Начала я качать лучку. Время часа 2-3 ночи, стою мобиков пинаю, сама лвл 5, не больше. Подбегает тут такое пернатое тело ко мне и пишит в общий: как отсюда выйти?
И смешно было и жалко бедолагу, коварное ПВ не выпускало)))
Еще немного про ежи 90+ (когда ж они у меня закончатся то?))):
Собрали как-то пати в клане в 79, у всех твинки. Каждый имеет ни одного перса 100+. Пати: муж пандой, я сином, 3 миста и прист. Муж еще до моба не добежал, а в него уже летит плющ мистика. Муж собирает мобов, массагра не было, уже столб хила на нем. Ессесно мобы разбегаются на мистов/приста. И в гч очень порадовало: танк то нуб. Ну вот как люди, играющие не первый год могут так бестолково себя вести в нубоданже?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,411 по 12,420 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.03.2013 09:54 #12411Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
21.03.2013 13:07 #12412
Сегодняшняя ежа в 51... как я и мечтала, без единого 100+ перса
-
21.03.2013 13:23 #12413
-
21.03.2013 16:06 #12414
Хех.. прочитала всю темку. Понастальгировала по старым догиперным-феечным-синовским временам.. Много раньше было милого такого нубства конечно.. Но и сейчас тоже вполне себе хватает. Даже не смотря на наличие нескольких персов100+ люди иногда такое отмачивают..))
Дальше много букв))
На днях.. Ежа на Тоску.. Кто тут нуб-судить вам. Но мне что то все больше кажется что я)
Открываем гбп. Я (прист), муж-луком и танчик-друг. Открыли-кричим в мир пати. И все уже вроде собралися-а танкующего все нету. (Лук у нас не танкующий ибо бюджетный вариант.. Ждет не дождется морайского 101.. а пока проходной 95..). Рупор, два, три.. тишина гробовая. Последняя попытка-прилетает плюс в пм. Радостная кидаю пати-прист..! Ну думаю, интересно.
Муж спрашивает-«Точно, мол, танчишь?» В ответ-« Ну если что то не нравится-я могу и уйти». Ну, думаю еще раз (не особо мне этот процесс помого конечно)), интересно.. На моем веку танчили по моему все, окромя дру.. И вары-сины-луки. И маги-шамы. И танк наш танчил.. Да и самой все было интересно-смогу затанчить или нет? (Кстати говоря, мож кто видел танчащих пристов? Поделитесь) Говорю мужу-давай возьмем, посмотрим на это чудо. Ага.. заходит-смотрю пуху-энтропийка. Голая. Без камней. Без точки. И тут мне вспоминается, как человек спецом в гбп шмот менял. Ну думаю может тут такая же ситуация. Решил чел прикольнуться.
Оки. Заходим. Как приличная со своей нечеловечкой заворачиваюсь в сферку. Лук тягает. Драки. Масагр. И.. Массхил!!!!! Ахтунг!!! Ладно. Дошли до Тоски с горем пополам. И тут-бинго! Нет.. Не 2 грейд+12. Наступила кульминация, после которой мы уползаем под стол. Вопрос от этого чуда-«Кто на босе в сфере стоит?» Туча смайликов и резонный вопрос-«А что, есть выбор?» В ответ-«Ну да.. или ты или я». И тут я чувствую себя как то ну прям неловко.. Танковать стоя в сфере? Оооо.. Хочу!! Даешь пристов-тру мега папок всея ПВ!!! Выползаем из под стола.. Муж спрашивает - «Прист.. ты это.. точно танчишь? Ниче не попутал?» И вот она, сакраментальная фраза «Не, ну один раз вроде получилось..» Все уже чуют что наступает ОНА-незапикиваемая антиматом Опа!)) Но нет.. надо ж досмотреть на такое чудо!!
Лады.. Перышки танку, заворачиваюсь.. И с криком «банзай» наше экстрим пати несется на Эверест имени Тоски. Все как всегда.. 3чи, драки.. и.. о мой Бог.. Это чудо хилит! Танка!! Морем!!! Вот честное слово-кто бы рассказал.. Нет, я могу понять.. Может человек первый раз (хотя сам сказал, что ходил уже..). Ну спроси. Все ж люди. Ответят. А так даже на призыв хотя бы подамажить, потому как ну не успеем, чудо хилило. Танка. Хотя бос с переменным успехом висел то на луке то на танке.
