+ Ответить в теме
Страница 123 из 280 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2798

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Как хозяин небольшой фермы скажу что есть дохрена способов и мест где и как фармить нубо персами, все ограничения только у вас в голове )

Пвп вообще штука такая которая должна давать вам стимул развивать перса как для себя так и для фана.
    Так вот оно и дает стимул развивать перса играя против хорошо одетых персов на бд. Но суть в том что вот эти хорошо одетые персы хотят убрать с бд Новичков и тех кто слабо или средне одетые. Они хотят полностью захватить для себя все пвп ивенты и ивенты где можно что то получать, и с таким успехом ты думаешь это кому то понравится? Сюда ни кто приходить не будет и тут играть ни кто не останется если нет возможности ходить на пвп ивенты

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Слот говорил что Титан поумнел и не допустит твинковок. Как же так?
    Докажи что король на срыгасе был с Титана. Или вы как американское правительство уже себя вести начали? чтобы не произошло во всем виновата Россия. Это во первых. Во вторых если бы этот человек был с Титана он бы делал точно также, как делал даун что был вчера. Следовательно это не твинковка вовсе на срыгасе была, а просто даунич король которые и у нас бывают.
    Последний раз редактировалось Slot82; 11.05.2019 в 09:56.

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я как король организовавший с 2014 года более 100 битв династий в общей сумме около года на Антаресе, Атласе, Саргасе в различных связках серверов и по сегодняшний день, могу предложить идеи касаемо улучшения ивента.
    Пусть эти идеи сделают мою жизнь еще сложнее и нарушат мои же собственные интересы, но в целом ивент станет интереснее и качественнее в разы, поэтому я готов пойти на такие жертвы. Итак поехали:

1. Требования по входу на ивент в сегодняшних реалиях должны быть однозначно выше: 2 рб, исторический 103 уровень, статус асура, 1 небо власти, 1600БД, 1900 сила духа - для старых серверов, для новых можно уменьшить планку по последним 3 параметрам.
    Увеличение требований по входу решит следующие проблемы:
    1) Нечестные выборы короля твинами
    2) Перегруженность тер и вредительские действия твинами
    3) Усложнит твинковку легитимного короля сервера

2. Раздача бюллетеней должна быть только для персонажей принимавших активное участие в ивенте и набравших личного вклада не менее 10к + 1 бюллетень за каждые 5к вклада. К примеру игрок набравший 25к вклада получит 5 бюллетеней за 1 БД или 10 бюллетеней в неделю за 2 БД.
    Таким образом судьбу сервера будут решать самые лучшие и активные игроки, а не нубы с твинами вперемешку.

3. У каждого короля должен быть рейтинг в зависимости от его успешных и провальных действий, каждый активный игрок на бд может поставить королю лайк или дислайк, но это не единственный параметр важно учитывать успешность бд в целом по очкам(требует корректировки/уточнения)
    Рейтинг короля позволит исключить или затруднить доступ короля к халяве или превращения его в сателлитную должность, аля иду основой королем кидаю бафы себе и своей консте как мы видим на драконе и электре.

4. По этой же причине награда короля должна зависеть от его действий на бд например успешность бафнутых тер, а не тупо 1.5%. Если тера, которую бафнул король для династии победная он получает больше очков личных заслуг, в обратном случае меньше заслуг. По итогу помимо награды король получает очки рейтинга, награда не лимитирована.

5. В механику БД имеет смысл внедрить элемент арены авроры в виде пати до 10 персонажей. Пати создается за монеты династии к примеру 1к монет и дает всем ее участникам дополнительные бонусы и награды(требует корректировки/уточнения) я бы предложил кроме монет разные итемы на прокачку карт и зведного диска, также каждый игрок пати получает дополнительный бонусный бюллетень.
    5.1 При заходе на теру для пати задается более высокий приоритет над обычным соло игроком. К примеру если конст-пати заходит на теру то определяется как 1 игрок и может зайти на теру с численностью 39/40 воинов династии, тогда на тере будет 49/40 воинов династии.
    5.2 Если это проблематично в реализации можно снизить лимит на тере до 10 воинов, к примеру на терах с флагами будет лимит не 30, а 20 воинов тоже самое на битве за кристаллы 30 вместо 40.
    В общем целом надо создать условия для игры в команде сделать на это упор.

