили мы от вас вообще-то. Даже так проиграв вам у базы (40 на 17 или 16, ага полторы патьки) вернулись на терру соседнюю встали ждать там вас. Хотели попробовать на флагах с вами потягаться. Но из-за внутренних разногласий , часть пати ушла на Гелиос (заметьте не потому что испугались вас! а то мало ли вдруг решите что вас таких крутых боимся). Смысла оставаться нам и дожидаться вас я не видела, как и вообще нарываться на каких-либо топов. Возможно Ромуле не успел выйти с территории до такого как вы напали, очевидно что он вышел с территории или не? Как вообще можно после этого писать о том, что мировские топы завидев вас бегут сверкая тапками? Вы хоть думайте когда пишете, ну
    На флагах было 18 человек и резко все сдулись, ну да. Зачем искать чьих либо топов? Лучше пойдём-ка убивать нейтралов!
    Сами пишут что ждали нас на флагах, а потом уходят и говорят не боятся.
    Вы хоть думайте когда пишете, ну! (с)

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Как только орионовцы перестали быть первыми,сразу стали всех обвинять в багоюзерстве и нечестной игре?)) Вот и вскрылось само "величие" этого сервера
    Мы были продолжительное время на последнем месте в тройке и да, у тары и веги их меньше, даже скажем почти нет в сравнении с вашим сервером. А бомбелейлит у вас, вы аидимо просто не умеете играть, - у нас большая часть людей, которая что то употребляло - продолжают играть и без доппинга.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Кароч софтеры всегда найдут себе оправдание, что ситуация нашего сервера это доказывает, что эта темка. Жалко, правда, что таким людям дают так безнаказанно играть. Забейте, ребята, толку спорить, если человек не понимает и не хочет понять, то он не поймет

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Как только орионовцы перестали быть первыми,сразу стали всех обвинять в багоюзерстве и нечестной игре?)) Вот и вскрылось само "величие" этого сервера
    Я начинаю понимать каким путём, лайкэпро поднялись до второго места на турнире

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Кароч софтеры всегда найдут себе оправдание, что ситуация нашего сервера это доказывает, что эта темка. Жалко, правда, что таким людям дают так безнаказанно играть. Забейте, ребята, толку спорить, если человек не понимает и не хочет понять, то он не поймет
    А ты чего на БД не ходишь?) Фана дофига жи.
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Вот это вброс! Я пошёл за попкорном.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    читы на криты и на дамаг?xDD

Складывается такое ощущение, что вы даже не знаете о функциях чуда) Не нравится первозданка? Учитесь нажимать эскейп. Напрягает огонь души после мида? Так кидайте его в последнюю секунду, чтобы основная тычка влетела. Просто научитесь играть против этого, это не сложно
    Есть конечно более изощренные функции, но из сотни человек, пользующихся чудом, вы и 2х человек юзающие такие не найдете)

Сколько оправданий от Гелиоса. А как известно оправдываться только виноватые.
    Вот бы как в тройке Орион Вега Тара приземлить пасанов. Вот тут была бы бомбежка ^^
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 124 из 455 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права