Финал истории в принципе предсказуем.. Лук с варом на респе. Тоска убивается. А муж убивает меня и правильно конечно. Поразвлекалась-а ему еще раз идти. Второй раз уже сходили по человечески, благо танчик нас не бросил.
А главный нуб тут я, ибо по окончании не додумалась таки объяснить присту, что он ну ни разу не танчил. А теперь вот обитает на родных просторах славного сервера Астра прист, уверенный, что он уже 2 раза танчил Тоску..))
-
21.03.2013 16:29 #12415
Ох уж эта тоска. Давным-давно танчил при мне как-то маг с 8ым рангом. Но с тех пор как пришла эра аспдшеров, порой даже луки с высокими точками не удерживают с сино-варов среднего эквипа. Но танкующий прист ниразу не попадался
-
21.03.2013 16:55 #12416
-
21.03.2013 17:18 #12417
На моих глазах прист успешно затанчил тоску. 2й грейд с па, +11 на пухе, 100й ночной танец. Бил, насколько я могу судить всем - от луча боли, до стрелы, смерча и сильфа.
Танчащую друль также помню, +8 с 1м грейдом. Убили не быстро, но без фейлов. 2.86+ в пати не было, вар и тот топор.
-
21.03.2013 17:20 #12418
а танком танчить не пробовали?Пуху там от +8 порайские скиллы (адреналин в помощь)11 укус или танки уже совсем не танки?
Сколько хожу на тосю принципиально становлюсь напротив дд что бы видеть как босс развернулся..кусаю по откату+ ад масс агр с шипами..при переточеных варах с фулл аспидом босса дергает туда сюда,целиком на мне не висит,но и вару хиру катнуть не дам,а уж тем более пристом танчить..верх извращения))
Хотя однажды пошла лисой,она не одетая у мя санс 1 гр +5,пуха+9,не особо дамажная м ордочка,но при сдохшем танке варе и сине удержала и протанчила почти 3 мин до приходы подмоги..заикой ,правда.чуть не стала()
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
21.03.2013 17:21 #12419
Очень порадовал скрин,"иногда жалею,что при удалении персов,шальной волной прихватило и скрины,так бы тоже чего-нить выложил" Поэтому огромное спасибо!)
А так,я до сих пор помню "Гену".
Злобная "до фиксов",и коварная скотина.....Кв по которой качая первого перса провалил 3 раза......
Тумана вспомнил,и как он наше 50+ пати уложил 2 раза)))))(и ведь не было срача,все встали,собрались с силами и пошли ещё раз его бить)
Никогда,не забуду свой первый поход в 69 когда сам себя вёл )))))))(истина веря,что вино,фулл баф и хирка помогут мне убить всех боссов......."
А первый поход в мастер,когда 9ая тварюга убивала всех одной аое(А у меня хирка кончилась(((( )" Кстати,именно тогда и только тогда !!! обязательным критерием были 10к хп танку в остольное время после хватало и Прямолапого Танка)"
Первый поход в 19зоо 20+ танком вместе с такими же как и я 20+)
Кв на 50+ в доме стрел на три-клятых быков "как же я их ненавидел"
И Вспомнился момент "Первый день игры"
Я создал танка , стою у наставника , а ко мне,в общий чат друлька обратилась:
Привет а ты умеешь девушек на руках носить ?
Я: Нет,а где купить эту возможность
Помню,как в первый раз увидел "Крылья мрака" на другом персе и увидел что они аж на 50лвл"Боже,да я с той поры до 50 только изза них качался,думал что когда получу 50 мне их бесплатно дадут........"
Помню,как с Сестрой читали гайд от Дру"Tuunreda вроде бы(обитает на Проционе добрая такая девушка, привет если читаеш,не осуждать написание ника мог забыть..." как "ХХ" проходить Дру)))
Даже первый поход в куб вспомнил.Тогда за 1 проход заработал 6кк с коробок ))))
" Воодушевлённый этим делом,все 6кк спустил на коробки обратно....... "
Много чего ещё вспомнилось(но тогда я до утра писать буду)......
Так что ещё раз спасибо за скрин.Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 21.03.2013 в 18:15.
-
21.03.2013 20:57 #12420