6. Переработать механику щитов короля. Сделать настраиваемые фильтры под консту. Сделать 3 вида щита с разным их количеством.
    6.1 Красный Глухой/запирающий щит - не позволяющий заходить на теру воинам своей династии независимо от статуса теры, лимит таких щитов 4 штуки.
    6.1 Желтый Щит под конст-пати с бафом 25% вместе задается по фильтрам, либо название либо боевые характеристики конст-пати. Лимит до 10 щитов.
    6.2 Зеленый щит - для союзников. Игроки союзной династии, заданной в параметрах щита, могут заходить на теру и сражаться вместе против остальных 2 династий или вместе нападать на соседнюю теру, если тера принадлежит династии союзников она может быть использована как проходная и с нее нельзя нападать на другие теры союзника. Лимит таких щитов 7.

7. Ставка короля фиксированная 1 чек 10кк юаней, кандидатов также 3, но при большем их количестве ставка проходит у кандидатов с более высоким рейтингом короля. Рейтинг можно докупать к примеру 3кк за единицу рейтинга=1 лайк активного игрока(требует корректировки)
    7.1 При текущей механике, cделать красную надпись по аналогии с тв, такой то кандидат(ник) сделал ставку в короли без указания суммы, чтобы для легитимного короля сервера твинковка не была внезапной и дать ему дополнительные 5 минут для увеличения ставки, если она была перебита или сделать системное сообщение только для кандидата в короли "ваша ставка была перебита", по аналогии с настоящим аукционом время увеличивается на 1-5минут.
    7.2 Или по простому после того как ставки королей прошли и появилось 3 кандидата сделать 4 окошечко с надписью "Против" Если количество голосов в этом окошечке больше чем количество голосов у самого успешного кандидата в короли то никто из кандидатов не получает корону и сервер идет без короля.
    Вариантов защиты от твинковки я могу предложить много - эти 3 самые удачные на мой взгляд.

Я бы сюда добавил еще пару моментов, но это из разряда фантастики больше хотя и реализуемо после основных пунктов.

1. Из всех конст-пати, официально зареганных, король может выбрать 3 королевские пати "Гвардейцев", которые будут иметь усиленные бафы вместо 10 к примеру 11 + доп бафы на па/пз и атаку скилами + вместо 25% бафа личного вклада получать 50%.
    Но за эти привилегии консты должны будут играть на династию, к примеру выполнять определенные стратегические и тактические задачи поставленные королем.

2. Помимо бафов и щитов королю можно добавить опцию телепорта конст-пати между терами, естественно с определенным лимитом и только для королевских пати.
    Это позволит консте, которая сражается за династию мгновенно переместится из одного конца карты в другой не тратя много времени на перемещение.
    Таким образом данная опция расширит возможности игры конст-патей на династию, которая на сегодняшний момент не уходит дальше "Заняли теру под базой и сидим там все бд"

3. Добавил бы новый вид территории "осада замка", основная суть которого занять место в катапульте/выкопать снаряд и пальнуть в ворота вражеской крепости, кто первым снесет ворота то победил.

Все это чисто технически реализуемо легко даже студентом-программистом уровня Junior, кроме механики щитов и новых типов сражения за территорию, где действительно потребовалось бы вмешательство китайских разработчиков, что при наличии сотрудника владеющего китайским языком также осуществимо.
    Если вы уже взялись критиковать мои предложения по улучшению битвы династий делайте это аргументировано с репостом оригинала.
    Что конкретно вам не понравилось с обоснованием конкретного пункта.

Прокомментирую пока на счет того, что я ущемляю интересы нубов в пользу топов:
    1. Если китайцы захотят, чтобы нубы ходили на битву династий - они сделают для этого отдельное БД(по аналогии с 89 КР) с ограничением по селф бх, к примеру по РБ боевому духу уровню неба и так далее.
    2. При текущем формате нубы являются баластом, который по факту ничего не фармит и мешает другим, как крамольная собака на сене, "сам не ем и другим мешаю".
    3. Эти же нубы ведут себя нагло, на пвп ивент ходят без хирок вина сосок и прочей аптеки по факту телами, забивая стратегически важные теры, влияющие на ход всей битвы династий к примеру тера под осажденным респом, которую может отбить только топ-конста, которая не может влезть на эту теру.
    4. По мимо нубов на БД ходят целые твинофермы, которые еще хуже нубов в разы, не делая вообще ничего они захламляют теры.
    5. Должность короля битвы династий как раз создана китайцами, чтобы бороться с нубами и твинами, а также развивать пвп направление в пользу командной игры - это основная обязанность, которую должен выполнять хороший король.

