Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 124 из 669 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 6683
    Развивающийся Buterbread житель Идеального Мира

Smile А втр ещё один вопрос созрел...

Наверняка вы уже знакомы с такой вещью,как Камень Бессмертия.Так вот,Я получил его недавно,и,зная,что это довольно крутая штука,никак не возьму в толк,что с ним делать)Т.е.его куда то вплавлять надо,или есть более высокие цели для этого артефакта???Посоветуйте,как наиболее эффективно его пристроить на службу

Первые шаги adamst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Buterbread Посмотреть сообщение
    Наверняка вы уже знакомы с такой вещью,как Камень Бессмертия.Так вот,Я получил его недавно,и,зная,что это довольно крутая штука,никак не возьму в толк,что с ним делать)Т.е.его куда то вплавлять надо,или есть более высокие цели для этого артефакта???Посоветуйте,как наиболее эффективно его пристроить на службу
    подходи к любому старейшене и выбирай усовершенствование снаряжения.... кладешь предмент который хочешь усовершенствовать в окошечко, показывается сколько нужно камней для его заточки... вообщем все просто, бывает этим можно усовершенствовать количество ячеек, наносим урон елси это оружие или .... вообщем сам все поймешь

а да камень должен быть в инвентаре а не в банке ))), его не нужно будет никуда перкладывать, он сам возьмется из инвентаря
    утро вечера мудрее - к утру трезвеют

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

На малых уровнях лучше всего пристроить в банке
    1. Можно точить вещи (ну так уровня после 60-70 имеет смысл, зеленый шмот точить, или если золотая пуха выпадет то можно еще подумать).
    2. Можно использовать в Кубе после 40 уровня (30-60 камней надо с собой взять)
    Может еще как-то применять можно

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Смерть чревата не только потерей %% опыта.
    Вот тут есть табличка что когда теряется.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3873
    А тот с кого броня упала сам виноват - не нужно было убивать белых игроков, та еще и тех кто не пытался сопротивляться.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 29.09.2008 в 17:08.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Развивающийся FeesTKroW житель Идеального Мира

У меня вот такой вопрос..у Сидов есть мастер питомцев..и там можно взять квест..получаеться Сиды могут заводить петов??пускай и не боевых..или это только для зооморфов?Поясните.

Развивающийся proSilver житель Идеального Мира Аватар для proSilver

боевых могут тока друидки ост. могут тока декор. а у маст. петов берется квест на увеличения слотов по питомцев

Развивающийся Buterbread житель Идеального Мира

Smile А втр ещё один вопрос созрел...

Спасибо за ответ)Выходит, я так понял,что 1 такой камень--Фигня ?!)А я был чертовски рад,когда его получил)Пусть тогда до лучших времен торчит в банке.И вот ещё,не могли бы подсказать,можно ли как-то сплавить или соединить чтоли осколки вечного камня???Или их просто вплавлять нада...

Развивающийся FeesTKroW житель Идеального Мира

Кстати к теме о камнях....там же разные..божественный..земной..еще какие то....они все на заточку оружия и брони..или каждый в чем то отдельном нужен..

Развивающийся respect13 житель Идеального Мира Аватар для respect13

Спасибо за ответ)Выходит, я так понял,что 1 такой камень--Фигня ?!)А я был чертовски рад,когда его получил)Пусть тогда до лучших времен торчит в банке.И вот ещё,не могли бы подсказать,можно ли как-то сплавить или соединить чтоли осколки вечного камня???Или их просто вплавлять нада...
    25 осколков - к ювелиру = один "мираж"
    "Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове." (с)
    Первоначальный перевод на русский язык игры "Perfect World"

"Шум и гам в этом логове жутком..." - Как верно Сергей Есенин описал Запад ГД!

Развивающийся respect13 житель Идеального Мира Аватар для respect13

Цитата Сообщение от FeesTKroW Посмотреть сообщение
    Кстати к теме о камнях....там же разные..божественный..земной..еще какие то....они все на заточку оружия и брони..или каждый в чем то отдельном нужен..
    по три таких камня (зем., бож.. неб.) - к ювелиру = 1 мираж
    "Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове." (с)
    Первоначальный перевод на русский язык игры "Perfect World"

"Шум и гам в этом логове жутком..." - Как верно Сергей Есенин описал Запад ГД!

Развивающийся proSilver житель Идеального Мира Аватар для proSilver

камни можно обменят у ювелира на божественный камень сначала берешь квест а потом если есть камни скажи ему типа ты всё собрал и он те даст бож-ый камнь (он нужен для заточки оружия вроде есть камни которые тоже на ето идут правда не знаю какие)

Страница 124 из 669 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права