+ Ответить в теме
Страница 124 из 280 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2798
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Да вот только потом будут истерить те кто ходит туда патьками, потому что их закинет по разные стороны барикад, а когда хочешь крови и зрелища соло там особо делать нефиг )
    Единственное что можно без каких либо вертух, это убрать щиты и всё, этого достаточно что бы убрать союзы, и твинковки )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Слот говорил что Титан поумнел и не допустит твинковок. Как же так?
    Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Докажи что король на срыгасе был с Титана. Или вы как американское правительство уже себя вести начали? чтобы не произошло во всем виновата Россия. Это во первых. Во вторых если бы этот человек был с Титана он бы делал точно также, как делал даун что был вчера. Следовательно это не твинковка вовсе на срыгасе была, а просто даунич король которые и у нас бывают.
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ты не так понял. Речь шла о том что "Титан поумнел после последнего крысораза (с)" и не допустит твинковки собственного короля, по твоим словам.
    О нашем короле речи не шло и мне всё равно кто именно его затвинковал.
    А ты сразу это сюда печатал? или с начала тренировался на текстовом документе? То что ты даунич узнали даже люди с твоего сервера. Вообще если бы я имел отношение к администрации проекта, ты бы точно получил бан за такие манипуляции с большим количеством игроков. Нарушение по пункту использование недоработок, багов. Это даже нарушение Закона, представь кандидатов в призеденты : 1) В.В. Путин 2) В.В. Путин 3) В.В. Путин
    Крысиный удар в спину никто не отменял. Какой бы ты не был супер подготовленный врятли получится увернуться от удара сзади не ожидая этого. Наш тупой король поймал раслабон вот и все.
    Еще скажи что я не прав?

1. Твины Фейкового короля Саргаса - это Инсургент, король Электры, который оказавшись между Титаном и Электрой, первые 10минут поставил щиты в начале на Титан, потом резко их убрал и все БД до конца дефил Электру щитами от Саргаса.
    2. Инсургент сам себя выдал своими действиями, еслибы фейковым королем был Турбин то щиты стояли бы и дальше на Титане, что могло привести к естественному союзу между Саргасом и Титаном, тогда внизу таблици оказались бы Дракон с Электрой.
    3. Но изначально речь была не об этом Турбин зарекался, что Титан больше не твинканут - это глупо, потомучто на данный момент абсолютной защиты от твинковки не существует это можно сделать с любым сервером независимо от величины ставки короля.
    4. Слот уже со своим безконечным троллингом и не желанием докопатся до истины себя полностью дескредитировал, уже и Россию с Путиным приплел, видимо аргументы закончились.
    5. Так к с лову у Путина последние 19 лет небыло конкурентов на пост президента, а те смешные ребята, в виде Жирика и Зюганова, которые создавали видимость конкуренции на деле обладали нулевыми шансами на победу, такими же как и фейковые кандидаты на Саргасе и это любой школьник с одной извилиной понимает, так что 1) В.В. Путин 2) В.В. Путин 3) В.В. Путин это неудачный пример.
    6. То что я твинкую другие сервера в открытую не прикрываясь нонейм твинами, не отменяет того факта, что твинковка моей ставки на Саргасе была, причем на крупную сумму и это не снимает с Турбина ответственность, Потому, что они находятся с Инсургентом в сговоре, возможно и в складчину.
    7. Ну и последнее - сама по себе должность короля неважно легитимный он или фейковый подразумевает манипуляцию большим количеством игроков, такчто по улиточной логике слота всех королей надо банить -)

Цитата Сообщение от geksubaheru Посмотреть сообщение
    Сделать по типу внутри серверного запускать рандомно тогда бд будет для всех и не будет смысла твин ковать короля
    Привет очередному оленю с Луны потерявшему направление на Лапландию. Уже так сделали на позапрошлом БД и худшего БД у Саргаса не было, даже с фейковым королем.
    Как я и говорил при таком БД большую часть топов закинет в одну династию, а крабов в другую и будет таже самая хурьма один сильный сервер унижает остальные, только по рандому.

