Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 125 из 188 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1877
    Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oPersONAo Посмотреть сообщение
    Когда вас имели ТОПы, были виноваты ТОПы; когда вы захватили пустые терры, это опять была проблема ТОПов, что они развалились; когда вы выигрывали ВЕТЕР - ветры раки, сами виноваты; когда вас выиграли ветры раки, это опять проблема ветров, что собрались. А если на новом сервере вас вжарят, виноват будет походу Персей. Делаем выводы. ШАХ и МАТ!
    Часть Топов сейчас в Ет, а часть Ет сейчас в Ветрах Ты сейчас просто одним махом половина своих соклан обгадило.

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lindtporosus Посмотреть сообщение
    Ничо, мы привыкли и они пусть привыкают.
    да блин, я уже старался через пост - через два даже читать, один фиг мыль крутилась одна и та же ахтунг как кумарит громкие диалоги ни о чём по существу...
    Игорёк тож чёт прям так неожиданно начал бомбардировку, хотя вот уж от кого, так от него я такого не ожидал, хотя в своё время и от Макса Фугу я не ожидал и как-то увидел его фугас в мир-чатике

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Часть Топов сейчас в Ет, а часть Ет сейчас в Ветрах Ты сейчас просто одним махом половина своих соклан обгадило.
    Мне безразлично кто и где сейчас, я говорю в целом за клан, в клане атмосферу делает мастер, люди тянутся к лидеру и ведут себя соответственно. В целом ты хоть вкурила?

Развивающийся kostjlabzov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    Скрины срача в студию, а из пм особенно или все пустое.
    Про то,как "ушел Топ и вы забрали карту, нет противника и кококо" уже не интересно слушать даже ,сто раз про это отвечали.
    Насчет "сильного противника" в лице клана Ветер-напомнить гвг,где вас было столько же,сколько и нас и чем это закончилось?Лично я с 7 минуты того гвг бегал без хирки и меня ни разу не убили)
    И это, конкуренции никто не терпит,да, только кто-то ведет честную игру,а кто-то,как Ветер, нет, вот и все отличие, на себя посмотрите сначала, прежде чем делать столь громкие заявления-Мы(в отличии от вас) любой, я подчеркиваю, любой аргумент можем подтвердить, с вашей стороны всегда одни слова.
    Ваш ход.
    т.е. мы начали побеждать только потому что нас внезапно стало много)
    прям *** тяжко было выходить против нас на гвг)
    кто же виноват то в том что пока мы набирали ребят, вы сидели на попе и ничего не делали?

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Уважаемые будующие гидрачи и гидрачки!!! Объединение серверов переносится на 01.07.16. ввиду непредвиденных обстоятельств при отказе от аренды серверов со стороны заказчика по продвижению проекта. Убидительная просьба набраться терпенья в период подготовки к запуску сервера, и оценить ситуацию будующих взаимоотношений. Обязательно включить в оценку характерные особенности ближайшего обновления. Это играет большую роль в продвижении проекта.

Цитата Сообщение от oPersONAo Посмотреть сообщение
    Мне безразлично кто и где сейчас, я говорю в целом за клан, в клане атмосферу делает мастер, люди тянутся к лидеру и ведут себя соответственно. В целом ты хоть вкурила?
    Да! Вкурила ахаха , запрещать вам писать в мир дабы создать эффект адекватов, затыкать рот тс и прятаться под ноунеймами на форуме это называется тянуться к мастеру в Ветрах)

Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    За МКАДОМ жизни нет!
    Нанусь, ты меня огорчаешь. за МКАДом теперь тоже есть Москва
    Силиконовые ослики умирают стоя!

Цитата Сообщение от kostjlabzov Посмотреть сообщение
    т.е. мы начали побеждать только потому что нас внезапно стало много)
    прям *** тяжко было выходить против нас на гвг)
    кто же виноват то в том что пока мы набирали ребят, вы сидели на попе и ничего не делали?
    Набирали ребят из нашего же клана при помощи рта Блевара ахахах аагонььььь
    Мы просто не любим унижаться как вы)

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shadow163szr163 Посмотреть сообщение
    да блин, я уже старался через пост - через два даже читать, один фиг мыль крутилась одна и та же ахтунг как кумарит громкие диалоги ни о чём по существу...
    Игорёк тож чёт прям так неожиданно начал бомбардировку, хотя вот уж от кого, так от него я такого не ожидал, хотя в своё время и от Макса Фугу я не ожидал и как-то увидел его фугас в мир-чатике
    ну если каждый пост считать "бомбежкой" то тут уже на 120 страниц "набомбили", и ты в том числе
    з.ы. утро, за ночь почти ничего не написали, дабы тема не стухла, топлива подкинул, причем без начала бомбежки в чью то сторону.
    З.Ы.2. ну ка напиши еще что написал заявку в хурики, а потом отозвал ее и попятился в ветры... и все это прям без какого либо участия левара. ага
    Последний раз редактировалось Nocker0; 08.06.2016 в 14:07.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Еще даже объединения не было, а уже можно идти тоннами поп корн закупать
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Страница 125 из 188 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права