+ Ответить в теме
Страница 125 из 339 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что написаный тобой пост, никак не характеризует меня, только тебя, ну и ещё одного человека, которому думаю приятно будет это читать, после того что мне было об этом сказано)))))
    Вот это стрелки перевел, вот молодец! Ч.Т.Д. (с) ZorN.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Назначай время и место
    Утром. Завтра. Зассала, да?

Первые шаги zyabrya житель Идеального Мира Аватар для zyabrya

Восьмомартовский ап ^^
    Таразед - KOTzilla - WB - 101+ OFF ArtOfWar <3
    Адара - JIистик - WM - 102+ OFF
    Реал мод он.

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

С 8 марта наши любимые девушки

Всем лаффки чмаффки в этом чатике!
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

ап Horizon
    OrgazM

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Рогазма,никогда не смейся в вт,так как ты смеялась сегодня
    Ап фз кому

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Ап, удачи на сегодняшнем гвг ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Не давала пообщаться?) интересно, я не терла твои посты до того момента пока ты не начал провоцировать открыто. Что в тебе взыграло? Резкий интерес к делам клана, когда клан начал действительно развиваться, помнится тот путь что ты предлагал перед уходом был что то типо "милый крабо кланчик для своих" Люди в клан идут не затем что бы мило общаться в кч, а для ГВГ, ивентов и замесов. Сидеть на попе ровно ничего не делая и ждать что все само собой сделается и решится, твоя политика.
    Громкие слова и моем всевластии и амбициях, да амбиции безусловно есть, амбиции поставить клан на крепкие ноги, вывести и закрепится на карте, обеспечить стабильные и интересные гвг, к чему мы и идем совместными усилиями всех мемберов клана.
    Ты надеялся на то что после твоего ухода клан рухнет как карточный домик, ожидания не оправдались, печалько. И тут ты решил, а что бы мне такого сделать чтоб поднасрать) Всем показать мое "истинное лицо" только вот ты не учел что все мои планы, амбиции, цели открыты и не от кого не скрываются и никогда не скрывались.
    Йопта, как я мог пропустить этот пост? Косяяяк..

Настя, ты чо за пургу несешь? Какой кланчег для своих? Это ты набирала не пойми кого не пойми зачем. Твоя цель - рвать фатум на гвг. Окей. У нас есть кучка людей, онлайн вроде растет, но сливаемся мы даже на обычных замесах. Почему?
    1. Нет четкой координации.
    2. Эквип у большинства клана гумно.

Решение, предлагаемое мною:
    1. Я приглашаю 2 людей, имеющих громадный опыт. Под моим патронажем они наводят шорох. От тебя нужны только персы.
    2. Делаем систему, стимулирующую людей собирать внутри клана консты, чтобы крабить. Инструктирует их Леха (хДД). 2 недели крабит одна конста, не посещая ивенты, потом их сменяет другая конста.

Что получилось:
    Вентра. Ты. Говоришь что-то. Через 15 минут я пошел жрать, прихожу, уже проскальзывают истерические нотки. Пытаюсь остановить тебя, потому что это вообще не касается вышеупомянутых вопросов, на что ты кричишь "НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ БЛЕАТЬ!!!". Окей, иду срать. Через 10 минут ты уже молчишь (О_О ЧО?), а нет, просто телефон позвонил у тебя.
    Даже Юра, интеллигентный и крайне вежливый человек, высказался так: "В пиз*у, я не могу больше слушать этот бред."

Итог:
    Абсолютно все попытки что-то сделать оборачивались вот такими монологами по часу и более. Пустой и бессмысленный трёп. А стоило мне начать что-то делать без твоего ведома, без твоего согласия, печати твоего нотариуса и адвоката, как ты прибегала с дикими криками "ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ПАЧИМУ МИНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ?! НАФИГ ЭТО!!!"
    Единственное, что я мог беспалева делать, так это улучшать работу сайта. И то по началу ты мне мозги кипятила. Я уж молчу про "сюрпризы", которые чуть ли не каждое утро ожидали меня в админке "Я НИЧО НЕ ТРОГАЛА, И ПОБУЙ ЧТО В ЛОГАХ МОЙ АЙПИ, Я НИЧО НЕ ЗНАЮ."

Про рухнувший кланчег - это ваще пять. Повторюсь, будь у меня цель развалить кланчег, *** бы я рыпался так. Нездоровый интерес? Это так ты называешь желание поабщаца? Ах да, ты же считаешь, что я провоцировал. Какие, набуй, провокации? Что, блеать, я провоцировал? Способы избавиться от спамеров? Фотка предплечья для Винта? Разговор с Бизом? Единственное, что я спровоцировал, - это жопоболь у кое-кого (интересна, у каво?!1)

Кстати, никто и не говорил, что ты скрываешь свои амбиции, наоборот, ты их выпячиваешь, только называешь их по-другому.
    "Сделаем сервер интереснее" - (что на самом деле) Вступи ко мне в клан, чтобы я могла почёсывать своё ЧСВ на офф-форуме.
    "Стань третьей силой, приложи усилия!" - пахай на мой кланчег, чтобы реализовать мои амбиции по зохвату сервака!
    Ну и стоит упомянуть такие вещи, как инструменты власти. Ты ведь всё новоришь исправить, не так ли?) Даже нещасный чЯтиг. Чтобы абсолютно всё было именно так, как этого хочешь ты. Этакий Симс в режиме кооператива.

У меня к тебе предложение - просто скажи "Я люблю, чтобы всё было по-моему и никак иначе, а кто так не считает, тот провокатор и покушается на мой мирок, в котором я - БАГИНЯ!" и я принесу тебе свои извинения.
    Последний раз редактировалось crabushek; 11.03.2013 в 12:22.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

последний подпостик. Да, она хотела чтобы по-её было в клане
    изза этого вышла с дг с абидка на нонса и т.д.
    не xyя не добилась и не xyя не добьется с пасанами : 2. Эквип у большинства клана гумно. (с)
    вот так вот
    а так мрачелла, я твой кумир, атвичаю

+ Ответить в теме
Страница 125 из 339 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права