ЗЫ Кстати такая перетасовка на БД не помешала королям снова замутить тройной союз против Саргаса им было глубоко плевать, что пострадают игроки с их сервера -)
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 11.05.2019 в 11:49.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Да вот только потом будут истерить те кто ходит туда патьками, потому что их закинет по разные стороны барикад, а когда хочешь крови и зрелища соло там особо делать нефиг )
    Единственное что можно без каких либо вертух, это убрать щиты и всё, этого достаточно что бы убрать союзы, и твинковки )
    И здравствуй веселая твиноферма да Серега? А после изъятия щитов топ-консты не будут истерить, что не могут влезть на теру забитую твинами?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

да ** что там будет потом, по 1 проблеме за раз

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    1. Твины Фейкового короля Саргаса - это Инсургент, король Электры, который оказавшись между Титаном и Электрой, первые 10минут поставил щиты в начале на Титан, потом резко их убрал и все БД до конца дефил Электру щитами от Саргаса.
    2. Инсургент сам себя выдал своими действиями, еслибы фейковым королем был Турбин то щиты стояли бы и дальше на Титане, что могло привести к естественному союзу между Саргасом и Титаном, тогда внизу таблици оказались бы Дракон с Электрой.
    3. Но изначально речь была не об этом Турбин зарекался, что Титан больше не твинканут - это глупо, потомучто на данный момент абсолютной защиты от твинковки не существует это можно сделать с любым сервером независимо от величины ставки короля.
    4. Слот уже со своим безконечным троллингом и не желанием докопатся до истины себя полностью дескредитировал, уже и Россию с Путиным приплел, видимо аргументы закончились.
    5. Так к с лову у Путина последние 19 лет небыло конкурентов на пост президента, а те смешные ребята, в виде Жирика и Зюганова, которые создавали видимость конкуренции на деле обладали нулевыми шансами на победу, такими же как и фейковые кандидаты на Саргасе и это любой школьник с одной извилиной понимает, так что 1) В.В. Путин 2) В.В. Путин 3) В.В. Путин это неудачный пример.
    6. То что я твинкую другие сервера в открытую не прикрываясь нонейм твинами, не отменяет того факта, что твинковка моей ставки на Саргасе была, причем на крупную сумму и это не снимает с Турбина ответственность, Потому, что они находятся с Инсургентом в сговоре, возможно и в складчину.
    7. Ну и последнее - сама по себе должность короля неважно легитимный он или фейковый подразумевает манипуляцию большим количеством игроков, такчто по улиточной логике слота всех королей надо банить -)
    Так ты твинкуеш сервер от безысходности? Ну ты дятел ей богу. Не лезь к титану ваще ниразу. А меня как хотите называйте, эта ваша точка зрения и меня она мало интересует. Слот свое всегда с БД унесет хреновое ли оно было или фиговое.
    Последний раз редактировалось Slot82; 11.05.2019 в 12:21.

Так ты твинкуеш сервер от безысходности? Ну ты дятел ей богу. Не лезь к титану ваще ниразу. А меня как хотите называйте, эта ваша точка зрения и меня она мало интересует. Слот свое всегда с БД унесет хреновое ли оно было или фиговое.
    Хорошо конченый, который говорит о себе в 3 лице, да и почему ты ныл что бы за эту точку зрения банили людей, тебе же она всё равно

Ты не мог не написать ни чо? ТРоль. Ты кстати в игноре если чо я не читаю твои бредни последнее время. Там ничо кроме оскорблений и троллинга не бывалою. Жаль только факт написания сообщения твоей унылой личностью не убрать.

Ты не мог не написать ни чо? ТРоль. Ты кстати в игноре если чо я не читаю твои бредни последнее время. Там ничо кроме оскорблений и троллинга не бывалою. Жаль только факт написания сообщения твоей унылой личностью не убрать.
    Улыбает это слышать от клоуна который по мимо форума ноет людям по пм на бд, везде высказывая и доказывая свою точку зрения которая от большого скудоумия смотрится шикарно на фоне составления психологических портретов по автарке и нику, с явными признаками Провидицы

А так да моя личность уныла, ты звезда этого цырка затмил меня полностью как твой ум свет торшера ))))

Госпадее оно опять чтото написало.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 280 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права