Угу, сферки спокойно вытягиваются банками. 60е чуть-чуть недорегенивают, не знаю как у интов, я на 60х банках могу стоять минут 7-10. Эдак с каждой 60й банки на ману убавляется по ~150 маны. 70е уже регенят больше, чем сфера ест. Хирку на ману не ношу с 60+, соло кач с ними невозможнен вообще)
Показано с 1,241 по 1,250 из 1617
-
17.07.2010 13:53 #1241
Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
17.07.2010 14:07 #1242
НЕ знаю как вы,а я всегда с собой ношу банки, идолыи прочую хрень. моему фулинту без нее сдохнуть на 1-2
-
17.07.2010 14:11 #1243Опытный
значит так играешь.я тоже фул инт,но никогда не использовал эту самую "хрень".максимум,что мне было нужно это бутылки на ману,ну и иногда таблетки на реген,потому что я по большей части качаюсь соло и хирки у меня бы просто улетали на раз...а бутылки на хп мне не помогут-те мобы,которых я не могу убить сам,обычно сносят у меня столько хп,что никакая банка отхилить не успевает...
-
17.07.2010 14:16 #1244
Я тоже всегда ношу при себе сотку баночек на ману и хп. Чтоб не подохнуть на ровном месте
Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
17.07.2010 14:18 #1245
Банки на ману нужны полюбому, это да. На хп... Ну, без них не критично, я их никогда не покупал- что выпало с фарма мобов, то и висит красной баночкой. Хирка на ману- буэээ. Хирка на хп- я ношу. Можно, наверное, без неё, но иногда случаются такие проблемы, что АОЕ от души в 1-3 сфера отрегенить не успевает и лечь можно за милую "душу"
Или эмиссара вот случайно сагрил и получил две подачи подряд от него. Без хиры бы лег.
Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
17.07.2010 14:30 #1246
Ну насчёт кто как играет, а моы иногда нечаянно срываются на вас, а идол не откатился, а хил не спасает. вот тут-то и вспомните вы о чудесных банках на ХП.
Я не говорю что их надо вагон, но фулинту лучше брать ссобой десяточек, так сказать на всякий случай.Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON
-
17.07.2010 14:41 #1247Опытный
я уже не первый раз и ежах и успел заметить,что при нормальной пати никто на тебя не срывается,а если сорвется нужно успеть себя самого похилить,потому что бутылки хп не успевают отхиливать удары...
недавно использовал на себя баночку 60лвл (на хил времени не было-меня бы убили пока кастовал-там двое магиков было на мне) и побежал (за танка не волновался-на нем уже 4 МоС было)-догнали и убили,даже отойти не успел далеко-но это уж пати сглупило,не сняли...
-
17.07.2010 16:53 #1248
Кроме банок есть ещё джин, аптека на реген и поглощение, сиреневые баночки, которые регенят сразу и много.
Мой канал на YouTube
-
17.07.2010 17:21 #1249
Жрец в данже не должен кидать хил до того, как сагрены все мобы - потом скачи по всему данжу и снимай с вас, торопыг))) И учить 79е перья. Они не агрят и дают танку жизне-время на агр нескольких мобов или больно бьющего магией босса. Да и вам самим помогут убежать, если что.
А ещё пёрышки мило летают вокруг, и мне нравится на них смотреть - юзайте его на меня почаще, да-да)))
И научитесь уже снимать дебаффы вовремя. >__< А то взяли моду ходить в 51 на дракона со сферой. Да, так проще: зарулил и кушай банки. Но тренировки вообще никакой, а потом в 69 и на других более серьёзных дебаф-боссах - где от сферы толку один чих - нубят по-чёрному. Доходит до идиотизма вроде "на лошадь обязательно нужно два приста, один хилит, второй снимает дебафф!!!11" (да-да, на полном серьёзе не раз слышала). А на самом деле уже на 75+ один прист должен совершенно спокойно справляться в 69 на боссах, с таким же танком (конечно, если босс крепко висит на танке, а сам танк нормально одет и с неплохим хп). Да и на более низких лвл справляется, если знает, что делать.
Рассеивание - мега-скилл, не стесняйтесь его использовать!..))
Но самое страшное - "синдром трёх пристов". Ну определитесь вы сразу, кто хилит, кто тарелкается, а кто дамажит. И если вы видите, что у кого-то хп падает - похильте, не надейтесь на другого приста. Если два хила будет, сопартиец не обидится. А на его рес и ребафф всё равно больше маны потратите, вам же выгоднее.
А то шанс лечь, если в пати несколько пристов, куда выше, чем если прист один. Ну абсурд же)
Про поход в пати через мобов сказать не могу: я танк, а не прист, так что в любом случае буду агрить всё, что повиснет на вас, если вы будете меня хилить - неважно, вы ли это зацепили или переагрили хилом с других) И даже если не будете, всё равно сагрю - но надолго меня уже не хватит)))форумный маскот
-
17.07.2010 17:40 #1250Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
сфера шикарно висит на самокрафченной химии и банках и обходится куда дешевле) в остальном рулит Темный совет бессмертного. Банки на хп не покупаю вообще, в инвенте выбитых 50-90 лвл штук 150-200 обретается. Хирка на хп...та ну ее нафех) хотя помню одну квестовую с нового года протаскала до февраля хD с тех пор не одевала.