Страница 125 из 154 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1531

Я вообще считаю, то что пение важнее крита ( набиваю посты =_=) т.к. ты больше ударов выпустишь стабильно, а крит нестабилен

Nihil est, licet omnia

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

тебе еще надо успеть выпустить эти удары , склеишь ласты со стана, тебя и 100500 пения не спасет

Развивающийся Serves житель Идеального Мира Аватар для Serves

Это вечная дилема любого чара относящегося к маг классам.
    Не спрашивайте и не слушайте никого!!!! МНЕНИЙ СОТНИ!
    всё зависит от того, что ты хочешь: 5ти значные цыфры от крита или 3 удара в секунду???
    Открою "страшную" тайну и то и то круто! Если вы не донатор или ****от не гонитесь за всем, выберите что-то одно. Многие говорят: "Да ну в лес крит! Лучше стабильный, быстрый дамаг". Соглашусь стабильность это тоже отлично, но если вы "игрок" то вам нужен крит. Такие мелочи зависят не только от того, что дешевле или что лучше, это зависит даже от психологии, так что не парьтесь а играйте и думайте сами.
    Запомните всё зависит от стиля игры и каждый уже на 80 лвл понимает что лично ему надо.
    Я выбрал крит, имею щас 9% на 99 возьму бездуш и будет 12, и поверьте я очень доволен, уносить вара\лука 1м ударом в город это тру, но, повторюсь, это мой выбор.

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

пение (10 пений) крит это больше для луков)
    пойду в раздел луков создам тему "что лучше пение или крит" =)

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Забудь про пение до 99+ там тока норм,а на счет крита-то если ты темный и есть денюшки у тебя будет 30% пения и 12% крита это вполне норм
    Кастеты тащат

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Но будут частые смерти нюками в фул хп
    не будут, на фулбаффе 10к пдеф+соски.
    Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Для замесов хорошо бы иметь "сменку".
    есть физбижа+когда сделаю накидку с луны на время планирую накидку с 99го данжа оставить на сменку.
    выглядеть будет примерно так http://pwonline.ru/forums/fredirect....997828b0f112c7 . собирать бижу с куба смысла не вижу.
    Вега, rylai

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

если короткий посох выпадет с -16 пением, то в принципе с физбижей реально -64, -67 сделать...)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    если короткий посох выпадет с -16 пением, то в принципе с физбижей реально -64, -67 сделать...)
    С гибридной и парами вещей по -12 и 70+ не предел. А вообще на счет диллемы уже приводил в пример как нехватку дефа компенсировать, но задалбывать всех опять не буду. Скажу перефразируя блаженного Августина: "Пение не противоречит физзащите, оно противоречит лишь нашему представлению о физзащите"
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Serves Посмотреть сообщение
    Это вечная дилема любого чара относящегося к маг классам.
    Не спрашивайте и не слушайте никого!!!! МНЕНИЙ СОТНИ!
    всё зависит от того, что ты хочешь: 5ти значные цыфры от крита или 3 удара в секунду???
    Открою "страшную" тайну и то и то круто! Если вы не донатор или ****от не гонитесь за всем, выберите что-то одно. Многие говорят: "Да ну в лес крит! Лучше стабильный, быстрый дамаг". Соглашусь стабильность это тоже отлично, но если вы "игрок" то вам нужен крит. Такие мелочи зависят не только от того, что дешевле или что лучше, это зависит даже от психологии, так что не парьтесь а играйте и думайте сами.
    Запомните всё зависит от стиля игры и каждый уже на 80 лвл понимает что лично ему надо.
    Я выбрал крит, имею щас 9% на 99 возьму бездуш и будет 12, и поверьте я очень доволен, уносить вара\лука 1м ударом в город это тру, но, повторюсь, это мой выбор.
    Ммм, что-то маловато как для целенаправленного сбора. Я вообще не собираю и 6% на 94-м.

Любопытный vitttek житель Идеального Мира

Пение клево у меня сейчас на 95 уже 48 пения в пвп кулл , на боссах передамаживаю любого лука ( пока не попадался лук которы бы меня передамажил НС+7)

Страница 125 из 154 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права