Страница 124 из 266 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2658
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от XXXYX Посмотреть сообщение
    Адские скилы рулят
    хм, но если посмотреть на райские, количество рулящих у обеих сторон одинаковое.
    ну к примеру, щит земли, темный 150% физы но его фиг где купишь а если купишь то за ~200кк, а райский дает 120% но стоит 10кк

На перепутье Saturnus6 житель Идеального Мира Аватар для Saturnus6

У рая есть один убер-скил. который стоит тройки адских а также экономия чи, что позволяет юзать 2чи аое, сутру, вспышки намного чаще)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

щиты, пассивки, дракон и камень имхо самые рульные скиллы рая, это не сравнивая с адом

камень адский баще. пусть и вылетает не так и часто, но приятно когда он все-таки вылетаета щит земли темный все равно рано или поздно в арсенале темного мага появится, поэтому если бы был выбор выучить райский и забить/ждать и копить на адский я бы пожалуй копил

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    камень адский баще. пусть и вылетает не так и часто, но приятно когда он все-таки вылетаета щит земли темный все равно рано или поздно в арсенале темного мага появится, поэтому если бы был выбор выучить райский и забить/ждать и копить на адский я бы пожалуй копил
    щиты, пассивки, дракон и камень имхо самые рульные скиллы рая, это не сравнивая с адом
    10 симвалов

упс)
    (10)

Уровне на 95 фапал на райскую сторону (выбрав при этом уже темную, неиграл даж с месяцок думал перса запорол) Сейчас вообще непонимаю как играть без ацких скилов одни руты с Ливня и ускользающей чего тока стоят. + стан с камня + жертво приношение все это существенно облегчает жизнь темного мага.
    У светлого же просто напросто 0 контроля над соперником. все равно что играть темным магом без темных скилов.

дракон ололо пыщ пыщ!
    ну свои плюшки конечно у рая тоже есть, но всеже меркнут перед адскими, имхо

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Когда играл на пви,заметил,что подавляющее большинство магов-райские.Тут,естественно тоже в рай пошёл,скилы давно уже все 11 лвл (вру-пассивки на воду нету,-остальное 100% 11 лвл) Маг неторопясь подбирается к 103(учитывая то,что сейчас больше играю дру.ну ,друзьям с консты в нирвану друлькой я нужен больше.а маг..магом в основном ток пвп и замесы),и НИКОГДА не жалел,что выбрал рай,ну,не хочу обидеть адских,но моё мнение такое: хочешь быстро убивать-РАЙ,хочешь подольше жить -АД.. Впрочем,в пвп адского мага и райского намного больше шансов всё же у рая,это проверено большим опытом пвп.
    Последний раз редактировалось prof1103; 15.03.2011 в 00:47.

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Когда играл на пви,заметил,что подавляющее большинство магов-райские.Тут,естественно тоже в рай пошёл,скилы давно уже все 11 лвл (вру-пассивки на воду нету,-остальное 100% 11 лвл) Маг неторопясь подбирается к 103(учитывая то,что сейчас больше играю дру.ну ,друзьям с консты в нирану друлькой я нужен больше),и НИКОГДА не жалел,что выбрал рай,ну,не хочу обидеть адских,но моё мнение такое: хочешь быстро убивать-РАЙ,хочешь подольше жить -АД.. Впрочем,в пвп адского мага и райского намного больше шансов всё же у рая.ээто проверено большим опытом пвп.
    Что значит быстро убивать выбирай рай? В чем приемущество в скорости

Страница 124 из 266 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права