Теперь касаемо моей скромной личности:
    1. Я не стану комментировать многочисленные оскорбления в мой адрес, я к ним уже привык за многие годы работы королем и знаю, что этим занимаются недалекие тупые люди, чей уровень развития ушел не дальше табуретки и обижаться на таких ущербов - себя не уважать, так что пусть пишут еще -)
    2. Я считаю себя ответственным и хорошим руководителем, кто бы что не писал в мой адрес я защищаю интересы не только своего сервера Саргас, но интересы всех игроков битвы династий выполняя роль не только короля, также хранителя этого ивента.
    3. Моя основная задача сделать этот ивент более интересным увлекательным, организовать равное противостояние и агрессивную борьбу, я не позволю превращать этот пвп ивент в помойку для конченных крабов, стремящихся к халяве и не желанию развиваться.
    4. По другую сторону барикады находятся короли из банды Turbine&Ko, которые наоборот всеми силами хотят превратить этот ивент в источник халявных монет и помойку для крабов, они уже сделали свои сервера не способными одерживать победы в честной борьбе, без твинковок королей других серверов и тройных союзов, они надеяться задавить Саргас численным перевесом и с помощью грязных интриг, как это сделали с Атласом.
    5. Я тружусь королем на чистом энтузиазме не зарабатывая ровным счетом вообще ничего, на данный момент я нахожусь в минусе на 640кк юаней. В общем сражаюсь за идею развития пвп направления на битве династий не жалея на это не времени, ни сил, не денег.
    6. Почему? За 10 лет с 2009 проведенных мной в ПВ мне тут все скучно и неинтересно за исключением БД, считайте это мой фан, я так организую свой досуг и получаю от этого огромное удовольствие и благодарен своим врагам за то, что делают мою жизнь интересной, надеюсь их наподольше хватит -)
    7. У меня есть 7 твинов на Титане и Электре, но завожу их на ивент исключительно для шпионажа и диверсий на БД и только в те дни, когда Turbine&Ko твинканули мою ставку на Саргасе или союзников на Драконе и замутили тройной союз, выносят они по 0 монет.
    8. Ну и вишенкой на торт моего короткого интервью станет: Да да я маньяк, но вам от понимания этого не станет легче -)
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 11.05.2019 в 11:13.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Докажи что король на срыгасе был с Титана. Или вы как американское правительство уже себя вести начали? чтобы не произошло во всем виновата Россия. Это во первых. Во вторых если бы этот человек был с Титана он бы делал точно также, как делал даун что был вчера. Следовательно это не твинковка вовсе на срыгасе была, а просто даунич король которые и у нас бывают.
    Привет конченый, как там процесс идёт или не ждать ?

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Ты не так понял. Речь шла о том что "Титан поумнел после последнего крысораза (с)" и не допустит твинковки собственного короля, по твоим словам.
    О нашем короле речи не шло и мне всё равно кто именно его затвинковал.

А ты сразу это сюда печатал? или с начала тренировался на текстовом документе? То что ты даунич узнали даже люди с твоего сервера. Вообще если бы я имел отношение к администрации проекта, ты бы точно получил бан за такие манипуляции с большим количеством игроков. Нарушение по пункту использование недоработок, багов. Это даже нарушение Закона, представь кандидатов в призеденты : 1) В.В. Путин 2) В.В. Путин 3) В.В. Путин
    Последний раз редактировалось Slot82; 11.05.2019 в 10:40.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ты не так понял. Речь шла о том что "Титан поумнел после последнего крысораза (с)" и не допустит твинковки собственного короля, по твоим словам.
    О нашем короле речи не шло и мне всё равно кто именно его затвинковал.
    Крысиный удар в спину никто не отменял. Какой бы ты не был супер подготовленный врятли получится увернуться от удара сзади не ожидая этого. Наш тупой король поймал раслабон вот и все.
    Еще скажи что я не прав?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Крысиный удар в спину никто не отменял. Какой бы ты не был супер подготовленный врятли получится увернуться от удара сзади не ожидая этого. Наш тупой король поймал раслабон вот и все.
    Еще скажи что я не прав?
    Конченый тебе же выделили даже, что же ты такой деревянный, ты утверждал что вы поумнели не допустите твинковок, а по факту остались такими же оловянными Когда говоришь ты ставишь МЫ когда накосячили и не оправдали твои слова быстренько подставляешь ОНИ
    Да ты прав, как секретутка которая говорит от имени королей ты не справился со своими обязанностями )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 11.05.2019 в 10:55.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Ну хоть есть, что почитать, спасибо вам

Донный Варежка

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Сделать по типу внутри серверного запускать рандомно тогда бд будет для всех и не будет смысла твин ковать короля

+ Ответить в теме
Страница 123 из 280 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права