Закрытая тема
Страница 125 из 225 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2243

Приношу свои извинения Адаре. К сожалению,есть у нас 5-ка долБоящеров, которые будучи в атаке на Антарес, капсят в чат " ВСЕ НА АДАРУ!". Это моя вина,что я не смогла договориться с ними,хотя пыталась неоднократно, и я виновна в том, что не смогла сдержать всех нубов,прущих туда. Увидев, что напирают сверху, регрупла всех на базу,кого могла; действительно, предложила наши терры справа, поэтому атака Адары на наши терры была согласована.
    Еще раз приношу свои извинения.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

топ пати это сколько человек примерно? я незнаю ну пусть будет сотня. А остальных вы называете "толпой нубов"? Вот это и отразится и на голосовании за короля и на послушании на самом бд я уверен.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    хочу ещё раз на пати бу
    мы тебя искали искали...
    кстати,фундук,помоему кто то опять фрапсил с вт,но там уже мои крики и вопли. х)
    фз выложат или нет...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Urtan999 Посмотреть сообщение
    топ пати это сколько человек примерно? я незнаю ну пусть будет сотня. А остальных вы называете "толпой нубов"? Вот это и отразится и на голосовании за короля и на послушании на самом бд я уверен.
    На последних страницах под толпами нубов имелись ввиду те кто не слушается короля, плюёт на стратегию и прёт куда попало.

если ваше сообщение относилось ко мне, то спешу обратить внимание на то,что вы вырываете из моей речи куски, я написала сдержать всех нубов,прущих туда

и выдвигаться на короля я никогда больше не собираюсь, поскольку абсолютное неуважение к королю со стороны враждующего клана ставит под срыв любые действия сервера на бд, я отработала на пегас и ни копейки не заработала,если не считать парочки седых волос, расстроенных нервов и пары слезинок после пятничного бд хД

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Надеюсь после открытия нового сервера к нам в группу перекинут какой-нибудь Лиридан, а то 1vs2 вечно играть не ок.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    если ваше сообщение относилось ко мне, то спешу обратить внимание на то,что вы вырываете из моей речи куски, я написала сдержать всех нубов,прущих туда

и выдвигаться на короля я никогда больше не собираюсь, поскольку абсолютное неуважение к королю со стороны враждующего клана ставит под срыв любые действия сервера на бд, я отработала на пегас и ни копейки не заработала,если не считать парочки седых волос, расстроенных нервов и пары слезинок после пятничного бд хД
    Нет, мое сообщение ни к кому конкретно не относится. Читаю эту темку постоянно, и складывается представление такое, что есть кучка избранных, от которых зависит все бд, и есть серая масса которая только мешает топ патям, и вообще для чего нужна непонятно. (толпа нубов, бесхирочные, и тд)

Talking

Нет, мое сообщение ни к кому конкретно не относится. Читаю эту темку постоянно, и складывается представление такое, что есть кучка избранных, от которых зависит все бд, и есть серая масса которая только мешает топ патям, и вообще для чего нужна непонятно. (толпа нубов, бесхирочные, и тд)
    Есть топы, есть середняки и нейтралы, есть безхирочные нубы-одиночки и есть 200 тел афкающих на базе всё бд. Правда же.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    о я нашел своего фаната
    О_О Это ты?!?!
    Ты сто процентов читер!

ахахах, на нашем сервере происходило примерно так: 1)так называемые пати"топов", пати нейтралов,и просто одиночки, которые понимают,что делать и делают, обращая внимание на мои указания
    2) 1-2 "топ" пати,которые лезут в другую сторону мне назло, а заодно агитируют других идти с ними

Закрытая тема
Страница 125 из 225 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права